+ Ответить в теме
Страница 357 из 1773 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,570 из 17721
    Гроза бездушных Disposable житель Идеального Мира Аватар для Disposable

Цитата Сообщение от akaki11 Посмотреть сообщение
    Что ни говори, а праща 95 лвл с сундуков в магистр рулит^^ С ней даже друли туда с их саранчой не нужны)
    она рулит если абилка норм выпадет. а абилка у нее есть голимый рандом

Неопределившийся akaki11 житель Идеального Мира

У палача норм в буре работает) почему несогласие не будет работать? полезно очень на станящих волнах)

я не об этом. а о том что по базе указано "дополнительное умение". или они все идут с несогласием? о.О

для Disposable
    Рандомно идут. У нас очень много с станом достали. Пока с "печать" видел только одну.
    [Вот кто я!] [Задрот 30%] [Быдло 27%] [Синяк 37%] [Слюнявый интиллегент 7%] [Сигарету дай,а?!]

Короли ночной Вероны, нам не писаны законы
    Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете.
    В нашей жизни то и дело, душу побеждает тело,
    Рождены мы для любви, а в ней мы просто короли.

хм.. уже 5шт на ауке лежат.. и все с абилкой печать о.О мб она часто выпадает?
    Последний раз редактировалось Disposable; 24.09.2009 в 00:56.

Цитата Сообщение от ZeDLord Посмотреть сообщение
    ну я книги 1 и 2 грейда брал на ловкость+тело, сейчас сделал на +15 ловкости
    А какую выбрать из тех что я написал?

Вопрос: Каков фарм у луков? Сложней чем у оборов? Какие минусы у луков и как их можно(вообще можно ли) преодолеть.
    [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 10%]
    Рыцарь AIONa. Суммонер Ла2. Охотник WoW. Маг Дневного Дозора. Ассасин PW. Наемник Стальной Когорты.

Неопределившийся denverdinozavr житель Идеального Мира Аватар для denverdinozavr

Цитата Сообщение от Agseliandiks Посмотреть сообщение
    Вопрос: Каков фарм у луков? Сложней чем у оборов? Какие минусы у луков и как их можно(вообще можно ли) преодолеть.
    Фарм. На норм лвлах моб на фарме до тебя не доходит (или наносит один удар). Сравни с хиркой и ремонтом оборов и все сразу понятно.
    Минусы. У дд луков ( иных луков я не приемлю) маловато хп, но все это лечится заточкой и камешками.
    Луков до приспешника не берут в гуй (да и в приспешник вроде бы не особо). Вот в мастере можно развернуться. По сравнению с оборами куб для лука весьма труден. Тут одну из главных ролей играет кол-во хп. Луков неохотно берут в хх и данжи, если ты не состоишь в нормальной ги.
    Навскидку вроде все...
    Злой, но адекватный нуболук на Таразеде

Цитата Сообщение от iverson554 Посмотреть сообщение
    А какую выбрать из тех что я написал?
    имхо стоит брать книгу (для лука) которая на +тело и +ловку. больше плюшек за те же деньги

Цитата Сообщение от denverdinozavr Посмотреть сообщение
    Фарм. На норм лвлах моб на фарме до тебя не доходит (или наносит один удар). Сравни с хиркой и ремонтом оборов и все сразу понятно.
    Минусы. У дд луков ( иных луков я не приемлю) маловато хп, но все это лечится заточкой и камешками.
    Луков до приспешника не берут в гуй (да и в приспешник вроде бы не особо). Вот в мастере можно развернуться. По сравнению с оборами куб для лука весьма труден. Тут одну из главных ролей играет кол-во хп. Луков неохотно берут в хх и данжи, если ты не состоишь в нормальной ги.
    Навскидку вроде все...
    гуй до мастера по-моему бесцельный хирослив. принципиально не вижу смысла идти в начало и в послушник когда до 60го кач идет стахановскими темпами на мобах, а после на 60 на контрактах.

про хх и данжи все враки. прекрасно их туда берут. в хх без ДД вообще ловить нечего, а консту для фарма можно создать не находясь вообще ни в какой ги, если ты дружелюбный или хотя бы умеешь строить связи с людьми о.О

+ Ответить в теме
Страница 357 из 1773 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 857 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права