+ Ответить в теме
Страница 357 из 834 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,570 из 8333
    Развивающийся RRam житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Смотря для чего тебе нужен этот твинкомаг. В пвп с 4к хп и 3к физ.деф очень сложно будет, даже если пения много. Из пух я бы, наверное, НС выбрал - вдруг потом будет возможность проапгрейдить до нирваны.
    для чего нужен маг?для удовольствия
    а про то что в пвп будет сложно..ну сейчас у меня маг не фулинт и хп немногим больше 4к(точка скачет постоянно ),бижу ношу 2 комплекта,а атака не оч большая,и ничего,терпимо
    да я и не ищу лёгких путей

Цитата Сообщение от baobao93 Посмотреть сообщение
    я непосредственно грейдом не занимался, но насколько знаю любую 99 голд и 95 голд пуху можно грейдить в любую 100 оранж.

+ энтропия дешевая. 20кк гдет
    ага дешёвая,60кк минимум у нас на серве встанет,а то и все 70,вот и думаю,можно подождать лишний месяц,и собрать нс...или не собрать..

Неопределившийся fantasy7771 житель Идеального Мира Аватар для fantasy7771

Мы играем для ПвП или для удовольствия? Каждый создает такого персонажа, которого считает нужным создать. И играет каждый по своим!!! правилам (в рамках оффициальных правил игры).
    Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.

для чего нужен маг?для удовольствия
    тогда бери жезл 9ти теней с чистилища. Дешево и сердито у нас форма 50-100к стоит
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от RRam Посмотреть сообщение
    твинкомаг приближается к 99 лвл,пора всерьёз задуматся о выборе финальной пухи
    магу планирую собирать пение
    и вот какие есть варианты:
    1)Потоп 1000волн
    "+"
    неплохие бонусы,неплохой урон,весьма низкая стоимость при нынешних ценах на пелену,возможность вставлять нюйвы и теоретическая возможность проковырять 2 дыру ,приятный вид
    "-"
    3 пения для финальной пухи маловато как то...

2)Энтропическое отрицание
    "+"
    почти те же что и на потопе
    "-"
    с усложнением хх,стабильным спросом на воспоминания,цена пухи сильно подскочила
    например на пегасе воспоминания стоят по 25-30кк(стоили по 5кк), не знаю стоит ли оно того

3)Нечеловечка
    "+"
    ну очень хорошие бонусы,ровный урон(ну это по вкусу,мне например нравится)
    "-"
    цена опять таки сравнительно высока,хотя сказать что такую пуху позволить себе не смогу также нельзя
    ещё 1 минус что скорее всего будет 1 дыра,так что про возможность дырявить можно и не думать

4)99 грин(Пузырёк\Мираж)
    "+"
    цена,теоретически можно дырявить вторую дыру\делать несколько попыток крафта
    "-"
    что у пузырька,что у миража невкусные бонусы

думаю стараться приблизить к такому варианту : http://pwonline.ru/forums/fredirect....47757e81dee8c3
    возможно кто-то сумеет переубедить
    п.с.советовать сен луо\цзы ю\нирвану не надо,нефтяной вышки нету
    1) допы не плохие конечно, но и не самые классные, к тому же 3пения куета, эта пуха норм для 99-. да и выглядит он просто убого после того, как с ним пол года побегаешь. уже видеть его не могу, к тому же маг как инвалид с ним бегает(полет например)
    2)смысла нет, я думаю. стремная пуха
    3) не считая цзыи/иллюзии/ДБВ/нирваны/ранга это самая дамажная пуха. допы вполне радуют, к тому же разброса нет
    4)из грина есть один хороший грин на крит, с маг атакой и интой, а на пение там одна куета, поэтому считаю, что тоже смысла нет

из всего этого 3 естественно, НС стоит к тому же не очень дорого
    Темный маг
    Strongs

На перепутье teastament2011 житель Идеального Мира

Smile Моя кукла

Посоветуйте пожалуйста,что поправить http://pwonline.ru/forums/fredirect....f1d7749707573a

скинуться в инт. у меня такая маг атака с +5 потопом, к тому же у тебя весь сет инту дает, в отличии от моего
    Темный маг
    Strongs

у гсн лайт наруч нет допа на пение
    Темный маг
    Strongs

Воин tresh0ld житель Идеального Мира

есть в базе )

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    опять крутой чувак с xpен знает какого серва знаёт все лучше всех , в том числе и о других серверах , на которых он не играет
    прийди и убей пожалуйста +9 бездухом торка или скайдеда , нагибатор
    сужу только по своему серверу оО что ты тут опять придумываешь за меня? где я писал что на всех серверах полно? по своему серваку иду и вижу, полно, об этом и говорю... ради твоих 1граммов мозга пришлось уточнить, что уж тут. И да, пронирваненного обора с +9 завалю, пронирваненного обора с +12 по кругу - врятли. Ну так найди соперника поровнее и не парь нам тут мозги тотальным заселением ориона персами с сансарой +12 в круг!
    П.С. https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1670

+ Ответить в теме
Страница 357 из 834 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права