+ Ответить в теме
Страница 357 из 474 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,570 из 4733
    Развивающийся MiledgaR житель Идеального Мира Аватар для MiledgaR

Цитата Сообщение от Shelldon Посмотреть сообщение
    MiledgaR, это особая забастовка мобов, они прописаны в Москве, а у них сейчас вон что твориться, вот и копят=)))))
    доооо, как может думать человек фармящий мобов ради ДК об оранже за 800 тысяч рублeй????
    Ты прочитал бы сначало внимательно. Там что написано что я на дк фармлю?)))
    А мобов если ты не знал, иногда по квестам дают, и их надо убивать, а из 100 мобов падает 5 дк ну и 4 баночки!
    Это просто пример про дк.
    А если фармить так друидом и не мобов а ХХ причём соло.
    Последний раз редактировалось MiledgaR; 29.09.2010 в 00:15.

Мечты слабых сталкиваются с реальностью, мечты сильных формируют её.

Цитата Сообщение от lenovo321 Посмотреть сообщение
    ВЫ думаете что пишите....... Да согласен цена голда на короткий промежуток времени после обновы становится ваше. НО в основной массе цена голда зависит от количества денег-юаней на руках у игроков. а то что он будет до тех пор пока его не перестанут покупать ------ты сам то в это веришь. Все разом откажутся от хирок да? ну тогда удачи тебе в коте .........................
    Когда я пришел в игру голд стоил до 100к и цена его не менялась пока я не докочался до 70лвл и вдруг голд подскачил из-за введения китайских сундуков (так все кричали) и не 20-30к а до 400к за 2 недели а теперь он 540к. Такой скачек не какой экономикой не обьяснишь, просто зашли игроки утром а голд стоит уже 300к ну и остальные подстроились, потом оп и 400к и остальные подстроились))))))))))))))))))))))))))))

Голд упадет в цене когда начнется отток игроков из игры, массово, да я про школоту и студентов которых все на форуме поносят, а это более 60% играков и они как правило не донатят, а фармят и ****отят. И кстати эти приколы нивала реально стали уже доставать людей. И люди действительно начали уходить из игры.

На перепутье HouSiK житель Идеального Мира Аватар для HouSiK

Цитата Сообщение от Shelldon Посмотреть сообщение
    доооо, как может думать человек фармящий мобов ради ДК об оранже за 800 тысяч рублeй????
    А чо не миллион? цифра красивее
    Ацкий Вар - Вега - 96 топор

Снес конь яйцо… да не простое — а деду копытом!
    В сутках 24часа, в ящике с пивом 24 бутылки... совпадение? оО

Первые шаги jeik12345 житель Идеального Мира

Thumbs down

понизьте хотя бы до 200к

Я и 500к радуюсь ^___^
    Пока выбор не сделан, все на свете возможно.(с)
    малыш на конкурс =))

Любопытный AtisKot житель Идеального Мира Аватар для AtisKot

Цитата Сообщение от tank-t-34 Посмотреть сообщение
    Когда я пришел в игру голд стоил до 100к и цена его не менялась пока я не докочался до 70лвл и вдруг голд подскачил из-за введения китайских сундуков (так все кричали) и не 20-30к а до 400к за 2 недели а теперь он 540к. Такой скачек не какой экономикой не обьяснишь, просто зашли игроки утром а голд стоит уже 300к ну и остальные подстроились, потом оп и 400к и остальные подстроились))))))))))))))))))))))))))))

Голд упадет в цене когда начнется отток игроков из игры, массово, да я про школоту и студентов которых все на форуме поносят, а это более 60% играков и они как правило не донатят, а фармят и ****отят. И кстати эти приколы нивала реально стали уже доставать людей. И люди действительно начали уходить из игры.
    а толку тут оставаться?

у меня два друга со мной вместе начинали, но после сундучков свалили....
    я же еще в игре.....но тоже надоедать начало......
    MordoR - Evils Lives Forever

Неопределившийся skysmoker житель Идеального Мира Аватар для skysmoker

Цитата Сообщение от tank-t-34 Посмотреть сообщение

Ну и что?...
    Голд НИКОГДА больше не упадет до 100к, по крайней мере, на Орионе: выросло много хаев, всем надо точиться, закупаться хирками, куклами и прочими плюшками из Шопа - наличие/отсутствие сундуков уже мало влияет на эластичность спроса на голд, потому что предложение не сильно увеличилось.

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))

У наставника Gvendilon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zvectigus Посмотреть сообщение
    Но только есть одна беда,
    Снега нету ни фига.
    Снег есть около города мечей - потренируешься там пару месяцев и сможешь встать на лыжах уже на настоящий снег =))

Цитата Сообщение от skysmoker Посмотреть сообщение
    Ну и что?...
    Голд НИКОГДА больше не упадет до 100к, по крайней мере, на Орионе: выросло много хаев, всем надо точиться, закупаться хирками, куклами и прочими плюшками из Шопа - наличие/отсутствие сундуков уже мало влияет на эластичность спроса на голд, потому что предложение не сильно увеличилось.
    Ну насчет сундуков я согласен, они влияют но не сильно но голд щас на веге 540-560к, это дороговато думаю, с учетом того что часть играков лишили их постоянного зароботка, я про сбор ресов т3 и т5.

Да пофиксили луну - она стала проходимой для 80+. но вход туда 3кк + месный полик. Возможно лунные полики подорожают из-за постоянного фарма луны))))))))))))))))))))))))))) было бы неплохо. Но тогда появица новая тема на форуме Сливы в местах респа т5))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

На перепутье Kokoshinoto житель Идеального Мира

с введением обновы на Астре Т5 подешевело с 8--9к до 5--6к в котах Т3 тоже подешевело. и думаеца, потому, что теперь вино можно у винодела купить -- хоть и дороже да. и голд стоит 400к завидуйте. хе--хе...

Цитата Сообщение от MiledgaR Посмотреть сообщение
    Ну ввели вы эти сундуки по 1кк, ну подняли курс голда молодцы хороший ход, НУ ФАРМ С ПРОСТЫХ МОБОВ ХОТЯБ НЕ УБИВАЙТЕ!!! Эт я ещё не говарю скок обойдётся новая пуха на 80 оранж её ваще не реально собрать, ну так нафиг их тогда вводить.
    просто убило говорить тут про МЕГОДОНАТ ПУХУ -- 40к долларов стоит и нечего пробовать вообще собирать её. лучше фул финал на +1 сделать...

Цитата Сообщение от MiledgaR Посмотреть сообщение
    Ты прочитал бы сначало внимательно. Там что написано что я на дк фармлю?)))
    А мобов если ты не знал, иногда по квестам дают, и их надо убивать, а из 100 мобов падает 5 дк ну и 4 баночки!
    Это просто пример про дк.
    А если фармить так друидом и не мобов а ХХ причём соло.
    и чу, что с квестовых ДК непадает, ты квесты ради ДК делаешь??? я тут от нечего делать кой каких мобов бил. итог. за 200 мобов х--з скока дк и 70 банок 90 ур. за 20 минут (кто--то понял что за мобы ... )
    Последний раз редактировалось Kokoshinoto; 30.09.2010 в 11:40.

+ Ответить в теме
Страница 357 из 474 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права