[QUOTE=Heio;3185989]
P.S.S. И так, милые дамы, если вы все такие счастливые, так почему большинство из вас готовы закрутить даже игровую интрижку с некими *грязным шалостями* или просто *поиграть в любовь*, вы же счастливые зачем вам это или что-то не так в вашей семейной жизни?))) Сказки про *белового бычка* не надо, будьте уж взрослыми и говорите как есть.[/QUOTE]
Каверзная, очень каверзная мысль) и что-то в этом есть)
Показано с 3,561 по 3,570 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
24.06.2010 07:33 #3561JasoN. Маньяк, садист, расист.
-
24.06.2010 08:54 #3562
[QUOTE=Arlekin008;3189961]Каверзная, очень каверзная мысль) и что-то в этом есть)[/QUOTE]
Ах вы провокаторы [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/12.gif[/IMG]Альтаир / райская Дру 95 лвл с бао-феном)
-
24.06.2010 09:00 #3563
а я хочу найти парня в игре, это же интересно!!!
пусть не будет любви может, но зато может это будет очень хороший человек, с которым будет приятно общаться о__О
это игра, а эти свадьбы игровой процесс как бе наверное)))
вообще для чего тогда вся фигня с женитьбой, чтоб притащить вторую половинку играть??))))))
-
24.06.2010 19:15 #3564
Для излишне серьезных: есть разница между понятиями "интрижка" и "флирт", советую заглянуть в словарь. Заметьте, о "грязных шалостях" упоминала не я, а мои оппоненты; очевидно, они именно так представляют себе отношения и ничего другого не знают. Что не означает, безусловно, что этого другого не существует.
А флирт любой девочке/девушке/женщине необходим как воздух, и принимайте это как данность. Равно как любому мальчику/юноше/мужчине нужны его игрушки - машинки и стрелялки. Это природа. Поэтому отправка в чат некоему персонажу противоположного пола цветочков и сердечек ровным счетом ничего не означает, это просто забава, флирт; ведь невозможно не понимать, что прекрасный мужественный воин в роскошных доспехах по ту сторону экрана может оказаться кем угодно, и девочкой в том числе...
Я, например, такой вероятности никогда не исключаю, поэтому разные глубокомысленные выводы нынешних завсегдатаев меня смешат.
-
24.06.2010 19:35 #3565
[QUOTE=_peppilotta_;3193071]Для излишне серьезных: есть разница между понятиями "интрижка" и "флирт", советую заглянуть в словарь. Заметьте, о "грязных шалостях" упоминала не я, а мои оппоненты; очевидно, они именно так представляют себе отношения и ничего другого не знают. Что не означает, безусловно, что этого другого не существует.
А флирт любой девочке/девушке/женщине необходим как воздух, и принимайте это как данность. Равно как любому мальчику/юноше/мужчине нужны его игрушки - машинки и стрелялки. Это природа. Поэтому отправка в чат некоему персонажу противоположного пола цветочков и сердечек ровным счетом ничего не означает, это просто забава, флирт; ведь невозможно не понимать, что прекрасный мужественный воин в роскошных доспехах по ту сторону экрана может оказаться кем угодно, и девочкой в том числе...
Я, например, такой вероятности никогда не исключаю, поэтому разные глубокомысленные выводы нынешних завсегдатаев меня смешат.[/QUOTE]Кто хочет познакомится?Буду дарить цветочки,сердечки,зацеловывать и катать на пантере.Сервер Орион.LEoNaRdo воин 101+.
-
24.06.2010 20:13 #3566
[QUOTE=SIP666;3193255]а ко мне всегда было особое внимания девушек потому что я оборотень 104+[/QUOTE]
а как вы объясните что сейчас на Альтаире макс лвл 103, а танк так вообще 102?:spy:
-
24.06.2010 20:28 #3567
[QUOTE=Jack815;3193329]а как вы объясните что сейчас на Альтаире макс лвл 103, а танк так вообще 102?:spy:[/QUOTE]
Ахаха, не пали контору, скажет,что ПВАй, а на самом деле фришка)) ухахаа. А вообще, русская жалостливая женщина должна тяготеть к нубам из жалости и доброты. Вот это любовь русской женщины!Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!
-
25.06.2010 05:45 #3568
[QUOTE=_peppilotta_;3193071]Для излишне серьезных: есть разница между понятиями "интрижка" и "флирт", советую заглянуть в словарь. Заметьте, о "грязных шалостях" упоминала не я, а мои оппоненты; очевидно, они именно так представляют себе отношения и ничего другого не знают. Что не означает, безусловно, что этого другого не существует.
Я, например, такой вероятности никогда не исключаю, поэтому разные глубокомысленные выводы нынешних завсегдатаев меня смешат.[/QUOTE]
Аж весело)))
Девушка, флирт может перерасти в интрижка, так ведь?) Флирт и интрижка бывают разные, ведь тоже так?) Для одних это типа флирт, а с другой стороны монитора – мб серьезно и наоборот, и это ты не в праве отрицать))
“Грязные шалости” видно ты еще молода и не так опытна, стандарт для мужчин и женщин с опытом, опять же, то что ты “фи” уж прости со временем сама поймешь. На данную тему оба – мужчина и женщина могут говорить до бесконечности. Это единственный многовековой мостик между двумя особами противоположного пола, который не меняется с рождения человечества. Как ты там говоришь, ах да *природа*.)) А про смайлик убило))) еще раз говорю: мб для тебя это ничего, а для того кто с другой стороны монитора мб и что-то, а мб тоже ничего, ты ведь не знаешь или ты ясновидица-предсказательница?))
А теперь вернемся к *нашим баранам* и так повторяю вопрос для всех девочек/девушек/женщин и для некоторых принцесс в этом топе:
[QUOTE=Heio;3185989]
…И так, милые дамы, если вы все такие счастливые, так почему большинство из вас готовы закрутить даже игровую интрижку с некими *грязным шалостями* или просто *поиграть в любовь*, вы же счастливые зачем вам это или что-то не так в вашей семейной жизни?))) Сказки про *белового бычка* не надо, будьте уж взрослыми и говорите как есть.[/QUOTE]...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
25.06.2010 08:50 #3569
Все может быть, дражайший, я только хотела сказать, что лично я всерьез воспринять ухаживания в игре не способна. И всяческие просьбы о номере телефона, личной встрече и подобных намеках на "грязные шалости" отклоняю. Я не смешиваю игру с жизнью. Насколько мне известно, мои игровые знакомые поступают так же.
Но вот флиртую всегда с удовольствием))Последний раз редактировалось _peppilotta_; 25.06.2010 в 08:57.
-
25.06.2010 09:07 #3570
[QUOTE=BestiA666;2876246]Не осилила читать даже страницу того, что писали... Типа все такие взрослые-крутые, типа никто так в игре не влюбится... Ну-ну... Легко осуждать, правда? =)
По теме, с мужем встретилась в клане. Так, прикалывались друг над другом....играли "на чувствах"... И доигрались.
И всё это вполне реально. А закомплексованные стереотипами могут дружно браться за руки и идти биться головой об стену.[/QUOTE]
Развелась...
Беру все свои слова обратно.... Но любовь в игре существует. Только не взаимная. :)