Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?

Голосовавшие
6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

185 2.67%
  • Друид

366 5.27%
  • Жрец

278 4.01%
  • Лучник

330 4.76%
  • Маг

920 13.26%
  • Оборотень

172 2.48%
  • Убийца

1,863 26.85%
  • Шаман

1,200 17.29%
  • Все важны одинаково

1,144 16.49%
  • Главное – человек, а не его персонаж

1,983 28.58%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 357 из 498 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,570 из 4974
    Любопытный sances78 житель Идеального Мира

[QUOTE=BoringBrick;4378601]А я не агрю присткой с синов со своей пухой +6 60-ой. Печально, да? Син может не вечно юзать 2 чи, он может просто бить моба, чтобы чи набивать, а не тратить. А еще там мобы бегают почти все х)[/QUOTE]

В том то и дело что он не чи набивал а был конкретный быстрый проход при условии что я еще и хилить успевал.

У наставника lomm911 житель Идеального Мира

[QUOTE=SpaikeR2607;4378515]В шоке с тех людей,которые проголосовали за жреца оО xD[/QUOTE]

Так за пристов сами присты и голосовали))) Это как прист говорю)))

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

[QUOTE=BoringBrick;4376059]Ну так что, есть у кого весомые аргументы насчет полезности магов?[/QUOTE]
    Вместе с подругой качаем твинков - я мага , она шамана. 85+ мы. По одиночной цели у нее с пушкой +0 ( 85 голдиней) выше чем у меня с +6 амнезией. Мой 79 дебаф увеличивает дамаг обоим.
    Но, если я ставлю карусель и танкс варом неудержали мобов ( например 79 на время) - все мобы мои.
    И самый главный минус шамана. Я могу держать толпу мобов на еже. Для нее 1 сорванный моб - проблема и требует юзания защиты. Удержать толпу сагренную аое неможет в принципе.
    Шаман и Маг в ПВЕ заменяемые и вполне равноценные классы аоешеров. Хотя кто же интересно качает их для ПВЕ. Это ПВП классы.
    [QUOTE=Hasid;4376118]дело не в нужде. просто у шама 3 массскила мощные, и при этом не требующие чи. хотя вспышки на 3 чи нет... но 3 чи у шама есть. поэтому когда танк собирает толпу и агрит - шам на ускорялке влетает в толпу, масстан(с уроном)+вспышка 2 чи+3 масскила со средним уроном под 2 чи 25-35к по каждому мобу.... если вар пустил драков, то и до 55к доходит. ну или вспышка на 1 чи+масс за 2 чи с кровотоком на 12к урона(сила духа)+водяная пушка.....если под драками - мобы мясо. :)[/QUOTE]
    Жжешь. Тигра собирает, вар стан+драки, маг карусель - 1-2 тика - мобы умерли. Без драков 3 тика. Это в инее. нафига там 2 чи и прочие извращения? Тем более что маг может спокойно иметь 1 чи на каждую кучку мобов. А вы с вашей тактикой будете после 1 кучи бегать без чи. Пока шаманы ненаучатся правильно действовать - они будут малополезны.
    Хотя конечно полно магов которые бьют по 1 куче комбой море-дракон тратя 4 чи в никуда. Дураков в любой профе хватает.
    [QUOTE=rahmonchik;4377211]
    Нам просто надоело слушать сказки про то, что сины танчат кого угодно...сины убивают в пвп кого угодно, а вот почему-то те, кто не верит в это...не могут найти синов, которые бы их убили.
    [/QUOTE]
    Сины на форуме танчат все. В игре ниразу невидел танчащего сина. Обычно аое в 69 данже заставляет синов отбегать от босов и ждать хила приста. Вампирик несправляется. Срыв боса - ну может повезет и танк переагрить успеет. несовпадение нагибаторских форумных криков и реальности както слишком сильно бросается в глаза.
    [QUOTE=rahmonchik;4377390]можно и с танком. врубаешь хак и бежишь к босы по потолку. в чем проблема?[/QUOTE]
    Вот чел в теме )))).
    [QUOTE=Gogas-mogaS;4377435]
    Сины с радостью только бы били на боссах, но к сожалению практически всегда срывают. Даже без всяких вспышек.
    [/QUOTE]
    Тупость синов - проблемы синов. Я могу сорвать 88 магом с 100 танка боса на еже. Но 1-2 раза срывал с равного танка. Потому что теория переагра епт. Надо головой думать и несоздавать нервотрепке пати .
    [QUOTE=sauce_kgd_;4377387][url]https://www.youtube.com/watch?v=FgdwsWfwLRs[/url] там на тытрубе много русских видяшек с 79.
    .[/QUOTE]
    По моему 98 танку без бафов пират бьет 1.5к физой и 2.5-3к магией. По этому сину физой!!! меньше , магией вообще 1.5к. Потому он и нелюблю видях с пви. На руофе про каждого раскопают как он одет и заточен. Вон арлекин видяху выложил, так все знают как он заточен. А тут ** что за тело, по которому дамаг физой меньше чем по танку в образе. Может он +9 вкруг.
    А среднестатистический син там ляжет с 1 -2 плюх.
    [QUOTE=sauce_kgd_;4377507]Ага, а снижение скорости физ атаки у босса на 50% - это у каждого класса есть.
    [/QUOTE]
    [url]http://pwskillbase.ru/?id=wf&s=63#10[/url]
    Как вы думаете почему лисы неюзают скилы огонь духов и когти лисицы.
    Потому что это ненужно. На 100+ у танков проблемы только с тоскуном, но его танчат луки.
    [QUOTE=Yzyl;4377934]
    Син - второй по качеству танк в ПВ. После вара-кастетчика а аспд сете. Нет смысла в мегопупер защите, офигенном количестве ХП, если с тебя каждый раз срывают ДД.
    Отдельных боссов, которых танчат только тигры не берём. Это исключения.

2Russtas
    На счет "несильной физ атаки" порадовало... Той то без хила приста ни один обор по еже в 51 не держит ни тигра, ни льва... Наверно потому что они по оборотням бьют онли маг атакой, да... А син в шмоте, чуть выше серднего под хилом спокойно убивает этих боссов...
    [/QUOTE]
    Вот как раз таки отдельные босы которых танчат только тигры и есть самые важные. Остальных, которых могут вытанчить все классы - на них както пофиг. У сина самые слабые дефы в игре, за исключением шаманов, с какого перепоя он лучший танк.

Когда вы уже поймете что всем пофиг на 51 ежу, которая проходится несколько раз за время кача персонажа. Это такие мелочи, о которых даже упоминать неимеет смысла.

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

[QUOTE=JanLafit;4380449] У сина самые слабые дефы в игре, за исключением шаманов, с какого перепоя он лучший танк.[/QUOTE]

У лука слабее, выживаемость сина выше, чем у лука, засчет баффов на уклонение от любого удара и реген 20% хп при оверхп дамаге. Посему он будет лучшим танком, чем маг (еще и дистанция..)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Jonlukmailru житель Идеального Мира Аватар для Jonlukmailru

На мой взгляд, лучники и ассассины отождествляются, ибо у обоих классов уклон идёт на ловкость, так что не надо строить мифы об их чрезмерной живучести в битвах против боса!!! Как класс, полезный пати они не подходят, тк могут уйти в инвиз при первом намёке на опасность, в то время как лук может 79-м скиллом защитить любого члена пати! Спасибо за внимание!

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[quote=Gogas-mogaS;4378445]Без введения тайдов, мне кажется проект бы помер(не так критично конечно, но все же...) Лично для меня ПВ приобрел интерес, когда прошла новость о вводе. Сейчас точно так же жду класса "Искатель". К тому времени все, что можно выжать из сина, выжму=)[/quote]
    печально, но обновы с новыми классами больше всего бьют по магам, имхо.

[quote=JanLafit;4380449]
    И самый главный минус шамана. Я могу держать толпу мобов на еже. Для нее 1 сорванный моб - проблема и требует юзания защиты. Удержать толпу сагренную аое неможет в принципе.
    [/quote]
    а почему юзание защиты - это проблема? под белой вуду шаман вполне прилично защищен, и кастуется она быстро, а так как класс не мили, сагрившегося на себя моба (или нескольких) заметить не составляет труда, если не стоять в самой каше.

[QUOTE]Шаман и Маг в ПВЕ заменяемые и вполне равноценные классы аоешеров. Хотя кто же интересно качает их для ПВЕ. Это ПВП классы. [/QUOTE]
    пвп-то пвп, но оно немало пве перед этим требует. им тоже нужно как-то качаться, ходить в гуй, на ежи, в нирвану.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Развивающийся Llinc житель Идеального Мира

[QUOTE=sheath;4378417]Мм... я немного о другом. Исходный 6-классовый баланс заключался в видимой специализации каждого класса на чем то определенном.
    С вводом рыб этот баланс оказался порушен. Особенно сильно это задело магов.[/QUOTE]

хм, а джинны не нарушили этот баланс? может ну их тоже-)

оффтоп: С Праздником ! , злой модератор-)

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

[QUOTE=JanLafit;4380449]
    По моему 98 танку без бафов пират бьет 1.5к физой и 2.5-3к магией. По этому сину физой!!! меньше , магией вообще 1.5к. Потому он и нелюблю видях с пви. На руофе про каждого раскопают как он одет и заточен. Вон арлекин видяху выложил, так все знают как он заточен. А тут ** что за тело, по которому дамаг физой меньше чем по танку в образе. Может он +9 вкруг.
    А среднестатистический син там ляжет с 1 -2 плюх.[/QUOTE]
    Как вы надоели, унылые члены партии Справедливая Россия. Не ложится там син с одной плюхи. Вампирик отхиливает по 100-200 за удар. Син с селфом менее 5к хп и хиркой под фб спокойно танкует весь 79 и весь 89 без пристов и других личностей. Хватит уже обмусоливать одно и тоже.
    Ну-ка, от винта!

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

[QUOTE=JanLafit;4380449]
    Сины на форуме танчат все. [B]В игре ниразу невидел танчащего сина[/B]. Обычно аое в 69 данже заставляет синов отбегать от босов и ждать хила приста. Вампирик несправляется. Срыв боса - ну может повезет и танк переагрить успеет. несовпадение нагибаторских форумных криков и реальности както слишком сильно бросается в глаза.
    [B]Тупость синов - проблемы синов.[/B] Я могу сорвать 88 магом с 100 танка боса на еже. Но 1-2 раза срывал с равного танка. Потому что теория переагра епт. Надо головой думать и несоздавать нервотрепке пати .

По моему 98 танку без бафов пират бьет 1.5к физой и 2.5-3к магией. По этому сину физой!!! меньше , магией вообще 1.5к. Потому он и нелюблю[B] видях с пви[/B]. На руофе про каждого раскопают как он одет и заточен. Вон арлекин видяху выложил, так все знают как он заточен. А тут ** что за тело, по которому дамаг физой меньше чем по танку в образе. Может он +9 вкруг.
    [B]А среднестатистический син там ляжет с 1 -2 плюх.[/B]
    Вот как раз таки отдельные босы которых танчат только тигры и есть самые важные. Остальных, которых могут вытанчить все классы - на них както пофиг. У сина самые слабые дефы в игре, за исключением шаманов, с какого перепоя он лучший танк.

Когда вы уже поймете что [B]всем пофиг на 51 ежу, [/B]которая проходится несколько раз за время кача персонажа. Это такие мелочи, о которых даже упоминать неимеет смысла.[/QUOTE]
    То что ты ниразу невидел танчащего сина, не значит ровным счетом ничего(если ток твином своим заигрался, и пророс в 69ом). Если моим френдам проще танчить на мне, то они и танчат на мне епт. А если у тебя в пати сины от аое быка/коня отбегают, то с чего ты решил что это норма?!:spy:
    Я кучу танков видел которые на лошади падают с ДВУМЯ пристами...Теперь нужно сделать выводы, что танки коня не танчат?!:spy::lol::lol:
    Сины срывают с кривых танков, даже если стараются вообще ничего не юзать....Дамагеру тогда в стороне постоять, если танк кривой/неточеный?:spy:Смысл тогда вообще брать в пати ДД, если танк тупо не может держать? Орешь ДД в пати, так будь любезен не вякать когда удержать не можешь.
    У меня есть во френдах два тру танка, с них почти не переагииваю...Сегодня на персике, пока дру с пристом возвращались с башни. Мы вдвоем с варом убили коня этого(что дверь к персику открывает). У вара 5.0 под вспышкой, для него "бесполезный" скилл вамп дает возможность убить босса без приста. Сины как соберут аспид сеты, ничем отличатся небудут. И ненадо бла-бла по дефы, про разницу в дамаге и читерские еденицы вам не обьяснишь.:rtfm:
    Какие видяхи с ПВИ?:spy:Тебе про местные говорят, ты бы хоть темой интересовался хД От ги Револьт с Сириуса(джал син у них) там есть видео на всех боссов по еже 90+(онли сины) Посмотрел бы потом бред тут нес.
    Среднестатистический син, это у тебя тело +2 вкруг? И пуха +0?(как у твоей подруги шамки?)Знаешь почему никто не танчит в 79ом пирата без хила? Потому что ниукого не будет два чи под каждый каст магией от босса. Танку твоему по 3к дамаг идет? Выкинь наф своего танка тогда:laugh:
    О какой еже в 51ом ты говоришь?!:spy:

з.ы. я во всех этих спорах так и не догоняю одного...Как вы все не понимаете, что новую расу ломанулось качать огромное стадо Х пойми кого. И то что во всех гайдах написано, что классы абсолютно неиграбельны без норм шмота/точки, этих нубов не остановило. В итоге все сины каки:spy: А то что синами управляют разные люди, для вас походу новость?!:o
    "Рига"

Первые шаги GTGTSF житель Идеального Мира Аватар для GTGTSF

Самые бесполезные в Пати это криворукие. Но если выбирать из криворуких то самые бесполезные окажутся луки. Потому-что у луков не так и много ХП, сагривают мобов и подыхают, потом еще винят пристов в том что они подохли. Но пристам то главное танк. Кароч я За ЛУКОВ, а тоесть Против их!

Страница 357 из 498 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права