+ Ответить в теме
Страница 357 из 2690 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,570 из 26893
    У наставника TripleStripe житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Xpa Посмотреть сообщение
    это как в шутке про негров - брось им баскетбольный мяч и они забудут, что хотели тебя убивать
    Ахахахах! Отлично сравнил!
    Альтаир
    TStripe криворукий лук

PLAGUE криворукая варша Exact

это как в шутке про негров - брось им баскетбольный мяч и они забудут, что хотели тебя убивать
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

Цитата Сообщение от anksunamun13 Посмотреть сообщение
    я нубее вас всех...

доставляет прилететь на 29, поздороваться с Элисон и Кузей, сломать по пути об кого-то из WTF шмотку и остаться с 4к хп на селфе.... глянуть, какую толпу на них двоих собрал могучий ВТФ. Далее, ТерраНова активно тявкает в общий, ей отвечает непонятно откуда вылезший статусовский син.... А потом читаем-с на форуме от Терма что-то в духе (цитату лень искать):
    "ветры на 29 вместе со статусами посливались, а потом ныли из писа"

ПыСы: Страйп, я на тебя нагляделась... дооденусь - соберу себе бог-краб.
    Ну, во первых, это не моя была фраза.)
    Во вторых. Не понимаю смысла делать луку кастеты только для фарма..) Уж лучше рыбу докачаю... Хотя, кастеты по дешевле будут, чем рыба...

Развивающийся kaer6666 житель Идеального Мира Аватар для kaer6666

Уйди, тут о серьезных вещах говорят)
    Не разговаривать же мне с Мафом, которого тут нет?)
    Нуболук 101+, Kaer, Вечно в галстуке - Banned по собственному желанию. До Нового года гуляем

Неопределившийся anksunamun13 житель Идеального Мира Аватар для anksunamun13

про негров зачет
    ты, вроде, знал ник моего лука)) и на 29 мы недавно виделись... носи хирку, а то мне как-то неловко на тебя нападать(((
    511 ловки с неоконченным шмотом и не гсн-бижей на ловку (фтопку) - это насколько близко к фул-аги?
    Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
    - я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely

У наставника TripleStripe житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TEPM34rus Посмотреть сообщение
    Ну, во первых, это не моя была фраза.)
    Во вторых. Не понимаю смысла делать луку кастеты только для фарма..) Уж лучше рыбу докачаю... Хотя, кастеты по дешевле будут, чем рыба...
    Да я вскрыл в сундуке оружие-знак луны, по пьяни достал бог раб) Потом зачем-то нацепил и пошел в нирвану. Увидел атак спид, восхитился) Пати тоже веселилась.
    Альтаир
    TStripe криворукий лук

PLAGUE криворукая варша Exact

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

нигеры(( бро
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

Цитата Сообщение от TripleStripe Посмотреть сообщение
    Да я вскрыл в сундуке оружие-знак луны, по пьяни достал бог раб) Потом зачем-то нацепил и пошел в нирвану. Увидел атак спид, восхитился) Пати тоже веселилась.
    C такими кастетами не грех пофармить..) Особенно когда заточены. Тем более у тебя рыба есть, есть на ком пофаниться.) Тоже думал насчет этого безобразия, но я светлый, и толку будет гораздо меньше, чем тебе, но все равно больше, чем сейчас.)

Развивающийся kaer6666 житель Идеального Мира Аватар для kaer6666

про негров зачет
    ты, вроде, знал ник моего лука)) и на 29 мы недавно виделись... носи хирку, а то мне как-то неловко на тебя нападать(((
    511 ловки с неоконченным шмотом и не гсн-бижей на ловку (фтопку) - это насколько близко к фул-аги?
    Казешини, знаю) Я там на пельменной диете был) Ну и тебя пару раз плюшками по 5к обрадовал)
    С Сережей говорил, хороший он лук) Если выживает, то бьет оч больно. А жить он умеет. А если возможности выжить нет, то прохватывает немало( Но все равно хороший)
    Нуболук 101+, Kaer, Вечно в галстуке - Banned по собственному желанию. До Нового года гуляем

про
    Не совсем понимаю прикола собирать максимальную ловкость жертвуя чем-либо.
    Хотя нет, понимаю

+ Ответить в теме
Страница 357 из 2690 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 857 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права