Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 357 из 3156 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,570 из 31558
    На перепутье SnowEdelweiss ветеран войны с Бездушными SnowEdelweiss ветеран войны с Бездушными Аватар для SnowEdelweiss

Цитата Сообщение от K1131M Посмотреть сообщение
    я до 70лвл всё время в белом шмоте хожу (прист)
    шмот еще не самая большая проблема, сама в чем попало бегала до 70грина, но пуху на 60+ уж грин купить можно, он не так дорого стоит) а там был белый чакрам на 50+
    Таразед
    Морошka / 105 / райская хвостатая
    SnowDrop / 102 / адский цветовод
    Sailly / 101 / райская пернатая

Цитата Сообщение от K1131M Посмотреть сообщение
    я до 70лвл всё время в белом шмоте хожу (прист)
    Шмот то ладно пусть белый будет на 70 (хотя желательно чтоб минимум фиол был, но да ладно все решают финансы), но к этому уровню пуха должна быть по любому голд/грин и по уровню, и скилы замаксены на сколько это возможно. А то как то встретил приста фул белого и с 1лвл всех (или больше половины) скилов на 60+ , честно упал в осадок. Пойдя танком (фул кон, со всеми статами и допами в хп, с нормальной пухой и замаксеными тигро-скилами) по еже в 51 в пати взяли взяли второго танка, который яростно стал кричать что он онли ДД, ну спорить не стал, зайдя в данж посмотрел шмот этого ДД и естественно фул белый, без колец, белая пуха не по уровню совсем, скилов от него так и не увидел вообще, все автошотом бил, спросил у него об уроне, оказалось меньше чем у меня в тигре-форме))) Слава богу что не лез вперед, а плелся позади и только это его спасло от смерти)))

Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет

На перепутье NoneNone приспешник Бездушных

Оп-па. о_о Объясните, зачем копье в гуе? о.о А то я там так и не был.

Сегодня знакомый твином предложил моему 39 присту сходить в 51. Типа рейты, формы могут выпасть, да и лвл небольшой. Ну, я напрягся, сказал, что ничего не выйдет, но можно попробовать. Я сдох раз семь. Он в своей тигроформе уже на другом конце данжа, а я плетусь как сонная черепаха, цепляя все, что только движется.

Неопределившийся ADSL190363 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NoneNone Посмотреть сообщение
    Копьем вар может мобов в карусель ушатывать.

Развивающийся asden99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NoneNone Посмотреть сообщение

Сегодня знакомый твином предложил моему 39 присту сходить в 51. Типа рейты, формы могут выпасть, да и лвл небольшой. Ну, я напрягся, сказал, что ничего не выйдет, но можно попробовать. Я сдох раз семь. Он в своей тигроформе уже на другом конце данжа, а я плетусь как сонная черепаха, цепляя все, что только движется.
    Копьё надо чтобы подталкивать мобов ( такой скил есть )

На перепутье NoneNone приспешник Бездушных

А, знаем такой. :3 Теперь мне еще стремнее в мастер идти.

Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

мобов заталкивать?а танк встать на пару сек на 2 ноги и затолкнуть раскалывающейся землей вообще не?
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

Banned treytreynes житель Идеального Мира

Ку всем! Знаете как бесит нубство синов!Вчера небыло такой роботы пашол на ежу. Я мист 1 хилер ,танк весь в белле ,1син, 2шама,Ну танк фул-кон проходитса легко.Но тут син начинает геройствовать и прет спереди танка.Я ему абеснил штоб не лез ,он сагласилса .Но апять лезет я ему сказал што хилить больше ево не буду.Он опять прет спереди танка и кричит юзай целитильный свет (1 скил-хил миста).Я написал штоб он сам себе светил и послал ево син загнулса и вышл з пати.

Неопределившийся ADSL190363 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mrslv Посмотреть сообщение
    мобов заталкивать?а танк встать на пару сек на 2 ноги и затолкнуть раскалывающейся землей вообще не?
    Танки мобов толкают? Они даже не подозревает, что могут это.

Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

могут,но не хотят,да и порой не надо это...фз как там у сикеров,а у магов же аое карусельки в 2 раза больше визуального круга
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

+ Ответить в теме
Страница 357 из 3156 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 857 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права