Страница 358 из 384 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,571 по 3,580 из 3840

Тема: Про ХХ

На перепутье erlanaga житель Идеального Мира Аватар для erlanaga

Цитата Сообщение от erlanaga Посмотреть сообщение
    долго в игрe нeбыл. Обновили всe к чeртям, eсть у мeня БАО 85. Что я могу фaрмить в хх ?
    ну нe игнорьтe мeня....
    Таразед.
    Прист

Любопытный petite_fille на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от erlanaga Посмотреть сообщение
    ну нe игнорьтe мeня....
    в патимоде по вышеизложенному первую главу, кроме тряпки... остальные с помощью

На перепутье Romianna житель Идеального Мира Аватар для Romianna

Smile Спасайте:)

В какие хх надо залезть, чтоб Реликтовую текучую змею и Пустого бога барабанов убить(по уважению Последняя надежда -> Испытание)?
    Странная друидка.

На перепутье qq4007 житель Идеального Мира

60хх с поликом на змею, 68хх можно без полика на барабана

На перепутье Romianna житель Идеального Мира Аватар для Romianna

Цитата Сообщение от _CaHbka_ Посмотреть сообщение
    60хх с поликом на змею, 68хх можно без полика на барабана
    Спасибо
    Странная друидка.

Неопределившийся toareg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BankSuccuby Посмотреть сообщение
    А да точно про вас забыл.
    Есть конечно ещё нубопатьки которые ходят в хх по 3-4 часа с танком варом магом луком ... - но топовики сервера фармят 3-2 / 3-3 за минут 20-30. Скажу честно в рейты после 10 таких заходов с ними реально тошнит потому что основное время это беш по хх почти не останавливаясь - и за все мучения - 3 кк ... .

А за 1 только маг нервану на 100+ можно вынести 3 кк в рейты а в пати мистиков она прохзодится менее 15 минут. Ограничение на число входов в день - примерно 3 захода (1 карточка халява + 2 заежи + если старые ежи висят сдать).

Ну хотя вы правы что я вам тут это расказываю ... фармите хх удачного дропа =)

Феникс стоит примерно 300-400 голда если не ошибаюсь - а значит в юанях это 400*300к=120кк

Сумма немалая. Если вы именно поклонник друидов то тогда да стоит фармить если нет можно играть тем же мистиком - востребованы и не нужно покупать ничего кроме маны - но она примерно окупается в процесе фармокача. Если же вам нравится именно друид - ну тож не беда.

ХХ фармить смысла не вижу - есть например гуй магистр - доход с него 2-3кк за проход в среднем. Проход занимает примерно 3 часа + собрать пати час и того 4 часа. Тоесть примерно 50 заходов в гуй (2 месяца если ходить почти каждый день) или 200 часов игрового времени.

Можно рыть ресурсы - например 5 вы ресы в ад рай. 1 рес наверно в районе 5-10к - ** какие цены щас - процес очень успокаивает но долго от него дуреть начинаешь если копать. Всё зависит от того сколько накопаете - надо вырыть примерно 20 тысяч ресурсов чтобы на верняка - впринципе реально и стабильно - но долго - хотя некоторым нравится.

Можно делать ежики на 100+ это примерно доход 500-600 к в день. И того за пол года феникс у васбудет.

Есть нервана / маг нервана- доход примерно 3 кк в день для маг нерваны - время прохождения с учетом поиска пати примерно 2 часа - в зависимости от класа - но туда лисой попаст сложно если нет друзей кто взял бы - требуют очень точенных лис - магов = пристов - ** зачем но требуют.

Если совсем всё уныло фармить грин ресы в хх - на низкие уровни даход врятли очень высокий зато примерно стабилен - сколько прибыль не знаю - ибо не интересуюсь ценами на ресы - тут я помоч не могу ну наверно 300-500 к в час наверно может выйдет. Хз честно не знаю.

Можно бить моба - самые выгодные мобы пауки на севере 97 помоему уровня максимальный шанс дропа дорогих дк. Это примерно ** я раньше набивал по 1 кк иногда по 2 кк в день но тогда люди так качались и голд стоил менее 100к так бы конечно я застрелился на фена и бао фармить.

Есть ещё способы фарма - но они мне мало известны я их не практиковал - барыжить умею в пв плохо - тут тоже помоч не могу - но знакомая кота ставит одета не плоха так что наверно тоже прибыльно.

Цены наверное варьируются от сервера - информация приведена по серверу Орион.
    Наконец то прочитал сию тему с последнего своего посещения. И наткнулся на бредни сего заумного автора.
    Начинающим друидам читать данное сообщение автора категорически не советую. Хотя...будет проще и выгоднее фармить, если все послушают этого автора с его пламенной речью и будут качать исключительно 5.0 варов. Чего желаю и автору только в путь.
    ХХ 3-4 часа? покажитесь мне на глаза, когда вы видели последний раз такую пати. ХХ в 1 лицо ( с бао) проходиться значительно за менее короткий срок.
    Вы тут частенько упоминали магическое слово " в рейты" "целых 3кк" и т.п. А без рейтов? а без рейтов видимо вы только закидываете реалом, ибо мозга хватает только на "ежики 100" или "нЕрвану 1 раз в день"
    Пф. попробуйте теперь еще раз оспорить меня.
    Дрель. хожу в хх ( 1-2 глава) в соло патимод, потому что ненавижу собирать пати и т.п. Жадный дрель. За проход хх 300-500к в час говорите? опять бредите. в час делаю 2 захода на нужных боссов. с кажддого захода выношу 1кк и более, ибо если стоимость ресурсов низкая - зачем лезть туда, где мало нафармишь?
    Докажите что я не прав. или вы великий знаток "как сходить ЦЕЛЫХ 3!!! раза в РЕЙТЫ в магнирвану и оторвать себе жалких 9кк оттуда" пф. я без рейтов за день больше зарабатываю...

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Цитата Сообщение от toareg Посмотреть сообщение
    Наконец то прочитал сию тему с последнего своего посещения.
    D: Нафига?
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Неопределившийся toareg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    D: Нафига?
    нууу....как старый пенсионер, рыжий меховой клубок в отставке, иногда перечитываю темы )

Вопросик, все говорят, что с Мишкой не зафармить пати мод в хх, но в 69данже танкуется мной на 83уровне, 0%пения дух(поедашка), вот статы духа и открывашки в 74хх(пати мод естественно)
    Физическая Атака Физическая атака
    2623 - 6120 и 2291 - 6872
    м....так почему не держится, атака же не сильно разная...?

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Цитата Сообщение от toareg Посмотреть сообщение
    нууу....как старый пенсионер, рыжий меховой клубок в отставке, иногда перечитываю темы )
    Раньше читала, а теперь в основном флуд =(
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Страница 358 из 384 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права