+ Ответить в теме
Показано с 3,571 по 3,580 из 4002
-
02.12.2010 14:19 #3571
Каждый час человек выделяет в среднем шестьдесят миллилитров соплей...©
Самый Главный дипломат DominioN
Отплыл в Валинор
-
02.12.2010 14:19 #3572На перепутье
Таких, как ты в игре больше, чем достаточно. Не думай, что ты очень оригинален. Вас, домиков уже сейчас за 1000, эдакий масс завод по созданию ущербных личностей, ставящих целью ИГРЫ - добиться РЕЗУЛЬТАТА (заметь не успеха или уважения, или ...), а именно результата причем не важно какой ценой.Я понимаю это написал бы кто-то сталкивающийся со мной на просторах сервера.Бившийся со мной один на один или пати на пати.А так...продолжай дуть
А между прочим цена - это главное. Большинству из вас 30 сребренников.
-
02.12.2010 14:23 #3573
И где же здесь повод для войны? Правы те, кто говорит, что твой повод войны-убийство в могильнике?
Отплыл в Валинор
-
02.12.2010 14:23 #3574
а тебе цена копейка
ты гавно предавшее свои идеи, свой клан, своих друзей и сцыкливо смывшееся в унитаз, (Антарас). Так что не тебе сдесь говорить кто чего стоит.
,
все мои посты не несут смысловой нагрузки :P
-
02.12.2010 14:23 #3575
Ты нам льстишь.Вас, домиков уже сейчас за 1000
Даже в теории 3 состава по 200чел + ушедшие из игры/в др. проекты это явно не больше 1000.
И да.. про ущербных личностей. Я конечно все понимаю... "ненавесть!!11" и все такое. Но ущербы не держат сервер

-
02.12.2010 14:35 #3576На перепутье
Ты бесконечно туп.И где же здесь повод для войны? Правы те, кто говорит, что твой повод войны-убийство в могильнике?
Если какая-либо ГИ объявит твоей ГИ вар, ты и тогда не увидишь повод для ВОЙНЫ ?
Похоже ТЫ не увидишь, а будешь задаваться вопросами А где тут повод для войны ?
Войны ведут после соответстыующих агрессивных действий кого-либо, если не найдены другие вариаанты решения вопроса.
Когда Домики заносят кого-либо в ЧС их мало интересует мнение того, кого они туда занесли.
Так вот в 2-х случаях, связаных с кланами аЕх и MilleNiuM вар объявлялся Доминионом причем повода для объявления вара ни в 1 из случаев не было:
В 1 случае Домики не захотели отвечать за своих неадекватов
Во 2 случае за ТВ, на котором били их кристалл. Не знаю как на других серверах, а на Антаресе не объявляют вары кланам, которые приходят на ТВ ради игрового фана.
-
02.12.2010 14:38 #3577На перепутье
Давай будем считать ?Ты нам льстишь.
Даже в теории 3 состава по 200чел + ушедшие из игры/в др. проекты это явно не больше 1000.
И да.. про ущербных личностей. Я конечно все понимаю... "ненавесть!!11" и все такое. Но ущербы не держат сервер
Доминион - 1 состав
Доминион - 2 состав
Дрим
ОриоН - на ТВ не ходит, на локах ассистит домам
ДеНово - на ТВ не ходит, на локах ассистит домам
Кристал ? Форумный ник Мрака скажи. Ничего не напоминает ?
-
02.12.2010 14:44 #3578
Недавно ты созывала всех на войну, а сейчас уже ноешь, что злыдни-домики обижают войнами нубокланы? А как же трёп аля "кто хочет жить, тот обязан бороться, а кто не захочет сопротивляться в этом мире вечной борьбы, тот не заслуживает права на жизнь"? То есть если бы у Millenium была территория(!), то ты была бы совсем не против, чтобы домики пришли и поковыряли кристалл? Разве захват территории не предусматривает и ее последующее удержание?
Отплыл в Валинор
-
02.12.2010 14:47 #3579На перепутье
Ты со своим кланом Уральцы давно уже там, где ты пишешь, выполняя роль туалетной бумаги, для случайно забежавших справить нужду домикова тебе цена копейка ты гавно предавшее свои идеи, свой клан, своих друзей и сцыкливо смывшееся в унитаз, (Антарас). Так что не тебе сдесь говорить кто чего стоит.

На подпись внизу посмотри
А по поводу предать свой клан - ты ничего не путаешь ?
Тебе начать уже перечислять бывших членов аЕх и Миллениум, которые уже в ДеНово, Дриме и тд ?
Вот бИда, а я все еще в бывшей аке аЕх и Миллениуме, и все еще воюю, не предав принципы военного клана.
Об одном жалею, что тратила время на таких "друзей" (Таких друзей иметь - врагов не надо) и предпочитаю сейчас играть соло.Последний раз редактировалось OkSvetla; 02.12.2010 в 15:08.

-
02.12.2010 14:48 #3580