+ Ответить в теме
Страница 358 из 401 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,571 по 3,580 из 4002

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение
    Иди перечитай начальный пост, он дополнен и там не 1 пункт, который ты хочешь только видеть.
    А все остальные пункты должны показать мне зловещую руку доминиона над собой? Те пункты существуют по сути дела лишь в твоём воображении.
    Каждый час человек выделяет в среднем шестьдесят миллилитров соплей...©
    Самый Главный дипломат DominioN
    Отплыл в Валинор

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Я понимаю это написал бы кто-то сталкивающийся со мной на просторах сервера.Бившийся со мной один на один или пати на пати.А так...продолжай дуть
    Таких, как ты в игре больше, чем достаточно. Не думай, что ты очень оригинален. Вас, домиков уже сейчас за 1000, эдакий масс завод по созданию ущербных личностей, ставящих целью ИГРЫ - добиться РЕЗУЛЬТАТА (заметь не успеха или уважения, или ...), а именно результата причем не важно какой ценой.
    А между прочим цена - это главное. Большинству из вас 30 сребренников.

И где же здесь повод для войны? Правы те, кто говорит, что твой повод войны-убийство в могильнике?
    Отплыл в Валинор

На перепутье alfoff житель Идеального Мира Аватар для alfoff

а тебе цена копейка ты гавно предавшее свои идеи, свой клан, своих друзей и сцыкливо смывшееся в унитаз, (Антарас). Так что не тебе сдесь говорить кто чего стоит.
    ,
    все мои посты не несут смысловой нагрузки :P

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Вас, домиков уже сейчас за 1000
    Ты нам льстишь.
    Даже в теории 3 состава по 200чел + ушедшие из игры/в др. проекты это явно не больше 1000.

И да.. про ущербных личностей. Я конечно все понимаю... "ненавесть!!11" и все такое. Но ущербы не держат сервер

И где же здесь повод для войны? Правы те, кто говорит, что твой повод войны-убийство в могильнике?
    Ты бесконечно туп.
    Если какая-либо ГИ объявит твоей ГИ вар, ты и тогда не увидишь повод для ВОЙНЫ ?
    Похоже ТЫ не увидишь, а будешь задаваться вопросами А где тут повод для войны ?
    Войны ведут после соответстыующих агрессивных действий кого-либо, если не найдены другие вариаанты решения вопроса.
    Когда Домики заносят кого-либо в ЧС их мало интересует мнение того, кого они туда занесли.
    Так вот в 2-х случаях, связаных с кланами аЕх и MilleNiuM вар объявлялся Доминионом причем повода для объявления вара ни в 1 из случаев не было:
    В 1 случае Домики не захотели отвечать за своих неадекватов
    Во 2 случае за ТВ, на котором били их кристалл. Не знаю как на других серверах, а на Антаресе не объявляют вары кланам, которые приходят на ТВ ради игрового фана.

Ты нам льстишь.
    Даже в теории 3 состава по 200чел + ушедшие из игры/в др. проекты это явно не больше 1000.

И да.. про ущербных личностей. Я конечно все понимаю... "ненавесть!!11" и все такое. Но ущербы не держат сервер
    Давай будем считать ?
    Доминион - 1 состав
    Доминион - 2 состав
    Дрим
    ОриоН - на ТВ не ходит, на локах ассистит домам
    ДеНово - на ТВ не ходит, на локах ассистит домам
    Кристал ? Форумный ник Мрака скажи. Ничего не напоминает ?

Недавно ты созывала всех на войну, а сейчас уже ноешь, что злыдни-домики обижают войнами нубокланы? А как же трёп аля "кто хочет жить, тот обязан бороться, а кто не захочет сопротивляться в этом мире вечной борьбы, тот не заслуживает права на жизнь"? То есть если бы у Millenium была территория(!), то ты была бы совсем не против, чтобы домики пришли и поковыряли кристалл? Разве захват территории не предусматривает и ее последующее удержание?
    Отплыл в Валинор

а тебе цена копейка ты гавно предавшее свои идеи, свой клан, своих друзей и сцыкливо смывшееся в унитаз, (Антарас). Так что не тебе сдесь говорить кто чего стоит.
    Ты со своим кланом Уральцы давно уже там, где ты пишешь, выполняя роль туалетной бумаги, для случайно забежавших справить нужду домиков

На подпись внизу посмотри
    А по поводу предать свой клан - ты ничего не путаешь ?
    Тебе начать уже перечислять бывших членов аЕх и Миллениум, которые уже в ДеНово, Дриме и тд ?
    Вот бИда, а я все еще в бывшей аке аЕх и Миллениуме, и все еще воюю, не предав принципы военного клана.
    Об одном жалею, что тратила время на таких "друзей" (Таких друзей иметь - врагов не надо) и предпочитаю сейчас играть соло.
    Последний раз редактировалось OkSvetla; 02.12.2010 в 15:08.

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение
    Ты бесконечно туп.
    Если какая-либо ГИ объявит твоей ГИ вар, ты и тогда не увидишь повод для ВОЙНЫ ?
    Похоже ТЫ не увидишь, а будешь задаваться вопросами А где тут повод для войны ?
    Войны ведут после соответстыующих агрессивных действий кого-либо, если не найдены другие вариаанты решения вопроса.
    Когда Домики заносят кого-либо в ЧС их мало интересует мнение того, кого они туда занесли.
    Так вот в 2-х случаях, связаных с кланами аЕх и MilleNiuM вар объявлялся Доминионом причем повода для объявления вара ни в 1 из случаев не было:
    В 1 случае Домики не захотели отвечать за своих неадекватов
    Во 2 случае за ТВ, на котором били их кристалл. Не знаю как на других серверах, а на Антаресе не объявляют вары кланам, которые приходят на ТВ ради игрового фана.
    Инди, если ты тут, признай, Оксвета хороша) Качественный троллинг)
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

+ Ответить в теме
Страница 358 из 401 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права