А вы видели, как сейчас просят о помощи? "Кто поможет ...!!" Так и хочется ему написать в ответ: "да никто! пока ты, овнюк мелкий, не научишься простому слову "пожалуйста". Ну, особо "кюльтурные" ещё плз могут приписать. Но я искренне не понимаю, почему у кого то должно возникнуть желание потратить 20 минут на человека, которому жаль потратить 2 сек на "пожалуйста".
+ Ответить в теме
Показано с 3,571 по 3,580 из 12226
-
08.07.2014 10:20 #3571
-
08.07.2014 11:00 #3572
-
08.07.2014 11:09 #3573
-
08.07.2014 11:50 #3574
Эм. А это сильно поможет? Да, на этом сервере будет больше нубиков - которые быстро качнутся за гиперы и смотаются на основной серв. Проблема провода в данжи не решится, в тот же 69 вести будет толком некому, а в 79 тем более. Фармить нубоперсом тоже негде. Итого после выпуска из газенва... резервации, побегав там от силы месяц, а то и вообще неделю, нубик оказывается на серве среди хаев, с недоделанной увагой, в отрыве от тех, с кем успел подружиться (если у них, допустим, основы на других сервах). В голд он ничего не переведёт, потому что никто не будет продавать голд на нубосерве - кому там юани нужны, которые пропадут? - продать ему тоже нечего, т.е., придёт абсолютно пустым, чтобы любоваться на крики "реборн в мастер/уф 85-94/69 по еже, нубы лесом". Те же бубенцы, только в другом ракурсе.
форумный маскот
-
08.07.2014 12:16 #3575
-
08.07.2014 12:22 #3576
А вы видели, как сейчас просят о помощи? "Кто
поможет ...!!" Так и хочется ему написать в
ответ: "да никто! пока ты, овнюк мелкий, не
научишься простому слову "пожалуйста".
+100500 ни культуры ни уважения(
тоже никогда не откликнусь на подобные "запросы" даже если делать нечего.Последний раз редактировалось Vitaliy1208m; 08.07.2014 в 12:30.
-
08.07.2014 12:36 #3577
-
08.07.2014 12:54 #3578
xxMellovxx- АА уг игра? Ну даааа...ну естественно. Еще "веселой фермой" обзовите. Тут были такие деятели. Да, АА тоже не идеал, но меня удивляют люди, пришедшие в игру, живущие на той же ферме по собственному желанию, а после 50 лвл говорящие, что и делать больше нечего. Вот ... просто слов нет. Да попу оторвите от ферм и оглянитесь, развлечений валом. Ну не ума не фантазии, честное слово. Апнули 50, так идите небольшим кланом попробуйте Дракона завалить, Кракена, помрете не раз конечно, но впечатлений уйма. А как дракошка прорисован... слов нет. Сокровища поищите в море и в мире, к кошкам сходите пофаньтесь. То же ЗГД в ПВ рядом не стояло. И не говорите мне что ПВП там отстой, вот заранее опровергну. Динамики там в разы больше чем в ПВ. Или подайтесь в пираты- общий негатив обеспечен, но и там есть свой интерес. Новый подводный данж… Да за одну возможность поменять билд в любую секунду –мне АА симпатична. Постоянные обновы открывают новые данжи и боссов. Игра на этапе развития. Да вспомните вы ПВ в такое же время развития. Там было интересно именно по игре??? Да ни разу! Но был интерес общего кача и познания нового мира. Что же сейчас…. Море негатива. Причем со стороны старичков. Какое новечки, когда бывалые игроки уже откровенно устали и озлобились?
Опять же повторяю, это мое личное мнение. И кто, кто, а я никогда не называла ПВ уг игрой. Ибо имею уважение к тем, кто в нее играет. И это не реклама АА, каждый делает свой выбор, но вот так огульно хаить, в принципе, далеко не плохой проект- это показатель однобокости суждений. ИМХО. P.S. Извиняюсь за много букв не по теме. "Душа поэта" не выдержала....
-
08.07.2014 13:04 #3579
Чего-то я не понимаю...
Последнее время одна из самых ап-аемых тем. Причем локализаторов она, похоже, мало волнует (во всяком случае не видно каких-либо активных действий в этом направлении), а игроки ее все обсуждают и обсуждают, как будто для них это мегаактуально. Странная штука получается, вам не кажется?
От того, что реборнутые персы не берут нубиков в пати, для нубиков ровным счетом ничего не поменялось. Что им мешает самим собирать пати ровно так же как это было до обновы?
И почему нубикам самим-то интересно ходить хвостом за рб-персами? Ведь давайте уж не кривя душой говорить: ну, нет тут никакого равенства! Нереборнутые персы, которых я(вар) и знакомый кот зовем с собой на ежи (1 раз кричим на тарелке +1 раз в мир, кто откликнулся с теми и идем) тупо не успевают ударить ни одного моба. И самое для меня странное, что зачастую они даже не пытаются этого делать! Вот просто бегут за нашими рб-персами как декоры без желания поучаствовать в зачистке данжа. И о-ооочень мало кого приходится одергивать “не лезь вперед”, как раньше одергивали нубиков, ведомых по знакам. В основном они рады, что за них чистят данж. Новое поколение, чо )
Мне обнова нравится появившимся народом на локах. Теперь прилетая в попу мира, даже там видишь вокруг персов, а не ощущаешь себя на локе с квестовыми мобами как на необитаемом острове. Для меня лично это главный (если не единственный) плюс обновы. Хоть и очень ломает заново качаться, движуха по всей карте как в старые добрые времена – это очень здорово! И для новичков в том числе, т.к. имхо в 1ю очередь новичков, только-только скачавших клиент, отпугивает не экономика (до этого еще надо дорасти), не сложности в убиении боссиков без помощи хаев, а пустота на локах.
Вы же давно играете? И как и все “старички”, наверняка, и не по стольку крабили. И это не считалось чем-то из ряда вон. Что изменилось?
5 лет не хотите? И шмот далеко не финальный (правда, “расслабление от реальной жизни”(с) у меня 2 часа в день, а не 5+, может поэтому еще и не надоело).
И да, ваше удовольствие-расслабление оно в чем заключается? Почему крабство и в целом процесс постепенного развития чара – это сразу ****отсво, которое вы исключаете из понятия “играть”?
Раньше мы довольно много крабили с пати под треп в чатике/скайпе и для меня это само по себе было частью того “играть-расслабляться”, о котором вы говорите, и каждая маленькая победа (пройти 69й данж патькой 65-70лвлов, пройти старую луну на 80+, закрабить мышку в старой луне патей 89-90лвлов и громко верешать от радости, выбив из нее 2 кремня) –все это за счастье было! И было частью игры и далеко не худшей ее частью!
А теперь люди, видите-ли, приходят расслабляться пробегая ежу хвостиком за рб-персами. Ну, флаг им…
Вы удивитесь. Я несколько раз откликалась на такие крики в мир. Новичок принимал в пати всех, кто ему плюсанул, и помогающих убить Вигнара или еще какую крокозябру нас в итоге оказывалось 2 105х +2 103х перса в пати с одним новичком… и заходящий в пати очередной 105й делал круглые глаза: “Вы фуллпати 100+ в 29й данж собираете?! О_о”
Что-что сделал бы, простите?! Да в этой вашей фразе имхо куда больше пренебрежения к нубикам, чем в сборах пати “рб онли”. Спасите их, беспомощных криворуких и тупеньких, ага.
Во всем этом прослеживается определенный менталитет: делать я сам ничего не хочу, крабить не хочу, думать не хочу, я пришел в игру расслабиться… но, расслабляться бегая и пиная квестовых мобиков и болтая в чатике я тоже не хочу, я хочу НАГИБА-АТЬ! Причем, этак на расслабоне, не затратив для этого ни времени, ни денег. Как на фришке.
По мне так вышеописанные игроки нафих не сдались. И я фз, зачем многие отписавшиеся тут горят желанием привлечь в игру толпу инфантильных избалованных тел, да еще их здесь и удерживать! По мне так пусть бы они валили к чертям собачьим! А лучше - не приходили вовсе.
Как раз именно это вы здесь и говорите. И не только вы.
Во-оот, вот это близко к теме!
Ощущение, что массово изменился менталитет массы игроков. Сейчас никто уже не готов в игре рваться “через тернии к звездам” как было несколько лет назад. Хардкорщики уходят. Чтобы игрулька считалась крутой, там должны затрачиваться усилия на уровне начальной сложности в тетрисе )
Но, изменить это уже вряд ли возможно.
И подстраиваться под это уже новым прооектам. А старым вроде ПВ - доживать уж сколько протянут....
З.ы.
А мне не очень нравится сама идея. Шмот привязывается, а значит все копеечки, вложенные в него (камешки, точка, да пусть даже это 2-4 миражика, потраченные на нубские +2 на пухе, но, все же) пропадает в никуда, когда из этого шмота вырастаешь.
Мне вот до сих пор оч.обидно смотреть на валяющиеся в банке старые ХХголд.шмотки и пофих, вместо них одет р8р.Последний раз редактировалось CrazyBat; 08.07.2014 в 13:30.
днолиса
-
08.07.2014 13:29 #3580
Все останутся при своих..
Маил будет и дальше зарабатывать. Кто-то будет получать удовольствие от пвп, кто-то медленно и верно качаться на квестах, кто-то быстро.. Но в итоге всё равно кому интересно останутся, а кому нет - уйдут. 350+ страниц ни о чём.
Приток всегда будет новичков(или хаев которые играют за другой клас).И найдутся те, кто будет со скуки помогать.
P.S.
Чем больше нового вводят, тем больше разрыв между старичками и новичками.
Это закономерно. Поддержка/удержание старичков больше, чем новичков.Последний раз редактировалось mbookp; 08.07.2014 в 13:49.