Закрытая тема
Страница 358 из 822 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,571 по 3,580 из 8211
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    так выц всетаки с мирой договорились, а я думала вам фан просто нужен))
    Просто чудеса логики... Даже не буду спрашивать, откуда такие выводы...

Мире нужен адекватный король, но, видимо, все решили, что раз Варлок так хорошо "правит", то он теперь всегда будет королём и можно не париться

а вообще глобально о Мире.. я когда на внутрисерверное бд ходил, всегда поражался, насколько дохренища народу ходит не то что без хирок, даже без аптеки (банальные кх иммунки)
    бежишь такой к вражеским респам (внутрисерверное) и в табе в 90% случаев люди с 5% хп больше 10 секунд

я не спорю, что на мощных патях, укомплектованных под замес, которые тащили на себе династию, такие халявщики вполне себе неплохо выносили, не делая, по сути, никакого вклада в победу династии на внутрисерверном бд

в межсерверном варианте такая хрень не прокатывает, но, видимо, до куриного мозга большинства "безхирочных крабов" еще не дошел тот факт, что халява кончилась

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Просто чудеса логики... Даже не буду спрашивать, откуда такие выводы...
    ну кто-то где-то когда-то из вас говорил, что вам фан нужен, а ваши топ пачки пошли на миру, а потом резко как то с ни свернули)

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    Всем спасибо

К сожалению, силенок не хватило перекрыть всю линию.
    Спаренная топ пати прошла по краю карты, вышла на наши слабые пати в углу, и остановить мы ее не смогли почти до конца БД. По моему она не проиграла ни одного боя.
    Верм там наши пати была,и мы с ними помойму 3жды успели побиться 2 раза выйграли и 1 раз проигралиюи держали бы их хоть все БД,и не дали бы прогрызть угол так просто,вообще ненависть за переправку нашу(

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

ну кто-то где-то когда-то из вас говорил, что вам фан нужен, а ваши топ пачки пошли на миру, а потом резко как то с ни свернули)
    Наверно логично, что если нас давит Вега, топ пачки пойдут на Вегу. Позже будет кино, и там в чате можно увидеть Селезарда, который перекидывает нейтралов на Миру, а топ пачки, которые на Мире, перекидывает на Вегу. А про договоренность с Мирой, увы и ах, мимо.

Неопределившийся Nisima на скользкой дорожке Аватар для Nisima

Боже, неужели, чтобы обращали внимание на твои посты, нужно закидать всех какашками

Вот вам союз Веги с Сириусом, непослушных игроков там больше, видимо, поэтому пока мы в основном не обращали на них внимание, они неплохо так вклинились, естественно, особо рьяные и непослушные не захотели это терпеть. Ну не было команды атаковать Сириус
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-10-07 00-50-22.jpg‎
Просмотров: 239
Размер:	137.0 Кб
ID:	125253  

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

А вот щас я внезапно спрошу, а у вас всегда все пачки идут только в одну сторону или как?Оо
    Не, ну сегодня было очевидно, что из-за договора с Сириусом вы все пошли на нас. У Ориона договоров не было как и у Миры и половина наших пачек весело дралась с Мировскими пачками, когда поняли что к чему, отправили большую часть к вам, из-за нейтралов быстро выбить не получилось, но в итоге норм прорвались, впринципе почти до базы вас допинали
    Неточёный днищелучник с Ориона

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    На мой вопрос ты так и не ответил,друлей мы убивали фоном....откуда пристов столько?у вас в пати их больше 1 или это вам так везло на нейтрал пачки?...да и я сбил себе точку и переодел ранг,т.е сбил апс до 4.0,и потерял атаку 13ед)еще недели 3 я врятли буду поражать дамагами,ну а для сина у которого сейчас +2-4 на курге я делаю через черу много по моему)
    мой первый пост назрел только из-за того, что ты назвал ватой нашего пла, посоветовал скинуться ему на точку, в то время как сам сливаешь еще быстрее. и, дабы развеять твои фантазии, минимум 4 из 5 смертей мне даровал фуфука, твоего ника в логе не было ни разу. тем не менее, мечтать не вредно, продолжай, веселишь хоть)

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение
    А вот щас я внезапно спрошу, а у вас всегда все пачки идут только в одну сторону или как?Оо
    Не, ну сегодня было очевидно, что из-за договора с Сириусом вы все пошли на нас. У Ориона договоров не было как и у Миры и половина наших пачек весело дралась с Мировскими пачками, когда поняли что к чему, отправили большую часть к вам, из-за нейтралов быстро выбить не получилось, но в итоге норм прорвались, впринципе почти до базы вас допинали
    Ну кстати когда мы пересобрались мы начали вас выдавливать и вы начали терять терры)к слвоу,о птичках)....а то получается прям несгибаемый орион)

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение
    нет, я обычно всегда хожу только на орион, мечтаю повстречать те известные ники о которых так рьяно вы пишите, но к сожалению чет никак не получается, но я стараюсь хоть одним глазком поглядеть, а то все нупы да нупы(

Закрытая тема
Страница 358 из 822 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права