Закрытая тема
Страница 358 из 965 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,571 по 3,580 из 9650
    Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Да всё понятно, иногда бесхирочное мясо конечно бесит, но всё же даже такие люди играют НА династию. Так что со скрипом зубовным скажу им СПАСИБО, При правльном ими руководстве, пользу можно извлекать и немалую.
    К слову, таких, немало. Лично я в соло хожу, ибо не вхожу и не хочу входить в топ ги. Я понимаю, что количество монеток не показатель, однако на внутрисерверном бд достаточно стабильно входил от 10-ки до 30-ки первых по серверу. Так что, хочется думать, определенный вклад я таки вносил. А вот слушая таких клоунов, не то чтобы пропадает желание (обижаться на ущербных грешно), но так и подмывает кинуть клич по серверу, чтобы хотя бы на 1 БД никто из нейтралов не пошел бы.

На перепутье farjoy житель Идеального Мира Аватар для farjoy

Цитата Сообщение от defenseman Посмотреть сообщение
    Мой сервер брал первое место с минимальным он-лайном и чуть ли не полностью без организации)) А ты то чудо, которое выезжает за счет других и корячится тут нахваливая себя))
    а что же потом случилось?) повторить сможете?) или "победилка" одноразовая была?)
    Лук 95+

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    но так и подмывает кинуть клич по серверу, чтобы хотя бы на 1 БД никто из нейтралов не пошел бы.
    Это был бы интересный опыт XD

На перепутье farjoy житель Идеального Мира Аватар для farjoy

Цитата Сообщение от heralt_riv Посмотреть сообщение
    надеюсь они так и поступят. мне монеты на ранг так та нужны.
    Лук 95+

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от defenseman Посмотреть сообщение
    Можно пруфы?
    Сразу после бд сегодня много таких криков было

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Да, БД было интересным. Давно мне платину в нуль не скатывали за один заход. Всем спасибо, пати Романтика - особое )

Banned defenseman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от farjoy Посмотреть сообщение
    а что же потом случилось?) повторить сможете?) или "победилка" одноразовая была?)
    Да повторим, думаю))

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Сразу после бд сегодня много таких криков было
    Что-то мне подсказывает, что это кричали те же самые безхирочные, либо первый раз её одевшие))

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от heralt_riv Посмотреть сообщение
    Назло кондуктору куплю билет и пойду пешком? Глупо, просто организовывайтесь, есть куча рецептов, как это сделать, причём элементарными методами, но подсказывать не буду, ибо наши ура-патриоты тут же в Иуды запишут ))
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Зря ты так, лично он и его патька сделали всё, что могли, и он действительно крут, до сих пор бока болят )))
    угу не один раз пытался с него и лука бафы снимать..жутко надоело..
    Таразед
    танчик - дру

2015_bronze Первые шаги alekseevna92 житель Идеального Мира Аватар для alekseevna92

[QUOTE=defenseman;8791188]Можно пруфы?

Опять же, ерунда. Идиотов хватает в чатиках, и не факт, что эти люди вообще в топах.

Пруфы? Надо было читать мир-чат на нашем сервере после выхода с БД)

По поводу "в чатиках", помимо слова ТОПы там была речь также о наших ПВП игроках, которые не являются ТОП кланами, но с ЧСВ у них все в порядке)

Не вижу смысла тут спорить, от вашего клана мусора не было, тут ничего говорить не буду)

Закрытая тема
Страница 358 из 965 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 858 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права