Страница 358 из 460 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,571 по 3,580 из 4600

Немогу авторизоваться в ИЦ, после недолгих раздумываний он выдается - Ошибка авторизации, авторизация недоступна. Скачал новый ИЦ с сайта, поставил - тоже самое. Может быть такое что не могу зайти в ИЦ из за того что дома оставил ноут включенным а на нем запущен ИЦ ? С самого утра негатив из за никому ненужного ....

У наставника badman72 житель Идеального Мира

при входе через ИЦ пускает нормально, но при выборе сервера пишет что логин или пароль не верный. вводил неверный пароль в ИЦ специально, он тут же стопорил вход. на форум захожу норм. следовательно, это ошибка обновы. 1 раз получилось войти после 20+ попытки. прикинул так, если собрать пати в сансару, пробежаться заходов 10, а потом меня выкинет и опять тратить столько же время за вход... за это время пати точно подумает, что я их кинул. это самая бесполезная обнова!
    ВЫХОД. уже неделю не играю. пока не наладят вход, не собираюсь даже из интереса заглядывать. вы лучше чем тут ныть, что жизнь стала тяжелее, идите в реальную жизнь. забейте на игру, отдохните. если вдруг (честно сомневаюсь, так-как большинство тряпки по сути) большАя часть перестанет играть, может тогда еще и снизойдут до нас боги пв. и хоть что-то ответят.

Любопытный pkm102 житель Идеального Мира Аватар для pkm102

Более того в перерыве между Днями богатых трофеев все любители захватывающих сражений на Битве династий получат в 2 раза больше монет за участие в событии 21 ноября!
    Когда получим то?

У наставника Shabranigdas житель Идеального Мира

Я сейчас просто плакать начну, сколько можно? Почему на мелких твинков я зайти могу, а на основном пишет "Ошибка сети? Выходной в рейты! Думала день будет супер, а тут....2 часа тыкаюсь-бесполезно((( Админы ну умоляю вас.... убейте эту обнову .............

Неопределившийся eliseevalena на пути к Городу Драконов Аватар для eliseevalena

Цитата Сообщение от pkm102 Посмотреть сообщение
    Более того в перерыве между Днями богатых трофеев все любители захватывающих сражений на Битве династий получат в 2 раза больше монет за участие в событии 21 ноября!
    Когда получим то?
    да все уже обломись.... нас прокатили с 21!))))))
    твоё сердечко мной украдено,
    я не верну его, я - жадина!
    imposible...=P

У наставника sergderk на дне Реки Малиновок

у мну у одного не запускает нихрена опять??

У наставника trolsss на дне Реки Малиновок

люди я захожу через игровой центр ну не могу зайти на сервер жду жду и мне пишит побробуйте зойти через игровой центр

У наставника sergderk на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от trolsss Посмотреть сообщение
    люди я захожу через игровой центр ну не могу зайти на сервер жду жду и мне пишит побробуйте зойти через игровой центр
    анологичная фигня...

На перепутье Mavds житель Идеального Мира Аватар для Mavds

Angry Ошибка сети

Раньше хоть как-то можно было бороться с этой ошибкой упрямством. Выкинуло, пофиг долбимся дальше заходим. А сейчас как? Достали такие лаги после обновы стало не реально нормально играть. Хотя администрации на это все равно. Решили убить проект лучше продайте его активистам и фанатам игры!!!
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]

Любопытный pkm102 житель Идеального Мира Аватар для pkm102

Страница 358 из 460 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права