+ Ответить в теме
Страница 358 из 385 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,571 по 3,580 из 3844
    Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Можно сделать наземного пвп пета. Но потом через месяца 3-4 всё равно придётся выкинуть. Феникс конечно же лучше даже для пве чара
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

Цитата Сообщение от Furby Посмотреть сообщение
    Есть три бафа.
    Когти, физдеф и магдеф.
    Нет ни бао, чтоб поставить на него когти, ни фена, чтоб поставить дефы.
    Можно поставить дефы на мишку, шоб модным был. И когти на пчелку, почему бы и нет.
    Или лучше так бафами не разбрасываться и покупать феникса?
    upd
    Вспомнила о морай скелете, есть ли смысл иметь наземного пвп пета?
    у меня сейчас именно такой.
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Неопределившийся Furby на пути к Городу Драконов Аватар для Furby

Цитата Сообщение от LenaFox Посмотреть сообщение
    у меня сейчас именно такой.
    И как? Бегает не слишком медленно?
    Да и использовать его нормально получится только на бд и тв.

воу воу воу парень полехче. Вы про скелетика чтоли? Если да, то на бд и тв он практически бесполезен. И там и там нужно часто уходить в воздух.Вы просто замучаетесь перепризывать петов. К тому же скелет жутко ватный, сомневаюсь, что рар бафы его спасут.
    Жду новый сервер, уф.

Неопределившийся Furby на пути к Городу Драконов Аватар для Furby

Цитата Сообщение от Noordzee Посмотреть сообщение
    воу воу воу парень полехче. Вы про скелетика чтоли? Если да, то на бд и тв он практически бесполезен. И там и там нужно часто уходить в воздух.Вы просто замучаетесь перепризывать петов. К тому же скелет жутко ватный, сомневаюсь, что рар бафы его спасут.
    Тем не менее, на бд и тв из-за флагов и кат все в основном на земле происходит. Больше никакого применения скелету придумать не могу :с

Ну я вспоминаю, как много мне приходилось на бд уходить от асиста в воздух... я бы вообще без пета ходил бы тогда Даже пвп в воздухе мне больше нравится. У друидом там много преимуществ. А еще в воздухе мало народу, даже на локах 20вс20. Всё таки лучше находиться на БД в воздухе, особенно когда на земле кучу врагов. А еще можно использовать такой "психологический" способ. травим фена и кидаем зелёнкой по врагу с воздуха. Если противник без хиры, то мы скорее всего убьём. А если с ней, то мы его не убьём, но зато заставим его подняться на полёт (если он без ВТ, то друзей в воздух не позовёт), где его можно будет 1на1 заклевать. А скелета я достаю там, где не вызвать пета. В кубе даже без бафов он хорош. Он ватный, очень... В некоторых местах его даже лучше вообще не доставать. Слишком дорого его откармливать х_х
    Жду новый сервер, уф.

у меня кх баффы. полностью устраивает.
    кр, гтз, куб, кх, ну и данжи по-мелочи.
    Цитата Сообщение от Noordzee Посмотреть сообщение
    В некоторых местах его даже лучше вообще не доставать. Слишком дорого его откармливать х_х
    лучше научиться его вовремя убирать ;ь
    Последний раз редактировалось LenaFox; 10.06.2013 в 16:05.
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

у скелета на бд только один +
    он не застревает приземляясь за какой-нить кочкой
    фен даже без бафа бьет сильнее
    ...так и пылится скелет в шкафу, без дела
    Последний раз редактировалось Lockir; 10.06.2013 в 16:34.
    рай лис

Ну если вы тёмный друид, то да. На земле Вам комфортно. Хотя я вот смотрю видео одного тёмного друля с БД (блин, ник забыл х___х), так он всё равно всю энергию джина тратит на слово истины. В воздухе удобно то, что фен не застревает, можно скинуть с полёта, у фена скорость намного быстрее любого полёта, поэтому имея стан на фене можно догнать любого, с полёта можно спрыгнуть, тем самым уйти от асиста, даже если вас застанили/кинули слип во время падения, по вам урон будет резаться, потому что будет считаться, что они с воздуха бьют наземную цель.И вот сколько играю, всегда мучает вопрос, как быстрее, на пете или на полёте. Особенно стоит посчитать ускоренный полёт (6.2/6.3) или всё таки пет 11м/с, учитывая, что на БД много гор, и еще много предметов приходиться обходить (деревья, лесница к тому месту, куда тащить флаг). Немного завидно, что остальные классы могут вызвать пета и на нём по карте кататься, хотя мб это и глупо. Но всё таки, когда донёс флаг, и нужно быстро вернуться к респу флага, лучше не откатывать джина, а проехаться верхом.
    Жду новый сервер, уф.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

да, я темная, да, на слово истины откатывала джинна жестко) но фен живет сравнительно недолго, а ресать некогда. на маунта садиться я даже не рассматриваю вариант. быстрее именно ускоренный полет включить и джинна (стартовый скилл ест не много энергии). покааа его призовешь, да пока слезешь.
    насчет быстрого возврата к респу флага: журавли не пробовали?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 358 из 385 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права