Закрытая тема
Страница 358 из 712 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,571 по 3,580 из 7119
    У наставника motorcycle житель Идеального Мира

Занялся бы игровым бизнесом и установил бы на рынке свои цены, которые стали бы намного выгоднее игрокам, а то такое ощущение что в идеальном мире тоже кризис....И Всем по хирке за мой счет!)))

У наставника maikl777 житель Идеального Мира

всем ку я жрец 62 лв и у мненя в игру играет сын и жена и если бы я выйграл 100 года тоя бы или купил бы сину топор пан гу то ему самому не реально его купить или женился бы на жене в игре что бы было бы не плохо ну я бы нашёл применение этим деньгам а то сын уже заколебал дай денег дай денег что бы на акаунт кинуть . ну я бы не отказался бы от 100 голдов

На перепутье sonius житель Идеального Мира Аватар для sonius

По умолчанию 100 золотых

Отдала бы голодающим детям Африки))) а если по нормальному то вот так: когда я рассказала об этом конкурсе своему любимому человеку, то он ответил что купил бы мне цветов, стиль мне и себе, может пантеру нам обоим...или женился бы на мне! А за это я бы подарила ему большой поцелуй который не стоит никаких денег...(а сама смогу купить стиль моей самой лучшей подруге которая о нем просто мечтает)

Таразед, друид 29 уровня, ник Пантериан.
    УДАЧИ ВСЕМ И ВСЯМ!!!

Развивающийся Bardik житель Идеального Мира Аватар для Bardik

Здравствуйте я жрец 68 уровень, эти 100 золотых монет я бы поменял на юани и купил себе грин на 70 уровень чтобы было легче качаться, а остальное бы пропил и потратил на свою девушку. Я думаю она не откажеться от пары шмоток и стиля ^_^

У наставника Inkoss житель Идеального Мира

Ну думаю еслиб мне перепало 100 золотых то яб их не потратил, а оставил на хранение и со временем самое идиальное решение о том ,куда их поторатить, пришло бы само ведь к идеальному миру простое решение не очень подходит =)))

У наставника frager53 житель Идеального Мира

я бы 100 золотых потратил на золотые хирки купил бы неплохого но и недорого питомца немного бы поменял на игровую валюту , купил бы недорогой стиль .

Опытный drangar76 житель Идеального Мира Аватар для drangar76

Один мудрый человек сказал:

-Если сегодня всем людям дать по куску железа, то завтра будут опять бедные, средний класс и богатые.
    И лишь один будет Миллионером.
    Потому что первые просто выкинут это железо ,вторые продадут либо обменяют этот кусок железа на что нибудь другое, третьи сделают молоток из этого железа и продадут его.

И лишь один догадается сделать из этого куска много маленьких вещей( например Гвозди,иголки и т.п) и продаст их. На заработанные деньги он скупит остальное железо и сделает ещё больше гвоздей и опять продаст.

Так вот я на 100 голдов куплю те самые "гвозди" в шопе,а я знаю какие, и сделаю из них ещё больше голда.

Первые шаги Necra3000 житель Идеального Мира

Нуууу,сначала бы изменила стиль однозначно...а оставшиеся,скорее всего не знала бы куда потратить и вбухнула бы все на фейерверки

У наставника dimon5122 житель Идеального Мира

Smile

Если бы я выиграл сто монет ябы потратил их на поддержание клана, помошь активным игрокам, организацыю своеобразных конкурсрв матереально стимулируюших рост игроков в клане, ведь такая помошь создает блогоприятную отмосферу в клане.

У наставника Bolotnov житель Идеального Мира

Unhappy Как я потратил бы деньги

На громовую кошку один ответ!Так как быстрое передвижение это возможность быстро повысить лвл и помочь клану подняться на более высоки уровень!Выгода одному,помощь всем!Да еще кто тому же я не здоров с детства и поэтому кошку громовую я отдам за просто так кому она нужней будет!
    Последний раз редактировалось Bolotnov; 22.07.2009 в 11:36.

Закрытая тема
Страница 358 из 712 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права