Страница 358 из 367 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,571 по 3,580 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    скиньте куклу, очень интересно посмотреть инт перса уровня кукол выше с 19к физы в образе и хп как у хеви. надеюсь, вы не сравниваете куклы выше с +11 кругом )))
    на фулбафе наверное
    Archer

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

У фулл инта же уфу от ранга 15%, а у хэви 1.
    Хотя, что прямо меньше и не факт, зависит от камней, карт и проч. С другой стороны, кто сейчас серьёзные камни будет в нирвану тыкать?
    Последний раз редактировалось MirageMire; 29.09.2015 в 04:41.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

скиньте куклу, очень интересно посмотреть инт перса уровня кукол выше с 19к физы в образе и хп как у хеви. надеюсь, вы не сравниваете куклы выше с +11 кругом )))
    в подписи же ну
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Как обладатель без пяти минут Хэви друида (собрал весь шмот, но пока не рб-шнул чара, она щас фулкон в аркане) скажу одну штуку))
    Большинство скинутых вами тут кукол и примеров хэви дру - дикий шлак.

С вводом МЛ-пассивок нужно забыть о Тени перерождения для любого персонажа. Попробуйте сделать свои же куклы в Свете перерождения и увидите, насколько Свет лучше. Потом уже можно сравнивать.

Если есть деньги - нужно делать плащ Вознесения, он хэвика бустит больше, чем инт-кона и не ломает основной бонус с сета на 10 пз. Только вот с анимацией комплекта придется попрощаться, а это печалька.

Как только я закончу свою друльку, выложу ее тут. Но уже все подсчитал (по дефам и живучести, учитывая что у инт-кона всегда больше хп)

На вскидку (для кукол собранных за одну цену, смотрел на райской культивации):
    физ атаки менее смертельны для хэви-кона на 15%
    маг атаки менее смертельны для инт-кона на 20%

По-моему баланс не такой уж провальный.
    Последний раз редактировалось bleichert; 04.10.2015 в 08:54.

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Вот, примерная кукла, которую я собираю. По расчетам, друид должен быть ок ок.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....F3%2F%23220230

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Не сохранил первую куклу которую делал, там 15к хп выходило, но
    http://mypers.pw/3/#220236/216240 вот переделал свою реальную куклу (заменил лагеря и 4 камня на физу на нюйвы и точку +8 на 4 шмотки поставил, остальное как у меня), можно сравнить выживаемость.
    реальные статы с 4-мя шмотками +7, 11 лагерей, 1 красный глаз и 3 морай рубина.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: dry1.jpg
Просмотров: 261
Размер:	56.9 Кб
ID:	192876

Есть еще пуха на 19 ПЗ, но толку от нее немного.
    Последний раз редактировалось Levo111; 04.10.2015 в 10:22.

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Вот, примерная кукла, которую я собираю. По расчетам, друид должен быть ок ок.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....F3%2F%23220230
    Мой фулинт с такой же точкой живучее. Фулинт, карл!. А еще у меня нет даже голд сета карт.
    У меня точка 8-9.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F3%2F%23193979
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

У наставника pvetank на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Большинство скинутых вами тут кукол и примеров хэви дру - дикий шлак.

С вводом МЛ-пассивок нужно забыть о Тени перерождения для любого персонажа. Попробуйте сделать свои же куклы в Свете перерождения и увидите, насколько Свет лучше. Потом уже можно сравнивать.
    никто сейчас с нуля хэви дру делать не будет, конечно сейчас свет лучше, но до ввода пассивок и рб все поголовно делали тень

по поводу вашей куклы

зачем 30 тела? ни рыба ни мясо, либо фулкон делать уж либо фулинт

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Мой фулинт с такой же точкой живучее. Фулинт, карл!. А еще у меня нет даже голд сета карт.
    У меня точка 8-9.
    Меня жутко достают постоянно, что у меня БВ +10 "ниДД, днина с +10" а у тебя +9
    Грацули
    Вредная темная белка

Цитата Сообщение от pvetank Посмотреть сообщение
    никто сейчас с нуля хэви дру делать не будет, конечно сейчас свет лучше, но до ввода пассивок и рб все поголовно делали тень

по поводу вашей куклы

зачем 30 тела? ни рыба ни мясо, либо фулкон делать уж либо фулинт

Я делаю
    хддд

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    У меня точка 8-9.

Прост раньше в ПВ было больше свободы действий по культивации чара. этим она отличалась от других игр жанра, типа ты кастер, тебе на шмот для кастера, пуху для кастера, другой шмот вообще даже не думай лутать. Лансер? Ну на копье, делай с ним чо-нибудь.
    Альтернативные билды были играбельными, были луки кастеты, оборы кастеты, хэви друли, хэви присты, лайт присты лайт друли, хэви шаманы были какое то время. В общем любой инт саппорт был играбельным в хэви сете.

У нас был в клане хэви мист (Элси) с яшмами в шмоте (яшмы на 3 стихии, которые не бустит его селф-баф, они уравнивали его магдеф по всем резистам). Это была мясорубка, а не перс по тем временам. Слить его - было большой проблемой.

Сейчас большинство этих билдов оказались за бортом и игра частично потеряла свою привлекательность - фулкон с пз, фул инт с па. Все. не хочешь аркан-сет, иди играй другим классом, а ПВ у нас дотер-дебафер только AA...

В топку такой подход, я не в такую игру начинал 6 лет назад играть. Буду ждать ввод g16 сета без привязки к классу или собирать 9 ранг. В любом случае, до g16 мне прикольнее будет играть хэвиком. У мя уже есть чар, у которого кукла и статы практически одинаковые (в некотором корридоре) с другими 50-ю чарами серва с той лишь разницей, что у них нет +12. В этом нет вообще никакой привлекательности как для игрока, когда нельзя сделать своего персонажа особенным, уникальным и не таким как у других 200-т человек, у которых чар был/есть/будет точно таким же как твой.

Кастомизация чара это не только ник, внешка и стиль. Я люблю, когда кастомизация персонажа на более глубоком уровне и готов за это даже немного переплатить.

Бомбёжка окончена, пошел приколачивать фанерную заплатку к стулу.
    Последний раз редактировалось bleichert; 04.10.2015 в 16:59.

Страница 358 из 367 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права