Страница 358 из 612 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,571 по 3,580 из 6113
    Любопытный Nekaska житель Идеального Мира Аватар для Nekaska

я думаю что в мир орать не надо а просто бегать и искать себе само совершенство))

[QUOTE=_peppilotta_;3195073]Все может быть, дражайший, я только хотела сказать, что лично я всерьез воспринять ухаживания в игре не способна. И всяческие просьбы о номере телефона, личной встрече и подобных намеках на "грязные шалости" отклоняю. Я не смешиваю игру с жизнью. Насколько мне известно, мои игровые знакомые поступают так же.
    Но вот флиртую всегда с удовольствием))[/QUOTE]

[B][SIZE="6"]+[/SIZE][/B] - именно имменно. :popcorn: . Забавное приятное дополнениме к игре не более. С шалостями :2: :2: :2: :2: :2: нисколько не исключаю ,что кому т оно нуна ... думаю такие найдут др др ... и это их обоюдное желание вам то до етого что Heio ? Кого и зачем вы хотите здесь убедить ? Как хотите , но все мы тута разные и с разными желаниями -потребностами- интелектом- судьбой , на кой вы всем свой стериотип то навязываете ?(ток ненада про статистику - ниодин чел не скажет про себя что он среднестатистическим себя считает :laugh: ) Все уже давно поняли как вы относитесь к данному вопросу :shuffle: .
    Кого вы хотите тут переубедить ?спасти? утопить? :spy: Вы многа в жизни папу-маму слушались? Каждый в 15 лет уже наверн считает ся умнее предков )))...уж он то знает .... )))

Для Heio любовь - ет фантастика ,утопия , атавизм ))) , он уже свой выбор зделал , а в 13 + ... у вас еще есть шанс . Не спешите - Heio-ми еще успеете стать ;)

P.S. Heio - отключи уже агро-скил :shuffle: я так .... мимо пробегала ))) , а ты все еще в темке -значит чем то она тя цепляет раз так ты тут всех .... в пух и прах )))
    ... ужс ... жара плавит мосК [IMG]http://xsmile.ru/z/Sun/6.gif[/IMG] скорее бы отпуск [IMG]http://xsmile.ru/z/Sport/867.gif[/IMG]
    Последний раз редактировалось Vilonika; 25.06.2010 в 12:02.
    Сириус Волшебница 101 +
    Жетокий вы народ )))
    У нас есть баночки111 ©
    Для анализов? XD ©
    Для убийства11 ©
    Вы убиваете баночками? оО А они точно не с анализами? XD ©

[QUOTE=Vilonika;3195485][B][SIZE="6"]+[/SIZE][/B] - именно имменно. :popcorn: . Забавное приятное дополнениме к игре не более. С шалостями :2: :2: :2: :2: :2: нисколько не исключаю ,что кому т оно нуна ... думаю такие найдут др др ... и это их обоюдное желание вам то до етого что Heio ? Кого и зачем вы хотите здесь убедить ? Как хотите , но все мы тута разные и с разными желаниями -потребностами- интелектом- судьбой , на кой вы всем свой стериотип то навязываете ?(ток ненада про статистику - ниодин чел не скажет про себя что он среднестатистическим себя считает :laugh: ) Все уже давно поняли как вы относитесь к данному вопросу :shuffle: .
    Кого вы хотите тут переубедить ?спасти? утопить? :spy: Вы многа в жизни папу-маму слушались? Каждый в 15 лет уже наверн считает ся умнее предков )))...уж он то знает .... )))

Для Heio любовь - ет фантастика ,утопия , атавизм ))) , он уже свой выбор зделал , а в 13 + ... у вас еще есть шанс . Не спешите - Heio-ми еще успеете стать ;)

P.S. Heio - отключи уже агро-скил :shuffle: я так .... мимо пробегала ))) , а ты все еще в темке -значит чем то она тя цепляет раз так ты тут всех .... в пух и прах )))
    ... ужс ... жара плавит мосК [IMG]http://xsmile.ru/z/Sun/6.gif[/IMG] скорее бы отпуск [IMG]http://xsmile.ru/z/Sport/867.gif[/IMG][/QUOTE]
    а мне нравится агр-скил, это как в фильме "о чем говорят мужчины", ну да женщинам нас не понять, для вас наши 2000 слов в день это мало, ну а мы забиваем на вас после 3000 слов уже в день и включаем автоответчик *да милая*, *ага, милая*, *неаа*,*даа*:D
    Самое смешное, что говоришь здешним женщинам, что мужчина на них в начале смотрит как на предмет сексуального характера, так вы в это не верите, за то потом начинается)) Вот и смотришь на это и втихаря усмехаешься. А когда задаешь серьезный вопрос, видишь как каждая от этого вопроса бежит как ошпаренная или тянет время лишь бы сочинить байку/легенду. И тогда всё становится на свои места, даже ничего не надо выдумывать, лишь ждем определенное время как охотник)))
    А то что любую женщину можно развести, зная где и на что нажимать и как, даже словами и говорить не стоит, часть вас сейчас упрется и станет сопротивляться говоря обратное))))
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Развивающийся ntym66 на пути к Городу Драконов Аватар для ntym66

познакомилась с парнем в игре, встречаемся в реале, вместе уже почти пол года)

Развивающийся Ledytron житель Идеального Мира Аватар для Ledytron

90 % идорасы выдающее сибя за телок! а вы все тупо сборище теоретиков идите пагуляйте лета типа как никак

[QUOTE=Ledytron;3195839]90 % идорасы выдающее сибя за телок! а вы все тупо сборище теоретиков идите пагуляйте лета типа как никак[/QUOTE]
    уже был, заплыва второго мне на сегодня уже не надо и так с моря 2 часа не вылезал, особенно такой кайф после работы, так что сейчас можно лень свою погонять:p
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

мазоль не натреш?

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

[QUOTE=Ledytron;3195839]90 % идорасы выдающее сибя за телок! а вы все тупо сборище теоретиков идите пагуляйте лета типа как никак[/QUOTE]

Робкая попытка попрыга.. тьху... бездарного троллинга

Дело в том, форумчанин Ledytron )), что большинство присутствующих в этой теме в данный момент находятся на работе.
    OFF
    ===================================

ну с чего ты взял что ето бездарная попытка тролинга мой пост тут по теме а то что ты там где работаеш у мамы домработницей мне как то не оч важно

Любопытный Donna-Luna житель Идеального Мира Аватар для Donna-Luna

любовь может возникнуть и в игре

Страница 358 из 612 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права