Закрытая тема
Страница 358 из 529 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,571 по 3,580 из 5288
    На перепутье grisavin житель Идеального Мира Аватар для grisavin

Такой еще случай)
    - Ударь моего пета плиз, я хочу испытать свой скил на защиту, - говорит дру
    - Хорошо, - говорит прист (гы-гы)
    После того как прошел удар пет погибает (1лвл, конечно). Сверху спускается лук\танк\вар..
    Вуаля.. Свежий труп И дроп для разводил.
    Не попадайтесь на уловки мошенников (с)
    Украли
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 37%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
    чо

У наставника mobrrr житель Идеального Мира

Администрация,помогите пожалуйста Меня обманула одна девушка пообещала 550кк я повёлся ,по глупости сказал свой акк,через некоторое время она зашла за мой акк я оскорбила вас прошу прощение за неё и прошу разбаньте пожалуйста ,и в конце концов я денег не получил и остался с баном .Мой перс на Веге ник )КаСтЕт( ,ПРОШУ ПОМОГИТЕ!!!!

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от mobrrr Посмотреть сообщение
    Администрация,помогите пожалуйста Меня обманула одна девушка пообещала 550кк я повёлся ,по глупости сказал свой акк,через некоторое время она зашла за мой акк я оскорбила вас прошу прощение за неё и прошу разбаньте пожалуйста ,и в конце концов я денег не получил и остался с баном .Мой перс на Веге ник )КаСтЕт( ,ПРОШУ ПОМОГИТЕ!!!!
    за мат бан 10 дней. Подождите, это не так уж и долго. И тут нет администрации игры -_-
    напишите в техподдержку что ли - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...umnival.com%2F
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Первые шаги sanya-cs житель Идеального Мира

Лучше бы не писал что ты акк дал))

На перепутье grisavin житель Идеального Мира Аватар для grisavin

Зачем ты дал ей свой акк?
    Когда тебе вернут перса, будет голым и скучным xD
    Но все ранво, удачи..
    Украли
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 37%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
    чо

Любопытный mcwolf13 житель Идеального Мира

И ещё с торговлей:
    Могут показать (как случилось со мной и моим другом) упыри и предложить продать их за 4кк, а на данный момент это очень дёшево, и он говорит что незнает сколько они стоят типо кто то дрался, а они упали и он подобрал! Он кидает торг ставит упыри вы ставите деньги потом он скидывает торг несколько раз и придумавает всякие мазы, потом после 4+ раза вы ложите деньги, а он топоры которые можно купить у кузнеца за копейки, а вы уже не смотрите чё там и нажимаете торг! Вот вы "радуетесь" купили по "дешовке" пуху, а он ищет другого человека!
    Профа: Танк 81+
    Сервер: Таразед
    Ник: wolf13

У наставника xSNAKESx житель Идеального Мира

появился новый вид развода. Стоит танк с ником БрИтВА (Сириус) и кричит по ежедневки с вином в 69, собралась пати, пришли в 69, БрИтВА собрал деньги и был таков.

Развивающийся XomytX житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xSNAKESx Посмотреть сообщение
    появился новый вид развода. Стоит танк с ником БрИтВА (Сириус) и кричит по ежедневки с вином в 69, собралась пати, пришли в 69, БрИтВА собрал деньги и был таков.
    ну это ни новый вид развода,так было всегда...

Любопытный VoL4oNoKs житель Идеального Мира Аватар для VoL4oNoKs

за все про читаное не увидел такого......многие притворяются что он ГМ админ итд...... ну так вот не ведитесь если какой либо ГМ напишет вам(если они вообще в ПВ появляются) у вас появится [GM]:*что либо* и когда вы попытаетесь(то ли на ник нажать то ли написать ему что нить) появится окошко*у меня возникла проблема* или что то вроде как тут не знаю но на ПвП сервере так было думаю и тут так же если что поправьте

На перепутье Vteny житель Идеального Мира Аватар для Vteny

после тьмы предупреждений в самой игре в чате еще ведь предлагают отдать своего кровного перса кому то. Недавно столкнулся, удивленно прочитал:
    "Ты не правильно одет"
    "Давай я твоего персонажа правильно одену"
    "Скажи свой ник и пароль"

.... странные какие то понятия о "правильности" одеяния - оказывается костюм адама это наше фсёё ))

Естественно не стал писать ни ники ни пароли )) Предложившего сразу в ЧС кинул.
    "Сова смотрела на кролика, борясь с искушением - сбросить его с дерева"

Закрытая тема
Страница 358 из 529 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права