+ Ответить в теме
Страница 358 из 392 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,571 по 3,580 из 3917

Тема: Ги ~TheEnd~

Цитата Сообщение от dmikhnov Посмотреть сообщение
    Почему же)
    Ты попробуй объяснить конкретно.
    Одно объяснения тут услышал - ЭЛьп не тот человек за которого я могу пойти.
    Вот если бы вы все тут, именно так напаси, я бы сказал да, вы решили для себя - что вы хотите.
    А вы тут сразу начинали писать, что мастера не отдали( печаль.

Одним словом не развит дух патриотизма у вас(
    Чтобы все объяснить, надо дословно пересказать вчерашнюю речь мастера в вт, мне лень, если честно)
    Но смысл не в том, что он не захотел отдавать мастера, черт с ним, если бы нашелся маршал как Дима я бы только за, НО Элп вчера прямым текстом заявил что давать такие же полномочия, какие были у Димы он не согласен. Из этого вывод, что полноценно новый маршал рулить не сможет, за его деятельностью будет смотреть мною не очень, мягко скажем, любимый мастер, и ставить ему палки в колеса. Как то так

Liraley\ Stormbringer\ 104+

У наставника ward9871 житель Идеального Мира

Знаешь, я тебе одно скажу - когда вы хотите вытащить клан из болота - вы должны сами работать. А если вы хотите что-то делать когда у вас есть ВЛАСТЬ - то это печаль.

А по поводу пособия для Эльпонду - ну это вам надо было еще при диме решать, но как я понимаю он за казной следил и лишние бабки не уходили, сл-но пособия у него не было.
    По поводу работы над кланом,ты судишь со своей колокольни и не знаешь,как и кто работал над кланом. Та и на тебя было бы весело посмотреть,если бы махно не отдал тебе мастера при твоё возвращении.
    Дима следил за казной, но это не мешало отстёгивать капитал на собственные нужды и когда подымались вопросы "откуда и почему?",Дима снижал градус напряжения,а многие просто закрывали глаза на это. Все кто понимал структуру кб, понимали, что там есть дырки и часть денег исчезает.Также есть вещи,которые я не могу говорить,но эти вещи дали новый взгляд на роль эльпонда,как мастера и человека в принципе.
    Щас и в дальнейшем в клане очернение людей,которые вышли,как "приспобленцев","жаждущих власти/денег" и "не верных" клану. Всеми спосабами будет пытаться удержать терки за счёт людей которые верны клану(людей,которые образно рвали одно место за клан и им жалко своих трудов).
    А вам,как противникам эндов открыта дорога к карте,правда без достойного сопротивления,но всё же.
    Пегас: EA 105

У наставника dmikhnov на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от The_Cockroach Посмотреть сообщение
    Чтобы все объяснить, надо дословно пересказать вчерашнюю речь мастера в вт, мне лень, если честно)
    Но смысл не в том, что он не захотел отдавать мастера, черт с ним, если бы нашелся маршал как Дима я бы только за, НО Элп вчера прямым текстом заявил что давать такие же полномочия, какие были у Димы он не согласен. Из этого вывод, что полноценно новый маршал рулить не сможет, за его деятельностью будет смотреть мною не очень, мягко скажем, любимый мастер, и ставить ему палки в колеса. Как то так
    А у вас есть где расписаны все полномочия мастера и маршала и всех офицеров)
    А то на вашем сайте, я такого че-то не находил)

Первые шаги nebesnik житель Идеального Мира Аватар для nebesnik

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Элпонду могу порекомендовать на маршала свирепа ткнуть. Рекомендую. Всё разрулит
    А так даже печально чтоли как-то всё.
    Вполне возможно.

А ты смейся смейся ))) Ни на кого у тебя не зудит, всех заденешь на кого "не зудит" , при первой возможности.

Ой какие же вы смешные)
    Вы никогда не создавали свой клан и не развивали(ЭЛЬП уж извините это делал, когда вас в нем не было)
    Вот сейчас вы создали свой клан - вы будете его развивать, вы будете тратиться на него, вы будете бегать и переманивать народ, вы будете договариться обо всем и это большой труд.
    Вот посл всего это - мастер клана в игре - тот человек который создал клан и если он сейчас еще в клане, и не хоче отдавать мастера - вы должно понимать и уважать его. Он пошел на компрамис и готов был назначить нового маршала - у маршала такие же полномочия как у мастера и у вас есть 4 майора и 8 офицеров.
    Мейби я чего-то из времен создания клана не знаю, но изначально им занимался вроде бы b4t, не знаю что там делал Женя, ну наверняка какую то роль там сыграл, не спорю. Когда я пришла в концы, уже большей частью дел рулил Дима, да и где были концы пока не было динанва?

Liraley\ Stormbringer\ 104+

Цитата Сообщение от ward9871 Посмотреть сообщение
    По поводу работы над кланом,ты судишь со своей колокольни и не знаешь,как и кто работал над кланом. Та и на тебя было бы весело посмотреть,если бы махно не отдал тебе мастера при твоё возвращении.
    Дима следил за казной, но это не мешало отстёгивать капитал на собственные нужды и когда подымались вопросы "откуда и почему?",Дима снижал градус напряжения,а многие просто закрывали глаза на это. Все кто понимал структуру кб, понимали, что там есть дырки и часть денег исчезает.Также есть вещи,которые я не могу говорить,но эти вещи дали новый взгляд на роль эльпонда,как мастера и человека в принципе.
    Щас и в дальнейшем в клане очернение людей,которые вышли,как "приспобленцев","жаждущих власти/денег" и "не верных" клану. Всеми спосабами будет пытаться удержать терки за счёт людей которые верны клану(людей,которые образно рвали одно место за клан и им жалко своих трудов).
    А вам,как противникам эндов открыта дорога к карте,правда без достойного сопротивления,но всё же.
    Махно предложили - я вроде саботаж не устраивал хд)

Ну что могу сказать, хоть один человек рассказал, что есть у вас дырки и есть у вас воровство в клане)
    По поводу карты, ну лучше сопреника, с кем будет интересно гвг 1 на 1.

Развивающийся 95TOROS95 на дне Реки Малиновок

Жалко что теперь не будет таких напряженных гвг(((
    Ну, надеюсь что нибудь придумают концы или вермими, AVE

а и совсем забыл
    Когда мы начали тащить ДС у них произшли проблемы, то я общался с Волко и мне он сказал Денис давай мы тебе дадим проход к концам и ты будеш на них ставить, на что я сказал нет. Так как у меня на тот момент игры было желание уничтожить ДС и я к этому стремился.
    Вот если бы я такой ситуацией раньше воспользовался Концов я думаю и теперь бы не было хд, так как ДС не были развалившимся кланам и могли решть свои проблемы.

А врага я больше уважал ДС - так как они были достойные противники.
    А Концы - без обид но гвг по утрам вечно делать вы маньяки без лично жизни. Вы нашли нашу слабость утренние гвг они наверное вас возбуждалии.

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Идите все домой =/ поустраивали революций плин...
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

У наставника Riiko_Ikari житель Идеального Мира

Да конечно он не будет давать такие же полномочия!С какого кхм...?Женя знает Диму лет 5-6, доверил вон ему основу и ушел заниматься акой, потому что знает, что тут ничего глобального не случиться, ибо Дима все разрулит.Нужно время, чтобы завоевать такое же безграничное доверие.
    И кстати, Влад, с хера ли (уж простите мне мой французский) мастер будет передавать вам данный чин?Вот с чего вы это взяли, что он это сделает?Элп не бросил клан, как б4т.Начал заниматься акой, поставил туда майоров, вел гвг в основе.Убил все свое время, силы, нервы на этот клан, потерял в реале важных людей и думаете он захочет хоть кому-нибудь отдать мастера?Боже, почему вы настолько наивны?Да поставьте себя на его место, а потом уже балабольте херню всякую.

+ Ответить в теме
Страница 358 из 392 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права