Страница 358 из 378 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,571 по 3,580 из 3780

Цитата Сообщение от -Terra- Посмотреть сообщение
    В обнове разочаровалась сильно как и многие мои друзья, которые бросили игру на следующий день после этой самой "долгожданной" обновы. Ничего привлекательного не вижу в том, что 88 и 100 хх стали тяжело проходиться, в этом нет ничего эдаки увлекательного. Теперь большинство будут покупать ресики за фишки из шопа, дополнительный вклад денег в игру. Я не вижу никакого нытья в том, что люди высказывают свое недовольство и мнение, форум на то и существует, чтобы люди делились своими идеями и мыслями. И вот интересно, о какой пряморукости может идти речь, когда босс агрится на любого из пати? Что тут прикольного? То, что куклы или хиры катаются? Ничего "увлекательного", имхо, здесь нет. Желание играть пропало может и на время, может и навсегда. Может быть, администрация и обратит внимание на просьбы и пожелания игроков, это было бы замечательно.
    Бросили и слава богу! Босс агрится? Обожемой! Страсть то какая! Привыкли тупить и чуть ли не в афке на макросе бить, ну теперь канешь тяжело. Надо же что то предпринимать, соски тратить, химию, джина. Да-да, это такая красивая молька, ей можно скиллы всякие полезные учить. Не знали?

Цитата Сообщение от Northwood77 Посмотреть сообщение
    Я же не говорил что глупа. Странно все это. У меня была версия 159. На рутрекере нашел офиц обнову 159-167. Скачал. Запустил лаунчер, отказался от авто. Кнопка обновить, указал путь к скачанному патчу и все. Перезапустил после сообщения лаунчер и готово. Вы все так же делали?
    +1 всё нормально именно по такой схеме.
    ВЕГА - тёмный Прист 100, Шам 85 сторона неопределена, Дру 92 тёмная

Цитата Сообщение от Kapusika Посмотреть сообщение
    Не прав координально) Я скоро заброшу , так как мало того что супруг уходит с игры еще и обнова убогая. Смысла тут не вижу сидеть. Фармить ХХ которые пройти реально без смертей тру донатам которые и так точнуты и одеты и им нафиг ненужен дроп по большей чати? Фарм не фарм , а фан... Интерес от фарма хх пропал. Я никогда в соло не фармила , потому что считаю что в пати веселее и больше успеть можно. А теперь и пати многие не хотят такого фарма. Так что или Майл свою ошибку признает и ослабит питов или действительно уйдут многие. Потому что одеть сейчас чаров тем кто не одет просто нереально без вливания реала.
    Мы по еже ухайдакали собаку в не особо точеной пати (ну были эпизодически +7 у кого-то, ну так +7 уже не камильфо) и без бафов - и ни чу, норм. Тряпку не прибить? Ой-ай, а с нее часто что-то падало? Да и то, просто на нее сходили всего раз 10 на всех сервах. Раньше и от анига кирпичами с****ли, и "ТАСКУна ни ПраЙтииииии((((((((((".
    Тьфу, паникеры, школьники-эмомодеры.
    Ребятки, на пви-то все не сразу убрали, а в китае так вообще "ТРЫ ЧЫ В ИНВИЗЕ!!!!!!!1111" - и ни чо, разрабам поф на нытиков. Кетайсы они такие, профит идет и не кончается? Да и плевать на остальное.
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 14.04.2011 в 16:50.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

У наставника Pericles житель Идеального Мира

Ай да Нивал, ай да молодцы! Донат донат и еще раз донат! Теперь без него никуда... Деньги лопатой загребаете, и все мало. Раньше еще хоть как-то можно было играть - теперь никак. Сегодня влил 50$ чтобы попытаться выиграть в аттракционе, так как в игре заработать нереально - 127 заходов - 0$. Да... донать еще, верно? С таким подходом к игрокам нет никакого желания продолжать играть в игру, хоть и влил в нее немало уже. Вы бы хоть выиграть давали по мелочи, чтобы контингент не терять. Полностью удаляюсь из игры из за такого отношения, и возвращаться не собираюсь. Так держать, Нивал! Только вы могли настолько испохабить блестящий проект своей непомерной жаждой денег!

На перепутье -Terra- житель Идеального Мира Аватар для -Terra-

Northwood77, вы я так понимаю, яростный фанат пв?) Вам прям-таки возразить трудно, во всем вы правы))). Джины, пилюли и тому подобную хрень я знаю, спс что напомнили). Я лишь высказала свое мнение.

Опытный twite житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от westdagger Посмотреть сообщение
    трава с той стороны забора,всегда кажется зеленее?разве у нас не то же самое,что и на пви?с отставанием в несколько обнов.
    Я играла на ПВИ. И играла бы сейчас, если б не мой клан здесь.
    Отношение там другое. Игровая экономика стабильнее.
    Последний раз редактировалось twite; 14.04.2011 в 17:03.

Развивающийся Prosto_Jason житель Идеального Мира Аватар для Prosto_Jason

Цитата Сообщение от twite Посмотреть сообщение
    Я играла на ПВИ. И играла бы сейчас, если б не мой клан здесь.
    Отношение там другое. Игровая экономика стабильнее.
    Полностью согласен...

Цитата Сообщение от Pericles Посмотреть сообщение
    Ай да Нивал, ай да молодцы! Донат донат и еще раз донат! Теперь без него никуда... Деньги лопатой загребаете, и все мало. Раньше еще хоть как-то можно было играть - теперь никак. Сегодня влил 50$ чтобы попытаться выиграть в аттракционе, так как в игре заработать нереально - 127 заходов - 0$. Да... донать еще, верно? С таким подходом к игрокам нет никакого желания продолжать играть в игру, хоть и влил в нее немало уже. Вы бы хоть выиграть давали по мелочи, чтобы контингент не терять. Полностью удаляюсь из игры из за такого отношения, и возвращаться не собираюсь. Так держать, Нивал! Только вы могли настолько испохабить блестящий проект своей непомерной жаждой денег!
    Не донать, слабо?

Northwood77, вы я так понимаю, яростный фанат пв?) Вам прям-таки возразить трудно, во всем вы правы))). Джины, пилюли и тому подобную хрень я знаю, спс что напомнили). Я лишь высказала свое мнение.
    А он свое....

Я не фанат, но я уважаю труд других людей. Как программист могу вам сказать что разбираться в чужом это в 100 раз труднее чем писать свое. А в это китайской фигне тем более. Ну не нравится если игра ну не играйте, зачем людей которые трудятся говном то поливать? Не админы решают что и как должно быть, в АН как и в любой компании есть рядовые сотрудники и есть руководство. Игра бесплатная и никто вам ничего ровным счетом не обязан. То что там кто то влил уже квартиру и машину это трудности того кто влил, к нему никто в карман не лез. От этого руководство проекта вам обязано не стало ровным счетом ничем.

Страница 358 из 378 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права