+ Ответить в теме
Страница 358 из 1380 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,571 по 3,580 из 13791
    Любопытный DiabuluS666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от attese Посмотреть сообщение
    Diabulus666, вопрос уже не однократно поднимался на форуме. Ищите. Как вариант просто открыть игру в окне.

Чтобы не выскакивало надписи о том, что ваш аккаунт уже используется после того, как вас выкинуло, ставьте галочку в графе усиленный вход.
    Игра в окне непомогает.. буду искать решение на форуме=\

У наставника didro12 житель Идеального Мира

ПОМОГИТЕЕЕЕ!!! Немогу обновиться ошибка (element.data)

У наставника Nehbet123 житель Идеального Мира

Вопрос может и не к месту, но в соответствующем разделе ответа я не нашла. Проблемы с аукционом. Сделала ставку, по истечении положенного времени не получила ни покупку ни обратно деньги. Подскажите можно ли вернуть деньги, и к куда обратится с такой проблемой. Заранее благодарна.

Любопытный Yen_TT житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nehbet123 Посмотреть сообщение
    Вопрос может и не к месту, но в соответствующем разделе ответа я не нашла. Проблемы с аукционом. Сделала ставку, по истечении положенного времени не получила ни покупку ни обратно деньги. Подскажите можно ли вернуть деньги, и к куда обратится с такой проблемой. Заранее благодарна.
    Не хочу никого обидеть... Но... Вы почтовый ящик проверяли?

Первые шаги gdghbg житель Идеального Мира

Thumbs down

Цитата Сообщение от attese Посмотреть сообщение
    Diabulus666, вопрос уже не однократно поднимался на форуме. Ищите. Как вариант просто открыть игру в окне.

Чтобы не выскакивало надписи о том, что ваш аккаунт уже используется после того, как вас выкинуло, ставьте галочку в графе усиленный вход.

gdghbg, Diabulus666 полностью ответил на ваш вопрос. Проконсультируйтесь с хорошим программистом.
    Мама и так у меня програмист я верю своей маме чем каким-то врунам тем более в Грузии хороших не найдёшь. Так что вина не в вирусах

У наставника Nehbet123 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yen_TT Посмотреть сообщение
    Не хочу никого обидеть... Но... Вы почтовый ящик проверяли?
    ящик, естественно, проверяла. С аукционом часто работаю, только такая проблема первый раз. Интересно, что даже записи в сделках нет.

У наставника aleksan4ez житель Идеального Мира

Всем доброго времени суток.У меня собственно такой вопрос,точнее проблема.Вчера на сервере Вега ,играя за своего перса,решил отправить по почте стиль для моего другого перса на этом же сервере.В итоге ничего не пришло.Ни вчера ни сегодня...Прошли уже сутки.Что мне делать,в чем может быть проблема?
    Заранее отвечу на вопрос:адресата ввел правильно,ошибиться не мог Т.к. имя на русском и введено 100% правильно...

Неопределившийся GriffinClo житель Идеального Мира Аватар для GriffinClo

Цитата Сообщение от aleksan4ez Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток.У меня собственно такой вопрос,точнее проблема.Вчера на сервере Вега ,играя за своего перса,решил отправить по почте стиль для моего другого перса на этом же сервере.В итоге ничего не пришло.Ни вчера ни сегодня...Прошли уже сутки.Что мне делать,в чем может быть проблема?
    Заранее отвечу на вопрос:адресата ввел правильно,ошибиться не мог Т.к. имя на русском и введено 100% правильно...
    В саппорт - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...umnival.com%2F

ЗЫ - 100% правильно - это когда имя копируешь и вставляешь в поле адресат.
    Грифка.
    Притягиваю Команчей в любую тему.
    Дорого.

Неопределившийся MagicSword на скользкой дорожке Аватар для MagicSword

Цитата Сообщение от MagicSword Посмотреть сообщение
    Для тех, кто торгует с помощью котов - коты считаются хорошими, для тех кто не может войти на сервер(потому что и днем и ночью кот ... стоит у кого - то) не очень.

Поставить во всех необходимых местах НПС аукционистов и все.

Лаги не только во время игры но и при входе в игру. При 100% загрузке серверов.

И таким образом просто выталкиваются люди с малой пропускной способностью интернет - канала или слабым оборудованием.

Мой герой где-то 67 уровня, я немного знаю о котах и аукционе.

Половина мошенников пользуется котами для обмана людей.

НПС аукционистов с почтовыми ящиками можно поставить во всех необходимых местах.

Я хотел бы чтобы убрали котов и всю торговлю производили через аукцион. Сервера будут как минимум на 30% свободны для желающих играть, а не стоять.
    Просьба к Администрации ответить на вопрос: возможно ли убрать котов и ввести вместо них аукцион ?
    Это поможет хоть как-то разгрузить сервера и уберет неразбериху в торговле (некоторые новички не могут найти нужный товар у котов).
    Также будет устранена возможность обмана игроков (например продажа "золотых" слитков) или неравноценный обмен юаней на картинки ценных вещей.
    Если необходимо, загляните по ссылке моей цитаты и просмотрите сообщения ниже нее для просмотра мнения других игроков.

Примечание.
    Необходимо ввести возможность торговли всеми видами вещей (теми же , которыми можно торговать через котов).
    Последний раз редактировалось MagicSword; 28.08.2009 в 16:05.
    When one soldier asked why they were expected to fight and die to conquer the planet, Brannigan replied "Don't ask me: you're the one who's going to be dying!"

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от MagicSword Посмотреть сообщение
    Просьба к Администрации ответить на вопрос: возможно ли убрать котов и ввести вместо них аукцион ?
    Это поможет хоть как-то разгрузить сервера и уберет неразбериху в торговле (некоторые новички не могут найти нужный товар у котов).
    Также будет устранена возможность обмана игроков (например продажа "золотых" слитков) или неравноценный обмен юаней на картинки ценных вещей.
    Если необходимо, загляните по ссылке моей цитаты и просмотрите сообщения ниже нее для просмотра мнения других игроков.
    торговля в коте является
    1-альтернативной аукциону возможностью
    2-не всё можно продавать на ауке
    3-на ауке порой невозможно что-то найти, так как раздела нужного нет и шансы, что у вас там купят такого типа вещи стремиться к 0, потому стоят котом
    4- это заложено в игру, а, как все мы знаем, Нивал не обладает правами перелопачивать код игры.
    It is a power of the Dark Side

+ Ответить в теме
Страница 358 из 1380 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 858 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права