+ Ответить в теме
Страница 3580 из 12164 ПерваяПервая ... 3080 3480 3530 3570 3578 3579 3580 3581 3582 3590 3630 3680 4080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,791 по 35,800 из 121631

Цитата Сообщение от phibus Посмотреть сообщение
    однако парадокс...
    поливают ли друг друга грязью автогонщики? не видел...
    может этим занимаются футболисты? не слышал...
    а может кёрлингисты? не наблюдал...
    а вот среди игроков в различные онлайн-игры, грязи предостаточно.
    наверное чем примитивнее игра, и сколь широко она доступна, тем глубже в грязь втаптывается мораль, и обычные человеческие отношения.
    грустно товарищи... хочется как-то наблюдать нормальные словесные баталии между оппонентами, а не этот замшелый срач, который раздувается из чего попало. правда, не правда.... это не важно, главное, чтобы можно было смачнее метнуть какаху.
    хотя, я полагаю, многим ясны причины такого отношения игроков друг к другу...
    У гонщиков как минимум проплывают мысли не хорошие если их обгоняют соперники, да дай им волю матом покроют
    У футболистов,хм, ты футбол вообще смотрел? там не то что словесные перепалки с соперником\судьей, так еще и до драк доходит и грубых подкатов, а еще ноги ломают и череп продавливают( Чеху к примеру)
    Как вывод все это ты делаешь открыто, тебя знают и тд. А тут тебя никто не знает,никто не видел и никто не в курсе прогуливаешь ты школу или нет, поэтому ты делаешь тут то, что тебе захочется.

У наставника aloidhell житель Идеального Мира Аватар для aloidhell

Цитата Сообщение от elefury Посмотреть сообщение
    гг....вот она тактика резины...убил Ниера, пришло трое меня убивать...я аж польщен

Цитата Сообщение от elefury Посмотреть сообщение
    Ниеру чот не удалось...видать он хуже росянки...Ризеноросянки!11
    Прости, дружище.. чёй-то такого не припомню совсем.

Случаем, не во время рейтов когда я слакал у "У Реши"?

Кто тебя там убивать пришел я не увидел, а умереть в полу-афке *от нечего делать* не так уж обидно и мститься не приходил

И вообще, невспоминайти меня тут, меня здесь нету.
    Я же к вам (имею ввиду весь кос) не лезу ни на форум,ни в приват, ни в "белый".
    Не горю желанием оставлять свои посты в теме где грязи больше чем где-либо я видел в сети интернет.

Кто нарушил мой покой?

Неопределившийся de_key житель Идеального Мира Аватар для de_key

Не уже ли нет других тем

Все когда-то начинают и когда то заканчивают...

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от phibus Посмотреть сообщение
    однако парадокс...
    поливают ли друг друга грязью автогонщики? не видел...
    может этим занимаются футболисты? не слышал...
    а может кёрлингисты? не наблюдал...
    а вот среди игроков в различные онлайн-игры, грязи предостаточно.
    наверное чем примитивнее игра, и сколь широко она доступна, тем глубже в грязь втаптывается мораль, и обычные человеческие отношения.
    грустно товарищи... хочется как-то наблюдать нормальные словесные баталии между оппонентами, а не этот замшелый срач, который раздувается из чего попало. правда, не правда.... это не важно, главное, чтобы можно было смачнее метнуть какаху.
    хотя, я полагаю, многим ясны причины такого отношения игроков друг к другу...
    Фиб, там где написано "не слышал"\"не видел" должно быть "не слушал"\"не смотрел" .)
    Автогонщики кулачные бои на трассе устраивают, футболисты нынче матами кроют не только на поле, но теперь и в своих болгах.
    Про керлинг не скажу, ибо нифига не знаю о нем, но не суть вид спорта, суть общество.А оно нынче такое.
    Более того данный форум еще даже очень адекватен в виду более менее сносного модерирования.Зайди на любой спортивный форум в ветку Спартак-ВСеОстальные или Зенит-ВсеОстальные, ну или Реал-Барса, Роналдо-Месси, утонешь в ничистотах.)
    Последний раз редактировалось grizzo11; 26.09.2011 в 19:06.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от unclefedorbest Посмотреть сообщение
    массонский заговор?
    Ну, почти! ))))))

PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Неопределившийся phibus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Фиб, там где написано "не слышал"\"не видел" должно быть "не слушал"\"не смотрел" .)
    Автогонщики кулачные бои на трассе устраивают, футболисты нынче матами кроют не только на поле, но теперь и в своих болгах.
    Про керлинг не скажу, ибо нифига не знаю о нем, но не суть вид спорта, суть общество.А оно нынче такое.
    Более того данный форум еще даже очень адекватен в виду более менее сносного модерирования.Зайди на любой спортивный форум в ветку Спартак-ВСеОстальные или Зенит-ВсеОстальные, ну или Реал-Барса, Роналдо-Месси, утонешь в ничистотах.)
    Гризо, крыть матом и тянуть на свет грязное бельё, это как бы разные вещи...
    Ну гаркнули бы Ербовцы в сторону Реборновцев, что-нибудь матом... Да на здоровье.
    А тут что? Зелёные усы, святая Виола и прочее... Разницу видишь?
    А он ведь старый театрал, он любит грим...

Цитата Сообщение от alex_eskov Посмотреть сообщение
    поэтому ты делаешь тут то, что тебе захочется.
    нет, я тут не делаю, то что мне хочется.
    я тут делаю то, что не граничит с моей моралью и моими принципами.

Фиб, я не вижу разницу между данным форумом и другими (за небольшими исключениями). Анонимность предпологает вседозволеность.) А вседозволеность "тут" дает выход всем обидам "там".Но тут таки еще очень чисто.) Зайди на любой футболный форум и поройся в коментах на популярные темы, вот там абзац полный...

Анонимность предпологает вседозволеность.
    От этого все беды...
    Зайди на любой футболный форум и поройся в коментах на популярные темы, вот там абзац полный...
    Да я собственно захожу... Не знаю как на русскоязычных форумах, но на тех форумах, на которых бываю я, грязного белья минимум. Свары, склоки, холивары бывают. Но в основном без перехода на личности...

Ну речь то о русских форумах.) А тут даже в темах ,к примеру, о хк "Локомотив" Ярославль устраивают метания какахами...
    Это не проблемма данного форума, это скорее проблемма общества.

+ Ответить в теме
Страница 3580 из 12164 ПерваяПервая ... 3080 3480 3530 3570 3578 3579 3580 3581 3582 3590 3630 3680 4080 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права