Страница 359 из 384 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,590 из 3840

Тема: Про ХХ

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от AngelWar14 Посмотреть сообщение
    Вопросик, все говорят, что с Мишкой не зафармить пати мод в хх, но в 69данже танкуется мной на 83уровне, 0%пения дух(поедашка), вот статы духа и открывашки в 74хх(пати мод естественно)
    Физическая Атака Физическая атака
    2623 - 6120 и 2291 - 6872
    м....так почему не держится, атака же не сильно разная...?
    Сравните для полноты картины ещё и маг атаку.
    По бао сегодня 1.5к влетало. Он у меня 97 лвл.
    форумный маскот

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Сравните для полноты картины ещё и маг атаку.
    По бао сегодня 1.5к влетало. Он у меня 97 лвл.
    О.о я что то не замечал, что бы он магией бил))) наверно он не так это красочно показывает как ксерокс или лошадка в этих же хх) печалька..

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от AngelWar14 Посмотреть сообщение
    О.о я что то не замечал, что бы он магией бил))) наверно он не так это красочно показывает как ксерокс или лошадка в этих же хх) печалька..
    *призадумалась так* Слушайте, а я теперь и сама кастов не могу вспомнить. Я его просто на макросе держу, уже тыщу лет не смотрела на него.
    Но это значит, что физой он долбит серьёзно, раз по 1.5к удары даже по бафнутому бао. Мишку не отхилить будет.
    форумный маскот

значит..бум качаться до 100го и бежать в инт нирвану если с хх без бао ни как..просто нету средств покупать бао за реал, приходится как то крутится, чя го то думать, вынюхивать можно так сказать))
    но всё равно обидно=_=

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Нужно фиксить,Да да . Только еще не понял, то ли Дру ,то ли систему сольников.
    Это вообще как понимать Дру 65 с монахом 62 проходит 2-2( соло-мод) ?.
    Мне стремней было на Цине 1-1( достал зацикливается на маг атаке и все ),чем там

Неопределившийся sveta654 кавалер Знака железной крови Аватар для sveta654

Циня легко отучить от нон-стоп маг атаки, нужно сагрить на пета, самому встать в него (в циня) и призвать пета к себе (лапка). Цинь подвинется и начнет бить физой. То же самое касается льва в соло-моде, он частенько зацикливается на аоешках.

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sveta654 Посмотреть сообщение
    Циня легко отучить от нон-стоп маг атаки, нужно сагрить на пета, самому встать в него (в циня) и призвать пета к себе (лапка). Цинь подвинется и начнет бить физой. То же самое касается льва в соло-моде, он частенько зацикливается на аоешках.
    Уже дошло в боса встать,хотя инстинкт самосохранения так и кричал "держись подальше" ,
    А лев там ерунда, Аое не достает и по силе слабее Циневской атаки,только вот в боса вставать я бы не рискнул.

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

С какой стати цинь подвинется? Он продолжит магией лупить дистанционно. Он вообще в рукопашку не лезет, его может маг танчить.

Неопределившийся sveta654 кавалер Знака железной крови Аватар для sveta654

Вы сначала попробуйте, потом пальцы гните. Вблизи он бьет физой, издалека магией. Видимо, у него дальность атаки меньше чем у пета, поэтому бьет магией если не поставить пета вплотную (догадки).

Немножко не по теме, просто не хочу создавать новую. Какая пуха для дру лучше(инткон билд). Тот же хх, нирвана и т.д.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F25973
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F25979

Страница 359 из 384 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права