Страница 359 из 2376 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,590 из 23760

Цитата Сообщение от GigNarutokyn Посмотреть сообщение
    и кстати а кикуса на скольк забанили
    на 10 лет, вроде....
    Любовь великая сила.... Ей не следует пренебрегать...

Сервер Альтаир... Клан Брейв... Жена Mynito

Похоже понял я причину последних банов. Закинул себе на счет 11 голда а сайт предлагает закинуть мне гораздо больше ----->

Я теперь даже не знаю сколько голда мне себе переводить в игру =/

Те платежи что на скрине от 8.06 в игру уже переведены были, но сайт их все равно видит еще раз.

Развивающийся ksof житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rathephone Посмотреть сообщение
    я ща оп стенку уепусь святша вернулся
    со штрафом хоть?

А я теперь гадаю над твоим ником.... торчвуд? что то в этом роде? или из доктора кто?

У наставника GigNarutokyn житель Идеального Мира Аватар для GigNarutokyn

Цитата Сообщение от Aleksta Посмотреть сообщение
    на 10 лет, вроде....
    а за что(10 казявок)
    Аттила ~ вар ~ 90 ~ Антарес ~ off
    [B]SoulEater ~ лук ~ 91 ~ Астра ~ on
    Я несу ВАЙП на астру !1!11

У наставника zamurzan житель Идеального Мира Аватар для zamurzan

Цитата Сообщение от Aleksta Посмотреть сообщение
    ггг.... хочу ПвП с тобой ))) вот бы повеселились )) Кстати, не верю что ты МАГа с 2ух тычек убил, хотя да, хп у него маловато ( уже как то писала ему, что он ватный )... Помню на 70+ Армагедон в 14ой бегал за мной минут 7, я квест даже не брала у толстяка - весилилась, хирку ему катала, убил зараза, всё таки )) В парящем Dremor с луком меня слить пытались, лук дважды улетал на респ, потом пришел Уго, пришлось уйти в пис зону (( была 74, кадзир 80+ меня в 47ой 10 мин сливал с пухой +5 и одетый на 80+, потом написал, что у него шмот поломанный был ( донаты не следят за шмотом ). Лук UrzaN из под моба выбил у меня Усердие, я была 80, он 88+, потом в парящем встретились, я 82 он 89, мертвый лежал и кричал, что я нупка )) Ну друли сливали обычно с фенями, ибо море я только только прокачала ((( C Деймосом как то развлекались около ГИ, хирку ему доломала прекратили, хотя он тоже покатал мне хирку ( потом признал, что убить меня не сможет ))) Как МистераХ и приста слила недавно, когда они втроем с обором меня гоняли я уже писала... )) Мну тоже конечно сливали, но после 2ух недель в хх это стало гораздо сложнее, и падала я только под ассистом )))
    Таки ненадо, Урз хороший и добрый,и никогда не упадёт до каких любо обзывательств и прериканий.
    ps если я начинаю деммажить первый ты сливаешься, если ты начинаешь сливаюсь я, и так же относится ко многим ситуёвинам. Будь честна, хотя бы сама с собой
    PPS а за усердие респект
    Последний раз редактировалось zamurzan; 11.06.2009 в 16:28.

Цитата Сообщение от GigNarutokyn Посмотреть сообщение
    а за что(10 казявок)
    Он говорит, что багнутый голд купил. Но врет или нет только ему известно.

Цитата Сообщение от zamurzan Посмотреть сообщение
    Таки ненадо, Урз хороший и добрый,и никогда не упадёт до каких любо обзывательст и прериканий.
    ps если я начинаю деммажить первый ты сливаешься, если ты начинаешь сливаюсь я, и так же относится ко многим ситуёвинам. Будь честна, хотя бы сама с собой
    PPS а за усердие респект
    ггг.... так это ты?? Ну тогда будь честен с собой, ты слил меня из под моба, я тебя даже не видела ))) Вар есть вар, и даже если ты нападешь первый, скорее всего упадешь первый, если правда, криты не спасут, и я вовремя сообразить не успею ))) А тогда в парящем вас была толпа, я одна... убивала только тебя ( ну было за что ), потом пришел Мунито, я устала за тобой бегать... Ну а потом пришли Ветры и из пис зоны вы уже не выходили... я ушла в хх ))

Цитата Сообщение от ksof Посмотреть сообщение
    со штрафом хоть?
    Эммм.... если это вопрос относительно Кикуса, то штраф вроде 600 голда... А бан да, за " завершено, это было легко". он тоже попал под эту махинацию

Страница 359 из 2376 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права