Закрытая тема
Страница 359 из 647 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,590 из 6461

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    грац дядю Витю с отличным паком!
    меня больше напрягает их асист, чем интуиция.
    Не печатай меня больше, я ж без интуиции, ну.

На перепутье Sloooow на пути к Городу Драконов Аватар для Sloooow

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Залью завтра два боя с линсаном. Тонны фана с откаченными по интуиции джинам, я так давно не рофлил, честно. Беру светоча и он уже с откаченым джином. Вы случайно не начали еще думать, что миракл против вас играет?
    Бтв, у Линсана первозданки штоль нет? А то он ток огонь души под мид по интуиции тыкал, на печать не шло, ** даже.
    Он же говорил что отрубил всё. А то что мид ловил руками, так это проблемы сам знаешь кого :3
    Пуууфф!
    Ну шо, все готовы к МБД? МадЫратар - няшка :3! узузу :3
    Bomba - R.I.P. т_Т

3-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель Идеального Турнира - бронза Топ PvP игрок Электры 2018 jaguar76 на пути к Городу Драконов

МираклиЯ, прости нас за испорченный сюрприз, который вы нам приготовили, но рандом расставил нас неугодным образом))) Ну зато ты просмотрела мою пати, как видишь, кроме меня там ни одного топового персонажа))) люди с клана по плюсу в пм))
    Всего лишь Шаман =(

Цитата Сообщение от Sloooow Посмотреть сообщение
    Он же говорил что отрубил всё. А то что мид ловил руками, так это проблемы сам знаешь кого :3
    Да блин на самом деле пусть юзают, так играть рили проще. У сильных чаров заранее нет заряда на джине из за прожатой в пустую первозданки/имунки к полыханию, достаточно кинуть стан и они юзлесс. Такое, ток дурачки/в лагах на миракл попадаются, а так, ну рили.

да миракл -зло,врубаешь снятие бафа и отменяешь,спокойно снимаешь баф ->ТРУП
    всем спасибо,самые интересные бои были с паком Линсана.

Цитата Сообщение от Serzor Посмотреть сообщение
    напинали тебе стрел в по.. перья :3
    Лось не нарывайся на грубости (((
    Последний раз редактировалось alisamega; 15.11.2014 в 00:03. Причина: а думала что на аве ослик

Соло игроки это те которые соло (с) guMka

Развивающийся napaxod житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jaguar76 Посмотреть сообщение
    МираклиЯ, прости нас за испорченный сюрприз, который вы нам приготовили, но рандом расставил нас неугодным образом))) Ну зато ты просмотрела мою пати, как видишь, кроме меня там ни одного топового персонажа))) люди с клана по плюсу в пм))
    Можно подумать, что в твоём клане только раки в синем шмоте!

Цитата Сообщение от napaxod Посмотреть сообщение
    У меня фиол на 4 дыры \о

3-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель Идеального Турнира - бронза Топ PvP игрок Электры 2018 jaguar76 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от napaxod Посмотреть сообщение
    ну клан не топовый, значит раки в сансаре)) круг примерно одинаковый, в среднем 6-8 шмот, 9-10 пуха))
    Всего лишь Шаман =(

я не собираю сливки серва в одну пати, чтоб нагибать все что на пути попадется, но, зато интересно с теми, кто по + в пм, адреналин в боях, ну и слиться "сливкам" других сервов не зазорно))
    Всего лишь Шаман =(

Закрытая тема
Страница 359 из 647 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права