Показано с 3,581 по 3,590 из 4723
-
15.08.2017 11:59 #3581На перепутье
-
15.08.2017 12:11 #3582Неопределившийся
так я и говорю,нормальных хэви профам это многое дает...а мешку с хп и пз сколько не дай...толку 0
-
15.08.2017 12:13 #3583Герой
-
15.08.2017 12:26 #3584
Нет, у танков паралич очень лютая вещь, скажет любой на чью шею уселся такой вот танк, сину конечно не понять прелестей его паралича, но те кто не обладает птп знают.
Инвиз и в 2к17 работает, ори дальше и помирай по кд, несмотря на то что половину инвизов можно палить одной аптекой, другую половину другой и они имеют разные откаты, люди всё равно умудряются тупить, собственно я уже понял что 90% игроков ничего не знают о пвп и не пытаются узнать (изхожу из рассказов людей, что у них на серверах никто никогда не ловил станы/запалы на чи/князей и т.д), против грамотных противников конечно инвиз не поможет, но проитв большинсва рачков отличный сейв скилл. Тут во всём люди правы, которые говорят об этом, потому что тут как и с дамагом, важны не только цифры, на которые стражам только и остаётся душить удава, сколько скиллы, естесвенно лучший сейв это просто не давать вражине бить, ну т.е контроль, этого нет у сиков, потом просто возможности быстрого кайта за радиус атаки/сильные порезки дамага/просто возможность уйти из таргета всех врагов, пусть даже на несколько секунд и у многих есть не только одно а комбинации из всего этого, у стража же весьма сомнительный детаргет на 3 секи с откатом 60 секунд + в некоторых ситуациях довольно сомнительным дополнением в виде перемещение на место цели
Ну закинь сало для контроля сиком, ой, что прости? Не могут? Но почему? Запал потом не перекинуть будет? Какая печаль, один из немногих контролей и тот строго привязан к другому скиллу, ибо так это означает не кинуть ЕГОВЕЛИЧЕСТВОЗАПАЛ!1Последний раз редактировалось Niam123; 15.08.2017 в 12:45.
-
15.08.2017 12:46 #3585
Кстати ответ тем,кто говорил про зерги

Шмот соперников:
Briker - призрак р8р +7-8 берс пуха.
Taniel - лук 30па +10 или +11
Степа -страж с р8р на +8-9
Дури пристка - шмот **,но вата, около 10+ ловит в таблоид . Радиация ** кто такая,но тоже вата.
Юсь мистка среднеодетая
Варлок танк в фул р8р,камни тоже фул не помню какие 105 105 105
АвеЦезарь - син в р8р с шапкой р8р2 +11 берс и карты с диском норм
Настенькя единственная кто больно била - фул инт прист с цгд +10-11
Рафенджер ** что за тело.
И вся эта братия бьет стража 5-6 минут,наиболее ощутимо бьет лишь цгд фул инт прист. Остальные умирают от ПЗ +8 пухи теней.
Пвпшился с ними группами. Призрак лук и танк даже троем сливаются по кд.
У меня лишь 96пз и 25па.
Добавляем 40па берс на +11 - итог шот всех 10 тел,максимум син выживет.
Что такое жить..что такое пвп..что такое убивать.. к слову равного эквипа вар,прист,шам слились им за 1 минутку, я за 6 откатил почти всем все и при нормальной пухе за иммун еще бы и убил всех..как-то так ;/
10тел. Били меня минут 5-6. Половину свое пз палкой откатил иммун,хирки,танку обманку,сину обманку.
Абсолютно каждого из них сливаю 2х1 , 3х1.
ЗЫ. Да , на Орионе грамотные пвп игроки лишь в 2х кланах (Hunters и Reborn) остальные мусор,которые ничего не умеют. Что даже одного меня еле сливают 10. Тру папок донатеров из различных кланов в расчет не беру,ибо там колосальна разница в эквипе.Последний раз редактировалось FCSM911; 15.08.2017 в 12:49.

-
15.08.2017 12:50 #3586
У танков с параличом та же история, что у сиков с запалом, для 1х1 вещь неплохая, только в отличии от запала ты его не сможешь ловить на чи каждый раз, откат там 6 секунд, для аренки типо 3х3 тоже вещь сильная, ибо это полностью ломает игру персонажу за которым такой танк охотится в связке с агром вообще, ну а в массовых мероприятиях история как с запалом, ну будет танк бегать за кем-то и кидать свой паралич/агр ну не особо пользы на фоне того что там всего, допустим 50 тел, так же и с запалом, слишком маленький от неё профит в таких ситуациях, вообще танку в замесе не сладко играется, ну бафает норм да хД Так что если брать бои формата аренки, то паралич танка очень решает, ну или 1х1, этот 1 скилл лучше чем весь контроль сикера
-
15.08.2017 12:54 #3587
Не, не, ещё один, о боже, слушай чувак, пащади нас пожалуйста, это настолько жирно, что я просто заплываю, в этой теме это самый жирный пост на равне с тем, где какой-то сик, тоже с ориона, тоже в бомжешмоте, говорил, что его только зергом сливают, а он всех шотает с пз пухой, когда я дочитал до конца я еле-еле мог что-либо видеть, ибо мои глазазаплыли жиром
-
15.08.2017 12:58 #3588
Ну если бы ты смотрел там видосы,то я это и был) И что тут жирного? констатация факта. 1 эшелон и олд скул игроков не берем,это лишь 2 клана и человек 15.
Все остальное показано тебе на этом скриншоте,что 10 тел бьют моего стража дай бог минут 5-6. При этом я не обладаю нормальной пухой,чтоб убивать. Но и при этом неплохо прописываю и живу.
Что тут толстого? Учитывая,к тому же,что я играю всего 1.5 года. А они по 6-7 лет. Как же так..действительно..выживаемости не хватает..да уж..ты как ньюби в финале т7. В полном тильте чувак.)
-
15.08.2017 13:00 #3589
Заплыли они у любого здравомыслящего человека, увы, но я раскрыл вас, агенты госдепа, если вы думаете, что подобными методами заставите заплыть жиром всё молодое поколение нашей родины, то ничего у вас не выйдет, я приму удар на себя
P.S Извини, но такой бред серьёзно воспринимать я просто не могу
-
15.08.2017 13:01 #3590
Ааа, постой, мне просто лень искать, ты чтоль тот же, которого зергом сливают и который кидал видосы, как его 2 твиновара с рабами и 99 сетами без хир слить не могли?