Страница 359 из 473 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,590 из 4723
    На перепутье Glebantii протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от apomorfine Посмотреть сообщение
    эт ты несешь бред дружище...чо там этот хэви шмот решает? благодаря чакрам пассивкам картам(особенно сетовым),диску,а теперь и рунам,шмот уже практически ничего не решает,и не путай норм физклассы с недопрофой...танки и вары убиваются по ассисту не потому,что они такие трудноубиваемые,а потому что имеют возможность активно противостоять(контролить,дамажить,юзать дэфскиллы)...страж не из этой категории...прекрасно контроллится и продамаживается раз на раз)))
    АХАХАХХАХА пишешь что хэви шмот ничего не значит и ТУТ ЖЕ пишешь про пасивки/чакры/карты/диск/руны, которые дают самую большую прибавку именно хэви... АХАХХАХА ЭТО НАДО УМЕТЬ!!!

Неопределившийся apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао

так я и говорю,нормальных хэви профам это многое дает...а мешку с хп и пз сколько не дай...толку 0

Цитата Сообщение от apomorfine Посмотреть сообщение
    ну вот чо тебе дурню ответить? инвиз неа?..прыжки неа?..у танков паралича неа?..в антик от тп и ульты кстати страж не только параличом контролится,аха....короч...у кого нет контроля,сколько не вдонать,а будешь СаСать)))
    Инвиз? В 2к17? Ору.
    Прыжки? Это не овсем антиконтроль.
    Нет, у танков паралич гов но.
    Ну и любому классу в антик сало закинуть можно
    Балабол
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Инвиз? В 2к17? Ору.
    Прыжки? Это не овсем антиконтроль.
    Нет, у танков паралич гов но.
    Ну и любому классу в антик сало закинуть можно
    Балабол
    Нет, у танков паралич очень лютая вещь, скажет любой на чью шею уселся такой вот танк, сину конечно не понять прелестей его паралича, но те кто не обладает птп знают.
    Инвиз и в 2к17 работает, ори дальше и помирай по кд, несмотря на то что половину инвизов можно палить одной аптекой, другую половину другой и они имеют разные откаты, люди всё равно умудряются тупить, собственно я уже понял что 90% игроков ничего не знают о пвп и не пытаются узнать (изхожу из рассказов людей, что у них на серверах никто никогда не ловил станы/запалы на чи/князей и т.д), против грамотных противников конечно инвиз не поможет, но проитв большинсва рачков отличный сейв скилл. Тут во всём люди правы, которые говорят об этом, потому что тут как и с дамагом, важны не только цифры, на которые стражам только и остаётся душить удава, сколько скиллы, естесвенно лучший сейв это просто не давать вражине бить, ну т.е контроль, этого нет у сиков, потом просто возможности быстрого кайта за радиус атаки/сильные порезки дамага/просто возможность уйти из таргета всех врагов, пусть даже на несколько секунд и у многих есть не только одно а комбинации из всего этого, у стража же весьма сомнительный детаргет на 3 секи с откатом 60 секунд + в некоторых ситуациях довольно сомнительным дополнением в виде перемещение на место цели

Ну закинь сало для контроля сиком, ой, что прости? Не могут? Но почему? Запал потом не перекинуть будет? Какая печаль, один из немногих контролей и тот строго привязан к другому скиллу, ибо так это означает не кинуть ЕГОВЕЛИЧЕСТВОЗАПАЛ!1
    Последний раз редактировалось Niam123; 15.08.2017 в 12:45.

На перепутье FCSM911 протеже Владыки мира грёз Аватар для FCSM911

Кстати ответ тем,кто говорил про зерги

Шмот соперников:
    Briker - призрак р8р +7-8 берс пуха.
    Taniel - лук 30па +10 или +11
    Степа -страж с р8р на +8-9
    Дури пристка - шмот **,но вата, около 10+ ловит в таблоид . Радиация ** кто такая,но тоже вата.
    Юсь мистка среднеодетая
    Варлок танк в фул р8р,камни тоже фул не помню какие 105 105 105
    АвеЦезарь - син в р8р с шапкой р8р2 +11 берс и карты с диском норм
    Настенькя единственная кто больно била - фул инт прист с цгд +10-11
    Рафенджер ** что за тело.

И вся эта братия бьет стража 5-6 минут,наиболее ощутимо бьет лишь цгд фул инт прист. Остальные умирают от ПЗ +8 пухи теней.
    Пвпшился с ними группами. Призрак лук и танк даже троем сливаются по кд.
    У меня лишь 96пз и 25па.

Добавляем 40па берс на +11 - итог шот всех 10 тел,максимум син выживет.

Что такое жить..что такое пвп..что такое убивать.. к слову равного эквипа вар,прист,шам слились им за 1 минутку, я за 6 откатил почти всем все и при нормальной пухе за иммун еще бы и убил всех..как-то так ;/

10тел. Били меня минут 5-6. Половину свое пз палкой откатил иммун,хирки,танку обманку,сину обманку.

Абсолютно каждого из них сливаю 2х1 , 3х1.

ЗЫ. Да , на Орионе грамотные пвп игроки лишь в 2х кланах (Hunters и Reborn) остальные мусор,которые ничего не умеют. Что даже одного меня еле сливают 10. Тру папок донатеров из различных кланов в расчет не беру,ибо там колосальна разница в эквипе.
    Последний раз редактировалось FCSM911; 15.08.2017 в 12:49.

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Инвиз? В 2к17? Ору.Нет, у танков паралич гов но.
    У танков с параличом та же история, что у сиков с запалом, для 1х1 вещь неплохая, только в отличии от запала ты его не сможешь ловить на чи каждый раз, откат там 6 секунд, для аренки типо 3х3 тоже вещь сильная, ибо это полностью ломает игру персонажу за которым такой танк охотится в связке с агром вообще, ну а в массовых мероприятиях история как с запалом, ну будет танк бегать за кем-то и кидать свой паралич/агр ну не особо пользы на фоне того что там всего, допустим 50 тел, так же и с запалом, слишком маленький от неё профит в таких ситуациях, вообще танку в замесе не сладко играется, ну бафает норм да хД Так что если брать бои формата аренки, то паралич танка очень решает, ну или 1х1, этот 1 скилл лучше чем весь контроль сикера

Цитата Сообщение от FCSM911 Посмотреть сообщение
    Кстати ответ тем,кто говорил про зерги

Шмот соперников:
    Briker - призрак р8р +7-8 берс пуха.
    Taniel - лук 30па +10 или +11
    Степа -страж с р8р на +8-9
    Дури пристка - шмот **,но вата, около 10+ ловит в таблоид . Радиация ** кто такая,но тоже вата.
    Юсь мистка среднеодетая
    Варлок танк в фул р8р,камни тоже фул не помню какие 105 105 105
    АвеЦезарь - син в р8р с шапкой р8р2 +11 берс и карты с диском норм
    Настенькя единственная кто больно била - фул инт прист с цгд +10-11
    Рафенджер ** что за тело.

И вся эта братия бьет стража 5-6 минут,наиболее ощутимо бьет лишь цгд фул инт прист. Остальные умирают от ПЗ +8 пухи теней.
    Пвпшился с ними группами. Призрак лук и танк даже троем сливаются по кд.
    У меня лишь 96пз и 25па.

Добавляем 40па берс на +11 - итог шот всех 10 тел,максимум син выживет.

Что такое жить..что такое пвп..что такое убивать.. к слову равного эквипа вар,прист,шам слились им за 1 минутку, я за 6 откатил почти всем все и при нормальной пухе за иммун еще бы и убил всех..как-то так ;/

10тел. Били меня минут 5-6. Половину свое пз палкой откатил иммун,хирки,танку обманку,сину обманку.

Абсолютно каждого из них сливаю 2х1 , 3х1.

ЗЫ. Да , на Орионе грамотные пвп игроки лишь в 2х кланах (Hunters и Reborn) остальные мусор,которые ничего не умеют. Что даже одного меня еле сливают 10. Тру папок донатеров из различных кланов в расчет не беру,ибо там колосальна разница в эквипе.
    Не, не, ещё один, о боже, слушай чувак, пащади нас пожалуйста, это настолько жирно, что я просто заплываю, в этой теме это самый жирный пост на равне с тем, где какой-то сик, тоже с ориона, тоже в бомжешмоте, говорил, что его только зергом сливают, а он всех шотает с пз пухой, когда я дочитал до конца я еле-еле мог что-либо видеть, ибо мои глазазаплыли жиром

На перепутье FCSM911 протеже Владыки мира грёз Аватар для FCSM911

Цитата Сообщение от Niam123 Посмотреть сообщение
    Не, не, ещё один, о боже, слушай чувак, пащади нас пожалуйста, это настолько жирно, что я просто заплываю, в этой теме это самый жирный пост на равне с тем, где какой-то сик, тоже с ориона, тоже в бомжешмоте, говорил, что его только зергом сливают, а он всех шотает с пз пухой, когда я дочитал до конца я еле-еле мог что-либо видеть, ибо мои глазазаплыли жиром
    Ну если бы ты смотрел там видосы,то я это и был) И что тут жирного? констатация факта. 1 эшелон и олд скул игроков не берем,это лишь 2 клана и человек 15.
    Все остальное показано тебе на этом скриншоте,что 10 тел бьют моего стража дай бог минут 5-6. При этом я не обладаю нормальной пухой,чтоб убивать. Но и при этом неплохо прописываю и живу.
    Что тут толстого? Учитывая,к тому же,что я играю всего 1.5 года. А они по 6-7 лет. Как же так..действительно..выживаемости не хватает..да уж..ты как ньюби в финале т7. В полном тильте чувак.)

Цитата Сообщение от FCSM911 Посмотреть сообщение
    Ну если бы ты смотрел там видосы,то я это и был) И что тут жирного? констатация факта. 1 эшелон и олд скул игроков не берем,это лишь 2 клана и человек 15.
    Все остальное показано тебе на этом скриншоте,что 10 тел бьют моего стража дай бог минут 5-6. При этом я не обладаю нормальной пухой,чтоб убивать. Но и при этом неплохо прописываю и живу.
    Что тут толстого? Учитывая,к тому же,что я играю всего 1.5 года. А они по 6-7 лет. Как же так..действительно..выживаемости не хватает..да уж..у кого и заплыли,дак у тебя)
    Заплыли они у любого здравомыслящего человека, увы, но я раскрыл вас, агенты госдепа, если вы думаете, что подобными методами заставите заплыть жиром всё молодое поколение нашей родины, то ничего у вас не выйдет, я приму удар на себя

P.S Извини, но такой бред серьёзно воспринимать я просто не могу

Ааа, постой, мне просто лень искать, ты чтоль тот же, которого зергом сливают и который кидал видосы, как его 2 твиновара с рабами и 99 сетами без хир слить не могли?

Страница 359 из 473 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права