Страница 359 из 410 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,590 из 4096
    Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Ну помимо ежедневки, я бы еще про новый иней вспомнила. Ведь раньше выйдя из мастера на 86-м, была проблема до 90-го докачаться: квестов нет, в магистр рано, контракт за 15 минут набивается. Вот и делали ДК и водили по данджам с 86-го по 90-й лвл, в том числе и со своим вином. А сейчас из мастера вышел - сиди в инее до магистра да камешки собирай, дандж как бы и не актуально уже.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Любопытный Wartraveller житель Идеального Мира Аватар для Wartraveller

+1 посту выше,но все таки лишней репы не бывает)я так вожу в данж,но не абы кого,а когда товарисчи зовут за компанию)
    Zakarum-танк 86(Вега)

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

[QUOTE=skysmoker;2727697]После ввода БХ в данжи водить стаол неинтересно. Ну, разве что, "на попутку", чтобы к опыту за БХ капнуло чуток репы. :) А так - от данжей уже тошнит...
    В опчем - не очень-то щас понаглеешь: есть клиент, нет клиента - ПОФИГ, [B]БХ РУЛИТ![/B] :)
    А что касается всяких там Кровей и прочего - вон оно, в банке лежит, так и не пригодилось... )))))[/QUOTE]

+1
    Нет никакого смысла прогибаться перед клиентами ради жалких копеек репы. Действительно, от данжей уже дурно. До ежедневки, помню, стоило кому-то сказать: "В NN данж Х мест" - и + набиралось на 2 пати, а сейчас приходится не раз повторять и потом еще уговаривать приста или танка.

Новый год с Perfect World dron3333 житель Идеального Мира Аватар для dron3333

[QUOTE=WhiteCaty;2741670]+1
    Нет никакого смысла прогибаться перед клиентами ради жалких копеек репы. Действительно, от данжей уже дурно. До ежедневки, помню, стоило кому-то сказать: "В NN данж Х мест" - и + набиралось на 2 пати, а сейчас приходится не раз повторять и потом еще уговаривать приста или танка.[/QUOTE]

+1. :-)

Сейчас ведем только друзей и сокланов, т.е. по блату. :-) И то трудно набирать пати. Я вообще в последний раз водил еще до введения ежи. :-)
    Andriano3, Райский воин-мечник 90+, клан Прайд Капитан, Орион, PW
    Andriano5, Лучник 50+, клан Прайд, Орион, PW
    http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2F%3F61176

Неопределившийся Ymertvie житель Идеального Мира

сейчас вино клиента - лут клиента.. вино общее - лут рандом.. и всем хорошо) это на попутке если клиент с пати которая по еже идет.. часто такие присоединяются
    Nevermore клан Змей маг 100
    иногда Ривенка друль 93

И кисть посыпалась ресницей тонкой И масло вытекло из пузырька
    И на холсте пустыней звонкою Белеет черная тоска

Новый год с Perfect World dron3333 житель Идеального Мира Аватар для dron3333

[QUOTE=Ymertvie;2741798]сейчас вино клиента - лут клиента.. вино общее - лут рандом.. и всем хорошо) это на попутке если клиент с пати которая по еже идет.. часто такие присоединяются[/QUOTE]

Думаю, пока еще процесс обратных изменений взаимоотношений клиентов и проводников только начался.

Не исключено, что через некоторое время клиенты будут толкаться боками ради того, чтобы их провели с их вином, лутом проводников, и доплатой со стороны клиентов. :-)

А приходя в клан, новички будут вести себя тише воды ниже травы в робкой надежде, что однажды их за особые заслуги перед кланом или исключительную адекватность бесплатно поведут в данж. :-)
    Andriano3, Райский воин-мечник 90+, клан Прайд Капитан, Орион, PW
    Andriano5, Лучник 50+, клан Прайд, Орион, PW
    http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2F%3F61176

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

Да,после БХ в данж водить стало неитересно)19-29-39 вообще стали наверное самыми проблемными для малышей - туда не каждый 40+ пойдёт,что уж о более старших говорить,которые разве что со скуки туда заглянут раз в месяц...как-то был прикол - три дня подряд давали дракона в 51,и три дня подряд мне в пати попадалсь дру со знаками,сначала ей убили тигра,льва обошли,дракона естественно пока не дали.потом ей убили льва(нарвались патей на него лицом к лицу), естественно,никто не стал ждать пока она за знаком на дракона полетит)и на третий день ей наконец-то убили дракона)

З.Ы. честно,я бы психанула,если бы мне пришлось таким образом проводиться в данж)
    ПВЕ дрель с бижами за 42 лярда =)

Любопытный kasapuz житель Идеального Мира Аватар для kasapuz

[QUOTE=rakkiti;1093880]вот вы кричите клиенты нубы,клиенты лезут....
    а вы хоть не встречали ужасных проводников?[/QUOTE]

Проводники бывают тоже полорукие,сам по себе знаю(когда под пивасом с водочкой)

Первые шаги VoronLika житель Идеального Мира Аватар для VoronLika

эх...а я тут запорола данж милой друле 19-го лвл...наверное после таких вот проводников ругаются :((( повела ребенка в данж...но было утро ))) тормозила, дай думаю соберу кучку мобов )) и убью разом...ну ну...каст то сбивают ))) забыла напрочь )) итог: 2 трупа...данж залагал...поднять ее так и не смогла...в итоге девочка ушла в оф :((( стыдно до ужаса...теперь вот жду ее в онлайн..чтобы компенсировать потерянный опыт и помочь затаймить голема в человеческом данже....
    Каори, Blame, Вега, 100 пристенок

Любопытный ded_azazell житель Идеального Мира

недавно водил паренька в 19, его кинули с мобами, я честно говоря так и не понял как это произошло. Из 10 человек тусующихся около 19 людского данжа я единственный кто согласился его провести, остальные тупо послали.
    ЗЫ я вар топорщик 59

Страница 359 из 410 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права