Закрытая тема
Страница 359 из 712 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,590 из 7119
    У наставника darkmen11111 житель Идеального Мира

Здраствуйте все ети голды яб потратил во первых на девушку купил ей стиль себе сить. Купилбы ската и ей ската ездовых петов пару хирок без них качатся соложно остальные голды закупилбы хирок и одал в клан на нужды всех у каво нет возможности купить хирку.

Любопытный giperforg житель Идеального Мира Аватар для giperforg

Smile

Хотя я и знаю что это банальный ответ:я бы потратил их на свою мечту-свадьбу с любимой!Это единственное зачем мне нужен голд.В случае если бы я уже был женат, то потратил бы на подарок своей невесте))

У наставника 124590 житель Идеального Мира

Если б я был богат, я бы сначало отделил часть денег на развитие клана, затем я бы купил всем ребятам кому смогу нормальную броню, стальное я бы оставил в банке чтобы можно было купить сокланам на день рождения подарки,если что-то останется может что-нибудь куплю себе, ещё я буду копить, я не собираюсь тратить всё сразу, возможно эти деньги ещё пригодятся в будущем.

Опытный devushka_volka житель Идеального Мира Аватар для devushka_volka

Денег в игре постоянно не хватает, если не вкладываешь реал и никто тебе не помогает. Дропа хватает только на самые необходимые вещи - хирки и редкое обновление шмоток. Если бы меня вдруг появились 100 голдов, я бы не кинулась тут же их тратить, потому что растратить деньги всегда быстрее, чем накопить. Сначала нужно было бы хорошенько подумать в чем самая острая необходимость. Например у меня около 2 кк духа и многие скилы не прокачаны до того левела до какого хотелось бы. Во вторых конечно хотелось бы обновить шмот, некоторые детали которого уже на 20 и 10 левелов ниже моего... Конечно я бы не отказалась и от самых больших хирок - потому как с ними бегать выгоднее (познала в сравнении). Ну а там тратила бы по требованию. Но факт, что все сразу голды спускать не стала бы - тогда бы не заметила, что они вообще были.)
    Сервер Мира. Я за мир во всей Мире)))

У наставника eragon91 житель Идеального Мира

Моя история подобна трагедии XVII-XVIII веков.
    Есть девушка, к которой я давно уж потерял покой. Но вот досада, коль денег нет и свадьбу не сыграть.
    А ведь она принцесса, дама сердца, тот светлый огонёк в ночи, что манит меня своим светом смотреть и любоваться ей лишь из-за угла? О эта учесть подобна смерти.
    Ради святой любви я обещал себе в споре с судьбой выиграть их и устроить празднество, которого ещё не видели земли Идеального Мира! Я одарю прохожих конфетами!
    И будет бить шампанское фонтаном!
    И будет праздновать весь мир!
    И не было ещё, столь пышного банкета.
    Великая пред эйфория брака, который б меня с ней объединил.

Любопытный Sybary житель Идеального Мира Аватар для Sybary

Если бы у меня были такие деньги, я бы потратила их на любимого мужа ))
    А то нечестно получается.. Он мне делает подарки, а у меня возможности вкладывать реал пока что нету(((( А так хочется человеку за добро добром отплатить)
    [Вот кто я!] [Манчкин 50%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 13%]

Первые шаги gblmok житель Идеального Мира Аватар для gblmok

Ну я бы.... хм..... подарил бы девушке хирки на мп и хп голд и смайлы обезьянок потому-что она по ним кумарит =) Обязательно бы друзей обеспечивал хирками(Ну если деньги по3воляют почему бы и нет).
    Се6е вытащил бы сундуков 10, своему маршалу купил бы рупоры пусть в мир рупорит о наборе в клан) остальные оставил на хирки и на всякие мелочи может кому-нибудь пригодится. ЗЫ а мне больше то покупать нечего крылья не нужны, пета лошадь хочю, стиль есть, так-что я бы его на друзей потратилбы)))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Fi%3D189077- заработай кликая по сайтам =)

Развивающийся rocket_art житель Идеального Мира

___@@@@@____@____@@@@@___@@____@@_____@@@@@____
    ______@_______@_____@_____@___@@___@@______@______ ____
    ______@______@______@_____@___@@__@@_______@@@@@__
    ______@_____@@@@__@_____@___@@@@_________@________
    ___@@@@@__________@@@@@___________________@@@@@__

___@@_________@@____@@@@@______@@________@@___
    ____@@_______@@_____@_____@______@@________@@___
    _____@@_____@@______@_____@_______@@______@@____
    _______@@@@@_______@_____@________@@____@@___
    __________@@@________@@@@@________@@@@@@_@@
    ___________@@__________________________@@@@@@@@
    __________@@_____________________________@@@@@@

ТишинА
    И будь у меня 100 золотых я женился бы толко на тебе

Первые шаги dinn41g житель Идеального Мира Аватар для dinn41g

Когда то давно я открыла для себя новый Идеальный мир на планете Сириусе. Отрастила себе кошачие ушки и хвостик, чтобы стать ближе к природе. Так я стала друидом. В один прекрасный день когда я впервые оказалась в городе Оборотней у Банкира я увидела брошеное яйцо. Я очень люблю животных, и против такого обращения с ними. "Мы в ответе за тех, кого приручили" (с) Я его подняла и увидела кто это. Там сидел мааааленький голем. Я доросла до 17 уровня и наконецто он родился. Я его назвала Бобик Как говорится: дворняги - самые преданные, ведь они познали одиночество и знают цену дружбы. И вот и мой Бобик стал моим лучшим другом, а главное верным! Он меня ни разу не подводил. Сейчас я уже 77 уровень и он до сих пор со мной. Я его действительно очень люблю, ведь он со мной уже почти год. И я давно мечтаю сделать из него самого сильного. Я не хочу Бао, потому что я низачто не променяю своего голема ни на кого. Если бы у меня оказались 100 золотых, я бы купила очень редкие книги для моего голема на скилы для увеличения физической защиты, магической защиты и силы удара. И он бы был лучше по показателям чем Бао. Многие друиды используют своих питомцев только как пушечное мясо. А вот я действительно очень люблю своего Бобика, и отношусь к нему как к своему любимцу. Извините что такая длинная история, но она правдивая Ждем и надеемся!

У наставника greshnik101 житель Идеального Мира

Крылья, питомец это все наживное . Я же хочу потратить эти монеты на самое дорогое для меня . Самое прекрасное в этом идеальном мире . На свою девушку . Я бы нашел самое красивое платье которое можно сыскать в мире Пангу . Взял бы ее на руки, поцеловал и полетел к солнцу на крыльях любви.

Закрытая тема
Страница 359 из 712 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права