[QUOTE=lipri666;3243515]Плааа, ну ты и нубло.
Дата того поста, который ты цитировал - 08.08.2009, 17:25 . "Глаза протри". Значит тогда еще не было опроса, раз Чили это предложила.
Если на друлю сделать только небольшие затраты, то и бао то не купишь. А как у тя что-то без бао окупится оО?[/QUOTE]
чёж ты злое такое существо, ток на критику тя хватает
Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?
- Голосовавшие
- 6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лук
1,357 21.12% -
Прист
537 8.36% -
Маг
391 6.08% -
Вар
395 6.15% -
Друля
3,359 52.27% -
Танк
387 6.02%
Показано с 3,581 по 3,590 из 5169
Тема: Какой класс дешевле)))
-
06.07.2010 00:17 #3581
МЕНЯ РАЗБАНИЛИ, НО СНЕСЛИ ЗВАНИЕ
-
06.07.2010 01:38 #3582
[QUOTE=s777em;3243801]чёж ты злое такое существо, ток на критику тя хватает[/QUOTE]
Не. Я на самом деле добрый, просто у меня велосипеда нет. [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/worried.gif[/IMG]
-
06.07.2010 02:16 #3583
[QUOTE=Ostaniya;3241537]
Кстати, что у вас пол клана в LegionRus сбежали? Затролили кч лично, или опять с казной разборки? (Кстати, признайтесь, ну бессит же что я то вас знаю, а вот мы ни моих персов, ни клан не знаете?)[/QUOTE]
Я бы не стала делать такие поспешные выводы, о великий кавайный понторез: то, что с вами в игре не обсуждают Ваши форумные.. эээ.. взгляды, ещё не значит, что вы гений маскировки. Достаточно было опереться на коммент "в пати ваши обсуждали соклана по-русски, когда думали, что их не понимают." Да и в целом вы забавное существо =)
"Пол клана" — это около 80 человек. Пусть даже фантазии стали правдой: при таком количестве LegionRus мелькал бы почаще, чего не происходит. Морфирование их в Эру, имхо, тоже не от хорошей жизни. Меня больше Warloсk волнуют, в который потихоньку стягиваются "крысы". И вообще, приходите по воскресеньям, я могу сразу списки кикнутых "пол клана" давать, будет что обсудить.
[QUOTE]Ну и неточенная фармо-бронька за 6й ранг это от бедности.[/QUOTE]
88й голд из формы на +3 — это, безусловно от богатства. Хотя тут не правы и Ostaniya, и _IcE_ (хотя должность срывателя покровов обязывает об этом знать, стыдна, Ostaniya!)
1й скрин принадлежит игроку, вбухавшему все деньги в быстрый кач на гипер камнях, в этом случае до конечного шмота многие ходят в чём попало - лишь в морозных не убило. 2й скрин - вещь игрока, который ранговую робу использует по назначению: для хила в данжах, "в миру" используя другую броню. У той же Кисуни наверняка в сумке лежит ранг на случай фарма.
[QUOTE=Ostaniya;3239970]Aegris, что ж проверять то, когда все проверенно. Неужели во всем клане мафии нет ни одного, способного посчитать 36% и 20% от хп босса?[/QUOTE]
Кем проверено? Вами - скрины дайте. Вами не проверено - покажите скрины, где проверено. Я ни разу не видела, чтобы лук и лиса одновременно дебаффали раскол, проверить возможности нет т.к. нет светлого лука. А в приведённой цитате скромное "though it has not been verified." В словах ваших разумное есть, но без какого-либо подтверждения разговор сливается в "Я говорю складывается!" - "А я говорю не складывается!"
Хотя вроде мы тут не Ostaniya и не PWI обсуждаем, да? *грустно протягивает пустое ведёрко из-под попкорна*Последний раз редактировалось haeda7; 06.07.2010 в 12:54.
декор жрец
-
06.07.2010 13:56 #3584
[QUOTE=haeda7;3244345]Я бы не стала делать такие поспешные выводы, о великий кавайный понторез: то, что с вами в игре не обсуждают Ваши форумные.. эээ.. взгляды, ещё не значит, что вы гений маскировки. Достаточно было опереться на коммент "в пати ваши обсуждали соклана по-русски, когда думали, что их не понимают." Да и в целом вы забавное существо =)
"Пол клана" — это около 80 человек. Пусть даже фантазии стали правдой: при таком количестве LegionRus мелькал бы почаще, чего не происходит. Морфирование их в Эру, имхо, тоже не от хорошей жизни. Меня больше Warloсk волнуют, в который потихоньку стягиваются "крысы". И вообще, приходите по воскресеньям, я могу сразу списки кикнутых "пол клана" давать, будет что обсудить.[/QUOTE]
Ой, а сообщите тогда мой ник (хоть одного из трех персов) и клан, например.Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.
-
06.07.2010 14:12 #3585
вах ребяты, из-за чего холивар? *протягивает Хаеде попкорн ;)*
Собсна поехали по сабжу: Каждый класс удобен по своему)
-
06.07.2010 14:17 #3586
Все классы одинаковы это просто кажется что ему все дешевле обходится или наоборот
-
07.07.2010 22:39 #3587
[QUOTE=ivanda870;3246401]Все классы одинаковы это просто кажется что ему все дешевле обходится или наоборот[/QUOTE]
не согласен! я например не страдал от проблем с финансами) я лук, все норм было)
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 67%] [Исследователь 7%]Последний раз редактировалось 135410; 07.07.2010 в 22:43.
-
08.07.2010 07:24 #3588На перепутье
самая дешевая,это-дру,как ни крути
-
08.07.2010 22:47 #3589На перепутье
[QUOTE=Max853;3256166]самая дешевая,это-дру,как ни крути[/QUOTE]
100% !!!
Ток если не брать ей (Цы я) и не точить космическими жемчужинами до усpа4ки."Все люди"-Продакшен
"На себя"-Рекардс
-
09.07.2010 02:09 #3590
Наффла даже сию фразу :
[QUOTE=Ostaniya;3181665]Да пожалуйста, Mileta, вы бы лучше с сокланами воспитательную беседу провели, а то ваши мальчики в пятницу долго ржали над вашей истерикой в кч, пока думали что в пати с амерами.
[/QUOTE]
Одна бЯда -вы так и не ответили тогда. КАКИЕ мальчики-в ПЯТНИЦУ ржали над моей истерикой?) Учитывая что истерики не было- было выражение личного мнения о том. что пишите вы, о нас, на форуме... И *сюрприз* мальчиков в сети НЕ БЫЛО вообще ( имею ввиду и персонажей мужского пола и парней в "real life"). Если не так- ники мальчиков дайте ;)
По поводу срывания покровов ( в посте аж курсивом выделили-типа он вам известен)... Так я и не скрываю ник свой- более того, в гостиной есть скрины и мелкой твинко-дру и рыбехи с никами) Зачем мне прятатся? Я не гажу в тихую и не выгибаю пальцы в замысловатые фигуры)Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?