Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?

Голосовавшие
6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

1,357 21.12%
  • Прист

537 8.36%
  • Маг

391 6.08%
  • Вар

395 6.15%
  • Друля

3,359 52.27%
  • Танк

387 6.02%
Страница 359 из 517 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,590 из 5169
    На перепутье s777em житель Идеального Мира Аватар для s777em

[QUOTE=lipri666;3243515]Плааа, ну ты и нубло.
    Дата того поста, который ты цитировал - 08.08.2009, 17:25 . "Глаза протри". Значит тогда еще не было опроса, раз Чили это предложила.

Если на друлю сделать только небольшие затраты, то и бао то не купишь. А как у тя что-то без бао окупится оО?[/QUOTE]

чёж ты злое такое существо, ток на критику тя хватает
    МЕНЯ РАЗБАНИЛИ, НО СНЕСЛИ ЗВАНИЕ

[QUOTE=s777em;3243801]чёж ты злое такое существо, ток на критику тя хватает[/QUOTE]

Не. Я на самом деле добрый, просто у меня велосипеда нет. [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/worried.gif[/IMG]

Развивающийся haeda7 житель Идеального Мира Аватар для haeda7

[QUOTE=Ostaniya;3241537]
    Кстати, что у вас пол клана в LegionRus сбежали? Затролили кч лично, или опять с казной разборки? (Кстати, признайтесь, ну бессит же что я то вас знаю, а вот мы ни моих персов, ни клан не знаете?)[/QUOTE]
    Я бы не стала делать такие поспешные выводы, о великий кавайный понторез: то, что с вами в игре не обсуждают Ваши форумные.. эээ.. взгляды, ещё не значит, что вы гений маскировки. Достаточно было опереться на коммент "в пати ваши обсуждали соклана по-русски, когда думали, что их не понимают." Да и в целом вы забавное существо =)
    "Пол клана" — это около 80 человек. Пусть даже фантазии стали правдой: при таком количестве LegionRus мелькал бы почаще, чего не происходит. Морфирование их в Эру, имхо, тоже не от хорошей жизни. Меня больше Warloсk волнуют, в который потихоньку стягиваются "крысы". И вообще, приходите по воскресеньям, я могу сразу списки кикнутых "пол клана" давать, будет что обсудить.

[QUOTE]Ну и неточенная фармо-бронька за 6й ранг это от бедности.[/QUOTE]
    88й голд из формы на +3 — это, безусловно от богатства. Хотя тут не правы и Ostaniya, и _IcE_ (хотя должность срывателя покровов обязывает об этом знать, стыдна, Ostaniya!)
    1й скрин принадлежит игроку, вбухавшему все деньги в быстрый кач на гипер камнях, в этом случае до конечного шмота многие ходят в чём попало - лишь в морозных не убило. 2й скрин - вещь игрока, который ранговую робу использует по назначению: для хила в данжах, "в миру" используя другую броню. У той же Кисуни наверняка в сумке лежит ранг на случай фарма.

[QUOTE=Ostaniya;3239970]Aegris, что ж проверять то, когда все проверенно. Неужели во всем клане мафии нет ни одного, способного посчитать 36% и 20% от хп босса?[/QUOTE]
    Кем проверено? Вами - скрины дайте. Вами не проверено - покажите скрины, где проверено. Я ни разу не видела, чтобы лук и лиса одновременно дебаффали раскол, проверить возможности нет т.к. нет светлого лука. А в приведённой цитате скромное "though it has not been verified." В словах ваших разумное есть, но без какого-либо подтверждения разговор сливается в "Я говорю складывается!" - "А я говорю не складывается!"

Хотя вроде мы тут не Ostaniya и не PWI обсуждаем, да? *грустно протягивает пустое ведёрко из-под попкорна*
    Последний раз редактировалось haeda7; 06.07.2010 в 12:54.
    декор жрец

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

[QUOTE=haeda7;3244345]Я бы не стала делать такие поспешные выводы, о великий кавайный понторез: то, что с вами в игре не обсуждают Ваши форумные.. эээ.. взгляды, ещё не значит, что вы гений маскировки. Достаточно было опереться на коммент "в пати ваши обсуждали соклана по-русски, когда думали, что их не понимают." Да и в целом вы забавное существо =)
    "Пол клана" — это около 80 человек. Пусть даже фантазии стали правдой: при таком количестве LegionRus мелькал бы почаще, чего не происходит. Морфирование их в Эру, имхо, тоже не от хорошей жизни. Меня больше Warloсk волнуют, в который потихоньку стягиваются "крысы". И вообще, приходите по воскресеньям, я могу сразу списки кикнутых "пол клана" давать, будет что обсудить.[/QUOTE]

Ой, а сообщите тогда мой ник (хоть одного из трех персов) и клан, например.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Первые шаги WareZguy житель Идеального Мира Аватар для WareZguy

вах ребяты, из-за чего холивар? *протягивает Хаеде попкорн ;)*
    Собсна поехали по сабжу: Каждый класс удобен по своему)

Развивающийся ivanda870 житель Идеального Мира Аватар для ivanda870

Все классы одинаковы это просто кажется что ему все дешевле обходится или наоборот

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    135410 житель Идеального Мира

[QUOTE=ivanda870;3246401]Все классы одинаковы это просто кажется что ему все дешевле обходится или наоборот[/QUOTE]
    не согласен! я например не страдал от проблем с финансами) я лук, все норм было)
    Последний раз редактировалось 135410; 07.07.2010 в 22:43.

На перепутье Max853 житель Идеального Мира

самая дешевая,это-дру,как ни крути

На перепутье Shikan житель Идеального Мира

[QUOTE=Max853;3256166]самая дешевая,это-дру,как ни крути[/QUOTE]

100% !!!
    Ток если не брать ей (Цы я) и не точить космическими жемчужинами до усpа4ки.
    "Все люди"-Продакшен
    "На себя"-Рекардс

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Наффла даже сию фразу :

[QUOTE=Ostaniya;3181665]Да пожалуйста, Mileta, вы бы лучше с сокланами воспитательную беседу провели, а то ваши мальчики в пятницу долго ржали над вашей истерикой в кч, пока думали что в пати с амерами.
    [/QUOTE]

Одна бЯда -вы так и не ответили тогда. КАКИЕ мальчики-в ПЯТНИЦУ ржали над моей истерикой?) Учитывая что истерики не было- было выражение личного мнения о том. что пишите вы, о нас, на форуме... И *сюрприз* мальчиков в сети НЕ БЫЛО вообще ( имею ввиду и персонажей мужского пола и парней в "real life"). Если не так- ники мальчиков дайте ;)
    По поводу срывания покровов ( в посте аж курсивом выделили-типа он вам известен)... Так я и не скрываю ник свой- более того, в гостиной есть скрины и мелкой твинко-дру и рыбехи с никами) Зачем мне прятатся? Я не гажу в тихую и не выгибаю пальцы в замысловатые фигуры)
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Страница 359 из 517 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права