Закрытая тема
Страница 359 из 529 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,590 из 5288

Цитата Сообщение от xSNAKESx Посмотреть сообщение
    появился новый вид развода. Стоит танк с ником БрИтВА (Сириус) и кричит по ежедневки с вином в 69, собралась пати, пришли в 69, БрИтВА собрал деньги и был таков.
    Надо сначала просить покупающего ставить вино, и только потом расплачиваться всей патей. Вероятность кидалова в таком случае становится бессмысленной.

Вчера я жёстко лоханулась в кубе в комнате с 9 карточками, где нужно достать десятую. Очень спешила, и в результате купила в коте ДК итем с аналогичной картинкой хDD я тру лошпед.

У наставника dan5141 житель Идеального Мира Аватар для dan5141

люди вот например пишите в мир :продам кожаный плащ потом вам в пм приходит сообщение:давай я те перса 80+(пример) а ты мне плащ разумеется он будет писать что не кинет вас а когда вы ему отдадите плащ он выйдет и все вашему плащу *** . . . особено это делают персы 1лвл

Первые шаги chattyligor житель Идеального Мира Аватар для chattyligor

таких тем уже созданно куча.. твой гайд по анти разводу не супер..

Первые шаги Bei-ku-201 житель Идеального Мира

Кароче проблема такая, сегодня зашол у меня вчера было 800к сегодня захожу нечего нету 0 даже в банке 0 думаю можешт лаг какоито плюнул поиграл вышел в виде одежны умня стиль был я вышел у небесного озера захожу он в гд стоит и со стилем смотрю у меня в инвентаре нечего нет пропали шорты и верх брони ранга и полёта нету а ешот я его поимал он убежал но нечего неответил и точно также было с потереи опыта можно ли както сминить пароль или там както поимать его

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от Bei-ku-201 Посмотреть сообщение
    Кароче проблема такая, сегодня зашол у меня вчера было 800к сегодня захожу нечего нету 0 даже в банке 0 думаю можешт лаг какоито плюнул поиграл вышел в виде одежны умня стиль был я вышел у небесного озера захожу он в гд стоит и со стилем смотрю у меня в инвентаре нечего нет пропали шорты и верх брони ранга и полёта нету а ешот я его поимал он убежал но нечего неответил и точно также было с потереи опыта можно ли както сминить пароль или там както поимать его
    Пароль сменить можно https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...hp%3Fdo%3Dpass
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Любопытный Ganya житель Идеального Мира Аватар для Ganya

если бы у меня пропало 800к я бы не думая скинула бы все важное на банк перса .. да хоть почтой 0_о и начала бы искать где сменить пароль... 800к эт не много но .................о_о
    Лисонубопристовародрулемаголукотанк
    Лиса_ночи | Таразед | 76+ | on

Первые шаги timohazv житель Идеального Мира

Меня недавно кинули. Чувак говорит, знаю баг на золотые, я пишу, что за баг, сколько стоит? он говорит, бесплатно. Баг работает только в пати, надо выкинуть все монеты и поднять... Когда я понял смысл развода, я ржал долго... Как говорится, облохотронили.

Первые шаги timohazv житель Идеального Мира

Люди! не ведитесь никогда ни на что!!! ДУМАЙТЕ!!! и не пользуйтесь багами, какими бы они ни были хорошими

На перепутье fuwertad житель Идеального Мира

Smile

кстати появился новый РЕАЛЬНО РАБОТАЮЩИЙ баг! скинь все вещи мне, и получишь ничего! он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ!! скидывайте, пока окошко не прикрыли!
    к.е.м.

Неопределившийся an157 житель Идеального Мира

помоему на форуме айона или еще какой онлайн игры читал. Там вообщем баг какой то на деньги вышел, народ очень много заработал на этом. ну и тупо стал дарить друг другу огромные суммы. Сработала защита и пол сервака забанили автоматом. Так что баги эт конечно хорошо. Но лучше уж играть по честному)
    "Он осенён римским крестом, над головой – красный дракон, на клинке меча руническая вязь. Правит король твёрдой рукой , слово и мощь, свет и покой. Словно камни-исполины держат власть!!!" - гр Ария - Кровь королей
    Клан ~LainRim~

Закрытая тема
Страница 359 из 529 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права