+ Ответить в теме
Страница 359 из 1312 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,590 из 13116
    Победитель Wind023 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bestabzal Посмотреть сообщение
    а можно куклу этого самого плани если не затруднит?)
    у нас отстой сервак т.к. макс дамаг у сина 300к что ли...... или я не в той таблице посмотрел(((((
    авэ нупам
    реально уг серв),хотя еще недавно у нас макс 400к был...но Пончик ситуацию исправил)))уважуха Пончику
    Тёмный маг Старой школы.Астра.

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Тем что у нас вообще писькомерство в этом плане мало кого интересует) , а людей которые собрали фул алмазки - по пальцам пересчитать, у нас все в деф точатся и одеваются в основном =/

я так то шутки ради выбил 709к (наверно можно больше **) , потому что кто то ударил 600 и это первое место, хотя и есть маг с п.а 20 +12 2 грейд и где то 30 параметр в сумме. Что с тем же шаманом в фул алмазках, вообще не ровнится)
    Как вы вообще судите о шаманах, если у вас 1 Берен с +11 пушкой и то ХЭВИ и без показателей на пухе из точеных. Да и как не поймете что в отличии от мага шаман не заморачивается с раздебафом, а просто больно дамажит нонстопом вдобавок с очень нехилым контролем. Аналог маговской песчанки по обороню в нирване и ньювах бьет по 7.5к-8к без дебафа 9.5 в магодебаф, маги без мида нюкают сильнее 7-8к? . Вон у нас Одиночка бегает с +12 и показателем атаки около 77 с мешком и сикером, там такой дамаг, у меня-то еще по божески +11 без допов на атаку 50 атаки селф и 61 в сикеробафе с мешком, дамаги хватает практически на всех кроме Крузера и точеных на 11 в круг светлых варов аля мммммм, ибо сутру сбить достаточно сложно.

Гроза бездушных bestabzal житель Идеального Мира Аватар для bestabzal

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Как вы вообще судите о шаманах, если у вас 1 Берен с +11 пушкой и то ХЭВИ и без показателей на пухе из точеных. Да и как не поймете что в отличии от мага шаман не заморачивается с раздебафом, а просто больно дамажит нонстопом вдобавок с очень нехилым контролем. Аналог маговской песчанки по обороню в нирване и ньювах бьет по 7.5к-8к без дебафа 9.5 в магодебаф, маги без мида нюкают сильнее 7-8к? . Вон у нас Одиночка бегает с +12 и показателем атаки около 77 с мешком и сикером, там такой дамаг, у меня-то еще по божески +11 без допов на атаку 50 атаки селф и 61 в сикеробафе с мешком, дамаги хватает практически на всех кроме Крузера и точеных на 11 в круг светлых варов аля мммммм, ибо сутру сбить достаточно сложно.
    друг мой любезный....... сто раз обьясняли что у мага скилл бьет больнее..... если магу разогнать 77 показателей то уверяю вас в том что он будет бить сильнее чем данный шаман..... маг сам по-себе сильнее а кто сильнее ударит решает кол-во дона который вы вложили.... если вы мне не верите то рейтинг дамага вам в помощь..... 1,5кк ударил маг..... попросите данного шамана тоже ударить самым мощным скиллом..... и увидите что маги тащат!!!111

авэ нупам

Я тебе жирным напишу ЕСЛИ У МАГА 77 ПОКАЗАТЕЛЯ, ТО У ШАМАНА ЕГО БУДЕТ 100-102!! Если маг бьет под мид и секрет, шаман бьет под секрет и ярость что опять же примерно выйдет равноценно.

Я тебе жирным напишу ЕСЛИ У МАГА 77 ПОКАЗАТЕЛЯ, ТО У ШАМАНА ЕГО БУДЕТ 100-102!! Если маг бьет под мид и секрет, шаман бьет под секрет и ярость что опять же примерно выйдет равноценно.
    а магу ярость не дана?)вы выйиграете ну примерно в 10-20 показателях..... при этом мага атака будет все равно выше

авэ нупам

МАГИ ВСЕХ НОГНУТ!!!!11 ШОМАНЫ - ГОВНО!!!11
    больше экспрессии!больше восклицательных знаков!больше буквы!и тогда все поймут, что ты прав.
    Последний раз редактировалось pwsin666; 14.02.2012 в 10:29.

сереженька, так вот где ты прячешся...расскажи лучше когда пойдешь кодироватся? тут наверное не все знают что ты лютый алкаш и единственное что ты могешь это тешить себе чсв тем как ты кого-то убил...про воровство казны будем тут говорить?
    Ramon_kil - 101й воен рандом - Revenge - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Frevenge.pro <3

Чувааааак, ща спецом для тебя сделаю тест на пвп серваке))) там будут ОДИНАКОВЫЕ параметры (маг и шам, один и тот же шмот и у обоих пухи бога войны
    з.ы. я МАГОМ вчера потестил кой чо...
    Карочи, РЕАЛЬНО магом ударить в МиД (на джине 90 ловкости), в секрет и под яростью, вчера в ДУЭЛИ на селфе робнику (хх нирвано шмот) ударил 32к просто 2чишным скилом (без 3чи) под этими 3мя дебафами, но это был только тест

Итак, для Serge19845
    фришка... клиенты аналогичные (патч в 5 мегов ставился прямо на руоф)
    эквип (шмот одинаковый, передается через банк) разные ток пухи, у шама своя с тарелки, у мага крававо красное с тарелки
    шаман 524 инты, 96 показателя атаки, ад
    дамаг максимальный выдал на мобе в ГИ (без чи, секретов и т.д. чистый дамаг) скилом за 2чи (не 100м) - 80к не критом
    маг 514 инты, 74 показателя атаки, НЕ АД
    дамаг максимальный выдал на мобе в ГИ (без чи, секретов и т.д. чистый дамаг) скилом за 2чи (без 100го) - 115к не критом, не ад скилом (огненый шторм)
    вопросы?) скрины скинуть сюда? либо Вам видео запилить?

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    Итак, для Serge19845
    фришка... клиенты аналогичные (патч в 5 мегов ставился прямо на руоф)
    эквип (шмот одинаковый, передается через банк) разные ток пухи, у шама своя с тарелки, у мага крававо красное с тарелки
    шаман 524 инты, 96 показателя атаки, ад
    дамаг максимальный выдал на мобе в ГИ (без чи, секретов и т.д. чистый дамаг) скилом за 2чи (не 100м) - 80к не критом
    маг 514 инты, 74 показателя атаки, НЕ АД
    дамаг максимальный выдал на мобе в ГИ (без чи, секретов и т.д. чистый дамаг) скилом за 2чи (без 100го) - 115к не критом, не ад скилом (огненый шторм)
    вопросы?) скрины скинуть сюда? либо Вам видео запилить?
    мы хотим видео т.к. Perfect World > Perfect World > Perfect World - Общий Раздел > [PW] Классы персонажей > [PW] Люди > [PW] Маг > Видео мага.
    мы хотим тру видос!!! и еще к шамам его запили ато зб уже они)

авэ нупам

+ Ответить в теме
Страница 359 из 1312 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права