+ Ответить в теме
Страница 359 из 591 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,590 из 5903
    Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    Вернулись к тому с чего начали =)

а точнее

"cкорость 5.0 это под бафом джина без дебафа на апсд"

"камикадзя + скил режущий апсд, а когда синовский джинобаф упадет там вапще пичальное апсд остаеться"

ps:фапаю как на финалку (http://pwonline.ru/forums/fredirect....a898efba7db%29 , вроде и не очень дорого, в определенном смысле, сину с +11 и 47 показателя без 5.0 надо около 14 секунд чтобы слить и то под вспышкой шоле, имхо единственное преимущество сина, в том что он дешевле, у нас алмазки хрень стоят по сравнению с 11ми на деф там)
    Баф джина ест 35 энергии на разгон до 5.0, камикадзе не снимает несогласку-если уверености на джине нет автоматом труп, после уверености не хватит энергии на джине чтобы аспд порезать, как и после чистой
    пс: ссылку на куклу перезалей, не открывает (у нас тоже алмазки дешовые довольно, молоха сейчас увидел, у него уже пуха+12)

скобку вручную убери и все

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    Баф джина ест 35 энергии на разгон до 5.0,камикадзе не снимает несогласку-если уверености на джине нет автоматом труп, после уверености не хватит энергии на джине чтобы аспд порезать, как и после чистой
    пс: ссылку на куклу перезалей, не открывает (у нас тоже алмазки дешовые довольно, молоха сейчас увидел, у него уже пуха+12)
    а дебаф на апсд ест 25 ) под несоглаской кидаеться этот дебаф, а в стане нет, если без стана то сразу кинуть дебаф о_0 а со станом еще на камикадзе тратиться

пс:скобку в конце сылки убери
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 27.05.2011 в 16:23.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

С такой куклой https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ee1a898efba7db книжку лучше такую иметь: http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F17684 .

Защитник Города Драконов Korcha житель Идеального Мира Аватар для Korcha

Цитата Сообщение от feb47 Посмотреть сообщение
    С такой куклой https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ee1a898efba7db книжку лучше такую иметь: http://www.pwdatabase.com/ru/items/17684 .
    ВНИМАНИЕ<ВОПРОС<НАХРЕНА777
    Года проходят, вкусы остаются.

Неопределившийся PIIG житель Идеального Мира Аватар для PIIG

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    про нуба порадовало, в афке может без сутры застал/а и он слился-можно тебя поздравить, это вообще один из первых кастетов хороших на серве и мой друг, а ты тут про него такое пишеш
    накурок тоже очень даже прямой и 20% гдет у тебя есть шанс его слить
    тоесть если он твой друг, я не могу про него написать, что он нуб и летал без сутры? ну ладно, извини
    с нубом я встретился на згд месяца 3 назад он с кем то в двоем за мной летал, мб увлекся и сутру не ребафал, поэтому и улетел сразу, к сожалению ни скринов ничего у меня нет, поэтому подтвердить я не могу и доказывать ничего не буду, с накурком пробовал 1 раз, но очень очень давно, у меня тогда было где то 4к хп, не было ни опыта пвп против кастетов, и следовательно скиллов на джинне соответствующих, тогда я слился спорить не буду, ну там не в руках дело, он просто забил меня автоатакой за стан, я еще не знал что такое аспд кастет и даже имун не юзал. сейчас если увижу кого то из них обязательно зафрапсю и будут тебе в мувике прямые фраги
    MG 101

На перепутье Fl4mm4ble житель Идеального Мира

ВАТАФАК МАЗАФАКА?!?!?1717171 Че у меня за лиса вылезла вместо дефолтной головы мага? о_О Или раз браузер - лиса, то и вместо мага - ФоксФейс? xD

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

ах лол фотошоп или это действительно такое показывает ? )
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

На перепутье Fl4mm4ble житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    ах лол фотошоп или это действительно такое показывает ? )
    Та не фотошоп и даже не пэинт. Тут на работе комп древний нереально.
    Действительно показывало, сначала думал браузер пролагал - бывает порой, что часть предыдущей вкладки некоторое время висит на новой оО но потом то пропадает. Вернулся назад - малоли у кого ава такая висела - нифига. Вернулся назад - снова лиса вместо головы мага xD
    Edit: причем эта фигня же анимированая там. Тот смайл, где лиса кивает головой, прикрывая морду руками при каждом кивке.
    Edit #2: сейчас прогрузил страницу заново. Пока загрузилась только форма калька - была обычная мордашка человеко-воина, загрузился эквип\статы\бафы\класс - снова лиса xDDD
    Последний раз редактировалось Fl4mm4ble; 27.05.2011 в 18:02.

Защитник Города Драконов Korcha житель Идеального Мира Аватар для Korcha

Цитата Сообщение от Fl4mm4ble Посмотреть сообщение
    Та не фотошоп и даже не пэинт. Тут на работе комп древний нереально.
    Действительно показывало, сначала думал браузер пролагал - бывает порой, что часть предыдущей вкладки некоторое время висит на новой оО но потом то пропадает. Вернулся назад - малоли у кого ава такая висела - нифига. Вернулся назад - снова лиса вместо головы мага xD
    Edit: причем эта фигня же анимированая там. Тот смайл, где лиса кивает головой, прикрывая морду руками при каждом кивке.
    Edit #2: сейчас прогрузил страницу заново. Пока загрузилась только форма калька - была обычная мордашка человеко-воина, загрузился эквип\статы\бафы\класс - снова лиса xDDD
    у меня нормально всё, выруби файрфокс и вруби заново, может поможет, еще, сделай скрин и залей сюда, поржём
    Года проходят, вкусы остаются.

+ Ответить в теме
Страница 359 из 591 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права