[QUOTE=rahmonchik;4382005]5 ударов только у луков есть...без всего[/QUOTE]
А у сина с кастетами нет, ага.
Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?
- Голосовавшие
- 6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 3,581 по 3,590 из 4974
-
23.02.2011 22:53 #3581
Ну-ка, от винта!
-
24.02.2011 10:34 #3582
[QUOTE=Yar321654;4381520]ммм... сколько голосов за синов... а ведь это нам льстит, честно)
а так, мне кажется, голосовали за них по большей части "нагнутые ими нубы" :spy: как-то так[/QUOTE]
Ты прав, сины в основном только нубов и нагибают. С равным соперником справиться редко кто может из них.
[QUOTE=major7350;4381760]Сины лидируют, не смотря на то, что у них самый полезный из всех бафов в пве. Это печально.[/QUOTE]
Что же это за такой секретный нагибаторский баф?Непромахивающийся скилл для танка бесценен, для всего остального есть карта Master card (с) - np0rpaMMucT и FRECV123.
-
24.02.2011 10:58 #3583На перепутье
Менее полезный в пати, это криворукий и неопытный вар в гуе)
-
24.02.2011 12:29 #3584Развивающийся
[QUOTE=Yar321654;4381520]ммм... сколько голосов за синов... а ведь это нам льстит, честно)
а так, мне кажется, голосовали за них по большей части "нагнутые ими нубы" :spy: как-то так[/QUOTE]
Кажется. Это не имба-класс. И идиотов там столько же, как и в других. Просто сейчас они побросали своих недокачаных мегонагибатарав и качают сина, производя кирпичи. Отсюда и такая стена вокруг рыбо-сити
[QUOTE=major7350;4381535]Ник говорит за себя. Вообще то вампирик хилит сильнее приста иногда.[/QUOTE]
Молодец, когда нечего сказать, обращаем внимание на ник. хД
Сильнее приста!? Наверное, сильнее мертвого приста )) Я запишу этот перл)
[QUOTE=sauce_kgd_;4381538]Ага, все именно так.[/QUOTE]
Ты хуже, чем нуб выше, уже и на ник даже не смог сагриться. Тупо нарисовал мне свою фразу. Слив засчитан. хД
[QUOTE=Yar321654;4381639]берем пример: босс в нирване, по нормально проточенному сину больше 800 не ударит, потом берем этого же сина с аспд 5.0. с одной плюхи, ок, регенит 100, крит рейт высокий, ну, надеюсь дальше сам додумаешь[/QUOTE]
Додумываю. Аналогично проточенную пати старого образца, которой никуда рыбс не сдался. Они хоть не кричат о своей меганезаменимости - это самый главный плюс))
[QUOTE=Yzyl;4381845]Генрих, ты штоль? А то как то посты похожи...
2nnexe
аспд 5,0 разгоняется под 3 чи, либо под кличем на джинне. Либо под тарелкой приста, на крайний случай. Чисто шмотом 5,0 нет сейчас даже у варов[/QUOTE]
Неугадал. Нет у меня варов 105 ур на говнофришке.
-
24.02.2011 13:42 #3585
[QUOTE=Gogas-mogaS;4377825]Я лично знаю целое стадо кривых синов, и так же их не могу терпеть как и вы. И столько же знаю кривейших танков/пристов/дру/луков/варов. Так с чего такое повышенное внимание именно к синам?!:spy:[/QUOTE]
Ну, вот, ответили за меня:
[QUOTE=NoooBas;4383916]Это не имба-класс. И идиотов там столько же, как и в других. Просто сейчас они побросали своих недокачаных мегонагибатарав и качают сина, производя кирпичи. [/QUOTE]
А при том, что с ролью в пати в каждом конкретном инстансе они, в отличие от остальных классов, пока как-то зачастую не определились - то они мега-ДД, то мега-Танки, причем, с манерой игры зачастую внезапной как понос, да еще и с летальным исходом :) , естественно, что их "выходки" больше привлекают к себе внимание, чем традиционная привычная игра остальных членов пати. Отсюда и голоса в опросе.
p.s. про "терпеть не могу" - преувеличение. Давно оценила и синовский баф на варку - оч.приятная штука (не для того, чтобы на нем судорожно выживать при танковании, а просто не кликать лишний раз пельмешки и не катать хирку в кубе/на еже и т,д,, т.е. там, где в 100500й раз хочется пробежать быстро и незатратно), и синовский дебафф на босса, без которого отхил нубо-бао на некоторых боссах в ХХ превращается в лотерею успею/не успею, а с дебафом -легко. Научись вдруг большинство синов на серве разумно оценивать ситуации и четко различать, где и когда можно "геройствовать", а где лучше просто гарантированно выжить - цены бы им не было )).днолиса
-
24.02.2011 13:43 #3586
[QUOTE=NoooBas;4383916]
Додумываю. Аналогично проточенную пати старого образца, которой никуда рыбс не сдался. Они хоть не кричат о своей меганезаменимости - это самый главный плюс))[/QUOTE]
Примерно за 3-4 месяца до ввода рыб, о своей "меганезаменимости" кричали друли... Видите ли, они в ХХ в соло больше зарабытвают, поэтому туда патями не ходят. А как в гуй, так усе... Мы бедные несчастные, почему берут только с бао и тд и тп...
Кстати, а почему именно меганезаменимости? Вроде сины пока тут доказывают что они нужны в пати. Не незаменимы, но нужны. Наравне с остальнми ДД.
[QUOTE=NoooBas;4383916]Неугадал. Нет у меня варов 105 ур на говнофришке.[/QUOTE]
Точно? А 105 вара на руоффе нету случаем?Последний раз редактировалось Yzyl; 24.02.2011 в 13:47.
Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс
-
24.02.2011 13:53 #3587
[QUOTE=Yzyl;4384283]Кстати, а почему именно меганезаменимости? Вроде сины пока тут доказывают что они нужны в пати. Не незаменимы, но нужны. Наравне с остальнми ДД.[/QUOTE]
В основном, в этой, да и в других темах, сины позиционируют себя больше как танки, чем ДД. Это и вызывает когнитивный диссонанс общественности.
PS Что друли - независимый класс и могут в одиночку фармить ХХ и данжи - факт. И это выгодно, в отличие от такого прохождения синами.Непромахивающийся скилл для танка бесценен, для всего остального есть карта Master card (с) - np0rpaMMucT и FRECV123.
-
24.02.2011 16:13 #3588Развивающийся
[QUOTE=CrazyBat;4384277]Ну, вот, ответили за меня:
А при том, что с ролью в пати в каждом конкретном инстансе они, в отличие от остальных классов, пока как-то зачастую не определились - то они мега-ДД, то мега-Танки, причем, с манерой игры зачастую внезапной как понос, да еще и с летальным исходом :) , естественно, что их "выходки" больше привлекают к себе внимание, чем традиционная привычная игра остальных членов пати. Отсюда и голоса в опросе.
p.s. про "терпеть не могу" - преувеличение. Давно оценила и синовский баф на варку - оч.приятная штука (не для того, чтобы на нем судорожно выживать при танковании, а просто не кликать лишний раз пельмешки и не катать хирку в кубе/на еже и т,д,, т.е. там, где в 100500й раз хочется пробежать быстро и незатратно), и синовский дебафф на босса, без которого отхил нубо-бао на некоторых боссах в ХХ превращается в лотерею успею/не успею, а с дебафом -легко. Научись вдруг большинство синов на серве разумно оценивать ситуации и четко различать, где и когда можно "геройствовать", а где лучше просто гарантированно выжить - цены бы им не было )).[/QUOTE]
+1.
Все сводится к баблу и времени. Косяк, приведший к потере времени, денег и опыта всегда запомнят надолго. Единицы четко работающих синов против тысяч бесполезно плетущихся в хвосте, выкидывающих фокусы, разводил апк, заменителей танков и прочее...
Весьма частые сравнения "сина с 5.0" и "нуб в сини" - а именно так и позиционируется представитель класса, которого хотят в таком сравнении заменить сином - тоже отнюдь не располагает к оппоненту.
Ситуацию изменит только время. Или новая раса, в которую понесутся нагибаторы, побросав своих синов. Вот тогда и останутся те, кто играть умеет ими )
[QUOTE=Yzyl;4384283]Примерно за 3-4 месяца до ввода рыб, о своей "меганезаменимости" кричали друли... Видите ли, они в ХХ в соло больше зарабытвают, поэтому туда патями не ходят. А как в гуй, так усе... Мы бедные несчастные, почему берут только с бао и тд и тп...
Кстати, а почему именно меганезаменимости? Вроде сины пока тут доказывают что они нужны в пати. Не незаменимы, но нужны. Наравне с остальнми ДД.
Точно? А 105 вара на руоффе нету случаем?[/QUOTE]
Так и есть. Перефазирую рахмончика - на потолок и до босса. Время только на забой, профит делим на один. Только это не незаменимость, это экономическая целесообразность.
Кому надо - тех и без штанов берут, не то что без бао. Под лежачий камень вода не течет. Варов и оборов без опыта тоже не берут - а коли так, откуда ему взяться. Но ничего, как-то они его намучивают)
Самые запомнившиеся утверждения: "ДД лучший чем ...", "Танк лучший чем ...". Откуда бы, если речь шла лишь о роли в пати? Видать, не без оснований. Возвышение путем опускания в говно других не способствует народному признанию. Даже если были бы веские доводы) Пока толпы "левых" людей в синах будут вопить о крутизне - такая каша и будет.
Впрочем, мы тут флудим больше. Проблемы, по сути, нет. Усилия по поиску пати куда-либо у сина те же, что и у любого другого. Никто их не гнобит, берут точно так же. Все упирается только в применимость сина здесь и сейчас - нужен тут, например, набор массов, значит будут последним брать.
Я тебе первому скажу, когда докачаю)
-
24.02.2011 16:35 #3589
Хуже всего когда собрали пати в три танка и одного приста... и что делать присту?!
Но это не в тему =) Отдала свой голос сину, ибо в большинстве случаев это реально глупое тело. Вчера на еже мы даже считали - лег пять раз с пары плевков)))Антарес: Синька (прист) - 45+ ; Вилиен (син) - 30+
Сириус: Екатерина (лук) - 60+
Erfllt mir diesen letzten Wunsch, gebt mich endlich frei... Lass mich gehn' (c)
-
24.02.2011 16:53 #3590
[QUOTE=weltfremd1;4385478]Хуже всего когда собрали пати в три танка и одного приста... и что делать присту?![/QUOTE]
Назначается один танк, остальные бегают на двух ногах и бьют пачки армой по очереди. =)Непромахивающийся скилл для танка бесценен, для всего остального есть карта Master card (с) - np0rpaMMucT и FRECV123.