+ Ответить в теме
Страница 359 из 392 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,590 из 3917

Тема: Ги ~TheEnd~

Развивающийся 11shalun11 житель Идеального Мира

какой маньяк запили четверипл на 8 марта

Цитата Сообщение от dmikhnov Посмотреть сообщение
    Ну что могу сказать, хоть один человек рассказал, что есть у вас дырки и есть у вас воровство в клане)
    Цитата Сообщение от The_Cockroach Посмотреть сообщение
    Человеку, не знающему внутриклановых дел нет смысла что то объяснять) Пусть каждый останется при своем мнении хд
    вот по этому мы так и отвечаем, нет смысла выливать все авно на форум, но раз вышли 30 человек, значит не просто так)

по поводу уничтожить.. хм.. и братсво могли уничтожить и дс и т.д и т.д, после драки кулаками не машут, может так и было бы, а может и нет
    из всех существующих сейчас кланов нет ни одного, ктоб не прикрывался ДГ\сабами\голденами вначале

Цитата Сообщение от dmikhnov Посмотреть сообщение
    а и совсем забыл
    Когда мы начали тащить ДС у них произшли проблемы, то я общался с Волко и мне он сказал Денис давай мы тебе дадим проход к концам и ты будеш на них ставить, на что я сказал нет. Так как у меня на тот момент игры было желание уничтожить ДС и я к этому стремился.
    Вот если бы я такой ситуацией раньше воспользовался Концов я думаю и теперь бы не было хд, так как ДС не были развалившимся кланам и могли решть свои проблемы.

А врага я больше уважал ДС - так как они были достойные противники.
    А Концы - без обид но гвг по утрам вечно делать вы маньяки без лично жизни. Вы нашли нашу слабость утренние гвг они наверное вас возбуждалии.
    Не мы делали эти гвг хд
    я лично каждое воскресенье жутко материлась вставая в единственный выходной в 8 утра, но чо поделать

Liraley\ Stormbringer\ 104+

У наставника romik2223 житель Идеального Мира Аватар для romik2223

Разбазарились прям оО а у кого планы то были, у варденчика чтоль? ну да лан, надеюсь, что ошибаюсь и дошираки смогут что то показать на тв

Smite -> Diamond 2 -> Zeus(9 mastery level), Scylla(5 mastery level), Loki(4 mastery level)

У наставника dmikhnov на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от 11shalun11 Посмотреть сообщение
    К сожелению я)
    Но могу сообщить сразу. Все это было запланировано на той неделе.
    Если бы я знал что Диван уйдет я бы на город сразу ставил с чистой душой)

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от 11shalun11 Посмотреть сообщение
    Это всё Янг

... плин Ден раньше ответил... ррррррр...
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Мне вот интересно.. будут ли выходцы развивать клан? Этож стока надо сделать.. Один кх чего стоит.. Начать с 0 сейчас не каждый может. Или же все-таки вермишельки - это временное пристанище и через пару недель бунта все вернется на круги своя? Или разбредетесь по разным ГИ? Какие планы то?
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Цитата Сообщение от Riiko_Ikari Посмотреть сообщение
    Да конечно он не будет давать такие же полномочия!С какого кхм...?Женя знает Диму лет 5-6, доверил вон ему основу и ушел заниматься акой, потому что знает, что тут ничего глобального не случиться, ибо Дима все разрулит.Нужно время, чтобы завоевать такое же безграничное доверие.
    И кстати, Влад, с хера ли (уж простите мне мой французский) мастер будет передавать вам данный чин?Вот с чего вы это взяли, что он это сделает?Элп не бросил клан, как б4т.Начал заниматься акой, поставил туда майоров, вел гвг в основе.Убил все свое время, силы, нервы на этот клан, потерял в реале важных людей и думаете он захочет хоть кому-нибудь отдать мастера?Боже, почему вы настолько наивны?Да поставьте себя на его место, а потом уже балабольте херню всякую.
    Ты уж прости, но про балабольство заливай кому-нибудь другому хд

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно.. будут ли выходцы развивать клан? Этож стока надо сделать.. Один кх чего стоит.. Начать с 0 сейчас не каждый может. Или же все-таки вермишельки - это временное пристанище и через пару недель бунта все вернется на круги своя? Или разбредетесь по разным ГИ? Какие планы то?
    У нас уже есть кх Великое будущее

На перепутье NoDrUgSs кавалер Знака железной крови

Опять тема ни о чём. Эльп ща соберёт пожитки с оставшихся тер пока их не раздербанили те же концы,но теперь вермешели и адиос. Клан распался ,ежу понятно гвг тащить щас не кому будет.Короче берите и пишите коллективное письмо Динаву мож разжалобите и всё наладиться.Некоторые могут даже помолиться. А так кусками вы уж простите ни кто и звать вас теперь ни как((( Сжираете сами себя,очень весело смотреть на это со стороны.

+ Ответить в теме
Страница 359 из 392 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права