+ Ответить в теме
Показано с 351 по 360 из 1877
Тема: Мист и наглость игроков
-
06.12.2011 08:37 #351
У тебя рак души (c)
-
06.12.2011 12:16 #352
не знаю никого, кто бы специально для ежи одевал хирку (есть, конечно, луки, которые без нее тоску не танчат, но это редкость большая). Обычно хирка у людей остается после ТВ/ПВП/куба и др. мест, где без нее никак.
Если в пати есть хилер, обычно даже банальную банку на хп никто не съест, не то что аптеку)Райский хилящий ангел 102
Ацкая луковичка 102
Темный садовник 103
Темный воротничок 104
-
06.12.2011 12:22 #353
Если уж говорить о мировых питах, на Грибке отхиливала танка, на Щите друида(хотя вначале вообще на её бао били без удачи), отхиливала на Бездне, но это всё крайности и случайности, просто мы уводили питов и приста с собой не было, тк вообще были патей убивашек. Мистик может и многое, но поубивать и поддешить на первом плане.
Спор вообще шел не об этом, а о том что присты стали в пати ходить "свесив ножки на шее у мистика" с позиции ну если что он же выхилит, побегаю декорчиком рядом отдохну. Это единственная проблема, правда на еже 100+ как-то такого не встречаю.♥ адский воротник нежного меха; ~Лайнайс ~Nikia
Мира
-
06.12.2011 12:35 #354
-
06.12.2011 12:51 #355
-
06.12.2011 13:04 #356
Про наглость пристов: вчера в мастере мне прист заявил, что я должен танчить 1го боса и только ради этого меня и взяли. Когда с моей стороны последовал встречный вопрос - "А чем тогда будешь заниматься ты и какая от тебя польза?", было гордо отвечено, что он всех хилит, стоя в сфере. Вот это, по-моему, уже выход за рамки. Благо пати нормальная попалась и приста быстро на место поставили, но ведь есть же мистики, которые соглашаются.......И изза таких индивидов потом мне предъявляют, что я должен и танчить, и ддшить, и подхиливать, и только, собственно говоря, изза этого меня и взяли и больше я нафиг никому не сдался........
-
06.12.2011 13:08 #357
Для большинства "трушек" аптека ассоциируется с пвп и жрать её на еже жаба душит (религия не позволяет). Тоже самое и джинов касается. Хил джина используют в большинстве своем только танки и то не всегда. А вот прист/мистик должны за всем следить и сами должны не падать от мобов, которых тупорылый танк не заагрил. Такие случаи в наше гиперное время встречаются крайне часто
-
06.12.2011 13:27 #358
Как же многа " банки жри !" и подобная глупость.
Знаете такое вырожение :" Танк помер - виноват прист. Прист помер - виноват танк. Лук умер - так ему и надо. хD"
Так вот с сином та же история.
Так у миста жрется многа маны - мона в экстренный случий юзнуть банку. Не хо ждать ? Иди без хила. (с) Присты.
-
06.12.2011 13:48 #359
Я согласна с выше комментарием, хил приса/миста нужен только танку, по логике игры, танк и прист это один персонаж с большим хр и продолжительным хилом ,созданный для боссов.Присты/мисты по доброте душевной хилят синов с повязкой "камикадзе" ,хотя , члены пати должны сами, следить за уровнем своей хп,так как в их интересов " не склеить ласты" и сдать еже/квест или др.
Равенство в пати и меньше затрат будет только ,если все члены пати будут уважительно относится к другим классом и не считать, что они им чем то обязаны.
Когда на ПВИ играла за миста первое, что мне пришло в голову ,что наш бафф создан для приста,так как он единственный обделен на рес и единственный ,кто теряет опыт в пати.
-
06.12.2011 15:27 #360
Простите конечно, но если я иду луком, я что не имею права на хил? Я не бью вперед танков никогда, не бью под чи, чтоб не сорвать. Но все равно срываю. Ибо не каждый танк удержит. Когда меняю палач на кастеты 60 уровня или фиол лук 72, чтоб не агрить и выжить - на меня орут, мол, лук поставь норм пуху. Одеваю палач - опять же орут, что как же с тебя сагришь, если у тебя пуха +8. Как не крути, а лук виноват. Я, конечно, в скилах танка не разбираюсь, но знаю как визуально на боссе/мобе выглядит лапка и агр. Так вот многие танки после того, как я сагриваю босса, либо вообще эти скилы не юзают, либо тупо становятся на 2 ноги. При том что я сразу же меняю лук на кастеты. И вынуждена бить под 3 чи, ибо банки и джин меня не отхиливают, а некоторым пристам луков хилить религия видимо не позволяет. Бывает даже вообще весело, танка не бьют, значит прист может поДДшить. А то что у лука катается хирка/банки/джин его не волнует. Не помирает же и ладно.
Я согласна, что есть глупый народ, что летит вперед планеты всей в толпу мобов, что бьет босса до удара танкующего. Балбесов полно. Но это же не значит, что ДДшки не заслуживают хилаРайский хилящий ангел 102
Ацкая луковичка 102
Темный садовник 103
Темный воротничок 104