+ Ответить в теме
Страница 36 из 188 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 1877

Цитата Сообщение от JerHey Посмотреть сообщение
    саппорт приста, говорите? так извольте ходить с пристом.

а чайку не принести?
    никто вас ждать то и не обязан. для этих целей были придуманы банки.
    Ты для начала за мистика поиграй!
    Цитата Сообщение от MrTmaster Посмотреть сообщение
    А почему это должно волновать пати? Если настолько нищеброд, что нет денег на банки/хирки, то лучше удаляй игру сразу.
    Сколько ни хожу вот я на ежи, видел только 1 раз, как кто-то юзал аптеку. Хирки юзают только на 100 еже, да и то редко.
    У тебя рак души (c)

Цитата Сообщение от HungryFish Посмотреть сообщение
    Сколько ни хожу вот я на ежи, видел только 1 раз, как кто-то юзал аптеку. Хирки юзают только на 100 еже, да и то редко.
    не знаю никого, кто бы специально для ежи одевал хирку (есть, конечно, луки, которые без нее тоску не танчат, но это редкость большая). Обычно хирка у людей остается после ТВ/ПВП/куба и др. мест, где без нее никак.

Если в пати есть хилер, обычно даже банальную банку на хп никто не съест, не то что аптеку)
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

На перепутье mirraat житель Идеального Мира Аватар для mirraat

Цитата Сообщение от hellofwin Посмотреть сообщение
    А что тут гадать. Даже если не вспоминать мировых, на глазе мистик непригоден совершенно для хила, на пурпурном драконе так же. Конечно если танк сам их соло разложит, то и с мистиком можно, а если нет, то без приста никак.
    Если уж говорить о мировых питах, на Грибке отхиливала танка, на Щите друида(хотя вначале вообще на её бао били без удачи), отхиливала на Бездне, но это всё крайности и случайности, просто мы уводили питов и приста с собой не было, тк вообще были патей убивашек. Мистик может и многое, но поубивать и поддешить на первом плане.
    Спор вообще шел не об этом, а о том что присты стали в пати ходить "свесив ножки на шее у мистика" с позиции ну если что он же выхилит, побегаю декорчиком рядом отдохну. Это единственная проблема, правда на еже 100+ как-то такого не встречаю.
    ♥ адский воротник нежного меха; ~Лайнайс ~Nikia
    Мира

Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро aMyPpPo4ka житель Идеального Мира Аватар для aMyPpPo4ka

Вот потом и кричат, что мисты хотя заменить пристов... А оказывается то наоборот! Некоторые присты с появлением мистиков вздохнули и решили, от он их шанс, стать дд классом)))

Цитата Сообщение от Airi-n Посмотреть сообщение
    не знаю никого, кто бы специально для ежи одевал хирку (есть, конечно, луки, которые без нее тоску не танчат, но это редкость большая). Обычно хирка у людей остается после ТВ/ПВП/куба и др. мест, где без нее никак.

Если в пати есть хилер, обычно даже банальную банку на хп никто не съест, не то что аптеку)
    по поводу собственного подхила хотя бы банками абсолютно согласна. И это, если честно, очень печально)

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от HungryFish Посмотреть сообщение
    Ты для начала за мистика поиграй!

К стати да! Достает то , что большинство предпочтут слечь, чем захвать банку. Получаеться что мистик или прист обязанны это делать за них( Про аптеку на многих сервах и незнают толком никто
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Про наглость пристов: вчера в мастере мне прист заявил, что я должен танчить 1го боса и только ради этого меня и взяли. Когда с моей стороны последовал встречный вопрос - "А чем тогда будешь заниматься ты и какая от тебя польза?", было гордо отвечено, что он всех хилит, стоя в сфере. Вот это, по-моему, уже выход за рамки. Благо пати нормальная попалась и приста быстро на место поставили, но ведь есть же мистики, которые соглашаются.......И изза таких индивидов потом мне предъявляют, что я должен и танчить, и ддшить, и подхиливать, и только, собственно говоря, изза этого меня и взяли и больше я нафиг никому не сдался........

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    К стати да! Достает то , что большинство предпочтут слечь, чем захвать банку. Получаеться что мистик или прист обязанны это делать за них( Про аптеку на многих сервах и незнают толком никто
    Для большинства "трушек" аптека ассоциируется с пвп и жрать её на еже жаба душит (религия не позволяет). Тоже самое и джинов касается. Хил джина используют в большинстве своем только танки и то не всегда. А вот прист/мистик должны за всем следить и сами должны не падать от мобов, которых тупорылый танк не заагрил. Такие случаи в наше гиперное время встречаются крайне часто

Как же многа " банки жри !" и подобная глупость.

Знаете такое вырожение :" Танк помер - виноват прист. Прист помер - виноват танк. Лук умер - так ему и надо. хD"

Так вот с сином та же история.

Так у миста жрется многа маны - мона в экстренный случий юзнуть банку. Не хо ждать ? Иди без хила. (с) Присты.

Я согласна с выше комментарием, хил приса/миста нужен только танку, по логике игры, танк и прист это один персонаж с большим хр и продолжительным хилом ,созданный для боссов.Присты/мисты по доброте душевной хилят синов с повязкой "камикадзе" ,хотя , члены пати должны сами, следить за уровнем своей хп,так как в их интересов " не склеить ласты" и сдать еже/квест или др.
    Равенство в пати и меньше затрат будет только ,если все члены пати будут уважительно относится к другим классом и не считать, что они им чем то обязаны.
    Когда на ПВИ играла за миста первое, что мне пришло в голову ,что наш бафф создан для приста,так как он единственный обделен на рес и единственный ,кто теряет опыт в пати.

Цитата Сообщение от MoonSelena Посмотреть сообщение
    Я согласна с выше комментарием, хил приса/миста нужен только танку, по логике игры, танк и прист это один персонаж с большим хр и продолжительным хилом ,созданный для боссов.Присты/мисты по доброте душевной хилят синов с повязкой "камикадзе" ,хотя , члены пати должны сами, следить за уровнем своей хп,так как в их интересов " не склеить ласты" и сдать еже/квест или др.
    Простите конечно, но если я иду луком, я что не имею права на хил? Я не бью вперед танков никогда, не бью под чи, чтоб не сорвать. Но все равно срываю. Ибо не каждый танк удержит. Когда меняю палач на кастеты 60 уровня или фиол лук 72, чтоб не агрить и выжить - на меня орут, мол, лук поставь норм пуху. Одеваю палач - опять же орут, что как же с тебя сагришь, если у тебя пуха +8. Как не крути, а лук виноват. Я, конечно, в скилах танка не разбираюсь, но знаю как визуально на боссе/мобе выглядит лапка и агр. Так вот многие танки после того, как я сагриваю босса, либо вообще эти скилы не юзают, либо тупо становятся на 2 ноги. При том что я сразу же меняю лук на кастеты. И вынуждена бить под 3 чи, ибо банки и джин меня не отхиливают, а некоторым пристам луков хилить религия видимо не позволяет. Бывает даже вообще весело, танка не бьют, значит прист может поДДшить. А то что у лука катается хирка/банки/джин его не волнует. Не помирает же и ладно.
    Я согласна, что есть глупый народ, что летит вперед планеты всей в толпу мобов, что бьет босса до удара танкующего. Балбесов полно. Но это же не значит, что ДДшки не заслуживают хила
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

+ Ответить в теме
Страница 36 из 188 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права