Страница 36 из 59 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 589
    Неопределившийся amadze1 житель Идеального Мира

Естественно, без голосовой координации получилось то, что получилось.
    (цитата Ноунеймера)
    Никто не пишет, что в проигрыше виноват отказ.
    (цитата Чезаре)

ноу комментс, представители орды "не отвечают за базар".

-----------
    а раз в проигрыше виноват не отказ... то превосходству орды пришел конец? Надеюсь Селидор не будет принимать это близко к сердцу.
    Последний раз редактировалось amadze1; 01.11.2008 в 23:23.
    80+ лвл, саппорт прист с руками, ногами и головой. клан RavenZ.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fravenz.moy.su
    Цитата Сообщение от edg Посмотреть сообщение
    но я ксожалению хочу теперь стать отцом

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

ЖЖёте, ребята.
    Ща вам будут цитировать анекдоты про чукчей и чеховских крестьян : "мы, дескать грамоте-то неученны, буквами печатать, нам на словах бы"...

Интересно что скажете если окажется что у вашего провайдера просто праздник пораньше отметить решили, вот и отмазались фразой про "атаку" от назойливого клиента...

Kamikaza, acorp120, сходите на форум хаоса и поглядите кто такой Helel - там минут 5 расслабленного серфинга требуется, чтобы вычислить "страшную тайну"...
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Первые шаги HoCiCo житель Идеального Мира Аватар для HoCiCo

срок в 8 минут сам по себе красноречиво говорит о шансах орды выиграть это тв... пафос отдельных деятелей из числа хордов глупо выглядит, честно.
    "Равенз. Который по факту теперь сброд малолеток-нагибаторов из Хаос, смрадновопящих троллей из Фейт и остатков некогда крепкого, но придурковатого и поддерживаемого "богами" Равенз." Дед, гл AD.
    - уважение к противнику налицо...
    noclan

Цитата Сообщение от Helel Посмотреть сообщение
    "Отказ не виноват"???)) - твои собственные слова, тя за язык не тянули. Ну а что же тогда виновато, а?
    Любые совпадения случайны!

Nonamer [Horde] - MG - отошел от дел...

Lineage 2 Official (Kain): Main 78 lvl Sagittarius/ Sub 65 Destroyer [SOLD] - bye bye my darling

9Dragons, 2Moons, Sword of the new world, Luminary (Goonzu), Drift city, Gunz, Ragnarok 2 (CBT), Fury, Пиратия, Requiem online, RF online, R2 online - от недельки до пары месяцев, не мое =)

Symphonic metal fan: Nightwish, Within Temptation, Epica, Tarja Turunen + Visions of Athlantis, After Forever, Sonata arctica...

Любопытный Helel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от acorp120 Посмотреть сообщение
    понатягай что-ли, а то мне даже любопытно.
    Или ты в стиле чавензов " у меня есть веские и неоспоримые доказательства. но я их никому не покажу!"
    ****понатягай что-ли, а то мне даже любопытно.
    Не искушай...

****Или ты в стиле чавензов " у меня есть веские и неоспоримые доказательства. но я их никому не покажу!"
    Ой....)))) ктобы говорил.

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Хоть покажите снимки кланчата, когда вентра сдохла, и желательно с системным указанием на начало тв с нами.
    Как то хорды ничего вминяемого на это предъявить кроме своих слов, в виде "бла-бла-бла" не смогли. Так что чья бы корова о доказательствах мычала...
    Последний раз редактировалось Helel; 01.11.2008 в 23:37.

Любопытный le_san житель Идеального Мира

не судите, да не судимы будете
    это так скажем, ко всем) и ко мне)

просто совет: командиры (или у кого компы помощнее), поставьте серваки запасные себе, тс, вентриллу
    если что, динамический айпишник по ги чату и всю пучком
    шансы его узнать врагам будут только если у вас шпион
    200 человек хороший современный комп с нормальным инет-каналом выдержит

про советы не только хордам, всем)) (а может и есть у кого такой план)
    ибо может быть не обязательно атака, а отключение электричества О_о мало ли какие обстоятельства
    Последний раз редактировалось le_san; 01.11.2008 в 23:51. Причина: неграмотный

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Да что мы все про бедных Хордов со сломанной вентрой? Вон Инсейны-Фейфы терры захватили. Как говорится, никто не ждал, а сисьги пришли. Даже и не знаю, за кого радоваться, а за кого переживать.

Джолли высказывался критически о нашем клане, но Тенарион поздравил нас с победой. Итернелы вроде бы в мире с нами, но идут на Хордов рядом с нами. Итернелы, скажите, у вас Хордами договоренность или вы примкнули к освобождению сервера от красной угрозы?
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

В общем, как я и предполагал - за слова не отвечаешь.

Да по-моему пора говорить о зеленой угрозе. И их планах поработить мир.
    Самое смешное в вашей пропаганде то, что мы не собираемся захватывать мир. Вот никаким образом. И, кстати, одной из причин этому является тот факт, что мы, видимо, расстанемся с Хаосом, когда уничтожим ваш клан, хотя расходиться нам не хочется. Так что мир мы не захватим - будет как минимум мы и Хаос, а также те, кто воевал против вас с АД.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Я верил в потенциал нового клана Джолли, но честно не ожидал победы уже так быстро.

Ведь Этернал явно превосходил по левелам.

Перспективы очень хорошие.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Странно, в наших планах оставить только Орду и АД и еще тех, кто против вашего "пламенного" союза.
    Ну что ты, умница. МЫ НЕ ПЛАНИРУЕМ, КОГО ОСТАВИТЬ И КОМУ ДАТЬ ТЕРРИТОРИЮ. Понимаешь, в чем наше отличие? Нам нравится наш скромный уголок. Вам же подавай мир.

Страница 36 из 59 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права