Клан ProGamers сегодня проиграл SPQR и это ОЧЕНЬ ДОСТОЙНО, ведь лидер SPQR во главе с August ака Борис уже ТРИЖДЫ овнил фулл карты на руофе. Я считаю, что мы достойно держались 10 минут против ТАКОГО опытного лидера!11
August-SPQR.wav.html
Там дальше и про обещанные ставки на ПГ что их не будет, но я не буду сильно троллить данного персонажа, пусть он дальше с помощью подстав и ЛЖИ руководит ставками.
Закрытая тема
Показано с 351 по 360 из 478
Тема: Лира ТВ 6.01.12-8.01.12
-
07.01.2012 06:28 #351VinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
August (мастер SPQR на Лире) - фулл доминация 3-х серверов на Руофе: August-SPQR.wav.html
-
07.01.2012 06:51 #352
Я тебя прошу давай воевать я вижу ты нормальный!!!!
Носгул-Terras-Лиридан
-
07.01.2012 07:19 #353
август, за 100 голда в вентре скажешь слово "рыба"?
Последний раз редактировалось pudgewar; 07.01.2012 в 07:22.
-
07.01.2012 07:46 #354
Ты все еще плачешь?) С каждым постом ты усугубляешь ситуацию. Ты совсем не любишь свой клан, раз так сильно хочешь, чтобы его стерли с карты.
Тебе объясняют последний раз. До НГ на вас ставить не будут, после НГ никто ничего не обещал.
Ной дальше, создай темки, пиши посты, ищи записи. Это поможет твоему клану выиграть гвг.
-
07.01.2012 07:51 #355
Улыбнуло, хочу! Сотри нас, да, сделай это!1
Ты правда считаешь, что мы боимся? ))))))))
Я уже по общению с тобой 3 дней понял, что ты очень сильно невнимателен, т.е на тот момент, когда ты читаешь мои посты, такое ощущение, что ты рвешь волосы на попе и не до читав до конца - бежишь отвечать.
При чем тут ставки до НГ, запись совсем другая и не касается ставок, лол.VinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
August (мастер SPQR на Лире) - фулл доминация 3-х серверов на Руофе: August-SPQR.wav.html
-
07.01.2012 08:00 #356
Да даже слушать не интересно, что ты в порыве "Он нас скинул, мы несем справедливость!" В каждый тему в которую мог зайти написал этот пост, очевидно - что это какая-то хрень, дабы посмеяться и отвести взгляд от того, что твой клан ни на что не способен, кроме как фармить пустые территории (впрочем ты сразу сказал, что это полезно).
И так:
1. ПГ имеют возможность точить своих людей, но почему-то этого не делают => отмаза по точке, ибо их противник SPQR и имеет возможность и точит своих людей.
2.Четкие ставки продолжают радовать, фарм территорий неделя за неделей, что как утверждает Винт полезно для клана.
3. Наверное обеспечил - потому на видео их марашала аптеки у него на панельке нет.
Вообщем все, что говорил Винт - ложь и попытка хоть как-то оправдаться от фарма территорий.
Фарм территорий абсолютно убил клан, как и отсутствии клана на эвентах типа ГТЗ и Ремесла, что еще усугубляет положение (ведь на всех эвентах можно получать +сы от командной игры).
Такая политика ПГ ведет к тому, что их клан будет продолжать завоевывать форум, пытаться оправдаться и говорить, что все плохие, что поставили на них и не сказали куда и сколько (это уже сарказм, мало ли..) В итоге приведет к тому, что и против Девиантс (которые имеют уже более менее хороший опыт и грамотного рук-ля) будет фейл.
Абсолютная ложь. Главное, это попытка выбраться из ситуации, обосрать полностью и быть белыми зайчиками. Никаких попыток к интересному гвг как мы видим выше в посте нет. Есть только фарм территорий и их оправдания.
-
07.01.2012 08:08 #357
-
07.01.2012 08:11 #358
Я кстати прослушал запись. И он говорил про то, что на всех серверах где играл, были фуллкарты, но не его. Надо понимать что говорят и что пишут (Винт увы этого не понимает). Наверное Боря дурак и вообще никто уже не помнит прошлые сервера и сказал бы про ЕГО 3 фуллкарты? Он про свои ничего не говорил. ибо их нет.
Еще один фейл Винта.
Кстати там в записи он почти и про ПГ говорил, про тех, кроме "пришел фармить терры".
-
07.01.2012 08:17 #359
Я так то запись не слушала.
Но мимо такого капса просто не смогла пройти
-
07.01.2012 08:27 #360
Эх дурачок... Я твоего мастера пропиарил, а ты кидаться ....
Какая попытка оправдаться от фарма территорий, если я тебе постом выше пишу - забирай наши терры, ты же хочешь их фармит. От Дамнеда то убежал фармить терры в противоположную сторону, че на HarD не напали для тренировки? ))))) А че, вы же пришли сюда долбить Дамнед пока не добьете, токо смотри в противоположную стенку карты аж почти уперлись, со страху чтоли? ))
Очень печально, что фарм территорий у вас убивает клан, скорбим.
Что Боря пойдет на очередной новый сервер? Я правильно понял? Или как писали в соседней теме будет вливаться в Дамнед и усиливать их? ))
И не говори, пару раз попытались, обосрались и в противоположный угол пошли биться с кланом второго эшелона. Когда сфейлишься,пойдешь на HarD или Пушистиков в противоположный угол? )
Спукры такие Спукры (с)VinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru