+ Ответить в теме
Показано с 351 по 360 из 451
-
10.01.2012 20:40 #351Ave Demigods!
«Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».
-
10.01.2012 20:51 #352
после прочтения пары первых страниц сразу вспомнился молитесь с дарксоулом и дарки). Видимо особа решила попиарить себя/клан плагиатя молли.
п.с. собственно моя позиция: персом играет человек (даже если персов много от этого человек не раздваивается), поэтому до установления личности твинка требовать что то было целесообразно, после- нет.
Усы, лапы, хвост- вот мои документы!
-
10.01.2012 21:03 #353
-
10.01.2012 21:05 #354
-
10.01.2012 22:20 #355
Димка,ты меня засомневал, и я не поленилась снова пролистать форум. Итак, буду мини-хронографом-летописцем)))
Итак, первый ход был за Золотко.
В плавный ход обсуждений про Эндов и Триаду внедряется Золотко со словами: «А вот и я!». В человеке чувствуется задор и хорошее настроение, ибо, тут же не отходя от кассы, досталось и Hopesoplolу, и Разору, ну и тебе про кактус и боевую рану написала. Что она имела ввиду – не знаю, это ваши тайны)) Шутка про цветной диван и отсутсвие дипломатии, не оскорбительная, а насмешливая.
Далее, ты ей отвечаешь, что капрофилия и анальные отношения, не в твоем вкусе. Я, правда, не знаю во что тебе предлагала поиграться Золотко. Остаётся только догадываться))))
Тут мы видим, что враги Золотко не просто грызут землю после поражения, но и становяться лебедем, раком и щукой. А в образе животных она их не узнаёт))) Конечно, она как бы не совсем прозрачно намиекает, что и ты ей враг… Но ведь можно было спросить: «На хуа ж врагов раком то ставить, в лицо то смотреть приятней, чем в ****!»
Но ты принимаешь навязанную словесную перепалку, и продолжаешь тему раков:
Далее идут стандартные картинки и стандартное словечко «лолшто». Но потом ты пишешь про обиженную сестру. Опять-таки не могу ничего сказать, так как ни про сестру, ни про нарушенный устав не знаю. Кстати, для южных народов обман сестры – смертельная вендетта. Мож тебе жениться и загладить грех, пока не поздно0)))
И потом идут два равнозначных поста опять таки про орал-анал и тупость. Но опять таки, Дим, ты ей отвечаешь в её же манере. Зачем?
[quote=nykanyka8199;5823595]
Дим, дальше не стала копировать диалоги, но тенденция сохраняется, поверь. Именно об этом я и хочу тебе сказать: ввязываешься в бой, так навязывай свои правила))) Золотко умеет это делать великолепно, поэтому и читать её посты интересно.
P.S. Про Триаду действительно интересно твоё мнение. Про слив твинка я высказывалась. И про реанимирование ДГ тоже. Я думаю, у тебе есть немало фактов, которые, возможно, изменят моё мнение.
Последний раз редактировалось CAPPA; 10.01.2012 в 22:24.
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...
-
10.01.2012 22:44 #356
На тему чисто поржать:
Блджад что это ?
Как это оказалось в 3м составе концов?
Если не видно:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....47606b3a40.jpg
-
10.01.2012 22:46 #357
не смешивай все в кучу....весь кипишь золотко подняла изза темы ее сестры у нас в дипломатии...ноги растут именно оттуда-скрины на основании которых я принял решение есть в нашей теме...как и начальный вброс от золотко-прочти...мне интерестно твое мнение по данному вопросу.
-
10.01.2012 22:59 #358
Классную вы тут димагогию развели
ток почему-то без участия Триады и не по теме
Вот и я кину камень d эту темку:
А разве, что в случае у Золотки в дип. отделе, что в данном случае... один фактор...человеческий?
Вот цитата слов(часть) самой Триады ... давнишние слова:
"Ведь все игровые моменты в игре, включая вары, это личные убеждения игроков, реальных людей, а не их игровых персонажей, если данный игрок убеждён в своём нахождении в клане, который объявил вар нашей ги, то это его реальное решение, и любые твинки, которыми он управляет не изменят отношения к данному игроку, пока он имеет отношение тому игровому сообществу, с которым у нас вар. Выйди из того игрового сообщества, и не будет преследования всех твинков игрока.
Ведь наши игроки, на замесах страдают не от ваших персов, а от действий тех, кто ими управляет, т.е. действий реальных игроков, а учитывая это, то и твинки таких игроков будут преследоваться. Как говорится, убивает не оружие, а тот человек, в руках которого это оружие, а значит судят не пистолет убивший человека, а того человека, у кого в руках было это оружие, когда он нажал спусковой крючок."
Данные слова были взяты из вот этой темы: http://pwonline.ru/forums/fredirect....amp%3Bt%3D1860
Так быстро поменялись убеждения? Да фишь не знал, что прист твинк Триады, но все это выяснилось в самой заявке...следовательно какие извинения могут быть этому человеку? + к тому данная девушка начала пиар фиша в мир не только до закрытия темы, но и до начала написания заявки к нам) так же написаная тема яляющаяся "черным пиаром" клана была написано ДО закрытия темы и решения данного конфликта) так можно ли говорить вообще о решении жалобы написаной. к нам в клан в ее пользу?
Сара , только плиз без резких движений в мою сторону)Последний раз редактировалось Hopesoplol; 10.01.2012 в 23:25.
Грубо/WB/Лиридан/Asgard/on
-
10.01.2012 23:24 #359
-
10.01.2012 23:29 #360
Она и он,ага. Федя доступ имеет.
Мне ваще пофигу,всё равно вам асистит
Просто....а ладно,пофиг,не буду писать.
PS: моя плакал
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=105505
Дальше половины не выдержал. Поймёте думаю почему