+ Ответить в теме
Страница 36 из 46 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 451
    Любопытный KykyshkaW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaW

охтыжептанафлудилиже

=\

Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

после прочтения пары первых страниц сразу вспомнился молитесь с дарксоулом и дарки). Видимо особа решила попиарить себя/клан плагиатя молли.
    п.с. собственно моя позиция: персом играет человек (даже если персов много от этого человек не раздваивается), поэтому до установления личности твинка требовать что то было целесообразно, после- нет.

Усы, лапы, хвост- вот мои документы!

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от OKsid-Kay Посмотреть сообщение
    после прочтения пары первых страниц сразу вспомнился молитесь с дарксоулом и дарки). Видимо особа решила попиарить себя/клан плагиатя молли.
    п.с. собственно моя позиция: персом играет человек (даже если персов много от этого человек не раздваивается), поэтому до установления личности твинка требовать что то было целесообразно, после- нет.
    у тебя неточность.
    я себя не пиарил) меня пиарила НеЯ ну точнее хотела наоборот сделать
    или возможно она себя хотела попиарить)))
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Banned 5983016 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CAPPA Посмотреть сообщение
    Первый день работы - это зло! Но у меня маленькая радость - я не смогла купить билет на утренний рейс, а вечером лететь поленилась))) И теперь у мну +1 день к отдыху)))

Про цитату Золотко могу сказать следущее. Я тоже приходила основой на помощь твинкам, это не наказуемо. Но тут то идёт речь о сливе твинка, который не агрился, не мешал, ни провоцировал. А о том, что у этого твинка основа с вар-клана узнали уже после слива. Так? Я ничего не путаю? Так по-моему косяк Эндов виден невооруженным глазом...
    Далее. Меня всегда бесил детский сад. Когда вместо того, чтоб наказать виноватого, находят тысячу причин для утверждения, что пострадавший сам виноват. Возможно Триада неприятный человек, Золотко некорректный полемист. Но епрст, какое всё это имеет отношение к сливу нейтрального перса? Меня, кстати, не раз атаковали Эндовские игроки на семейной еже. Хотя, я Волчицей не просто ноу клан, так я ещё и законченный пацифист. Просто мне лень писать жалобы, да и бесполезно. Что я услышу: Мел - наш враг, и пох, что ты без лукоморского значка. Ну и зачем мне слушать быдло-коменты ульфоджекоподобных? Какую правду искать? И главное у кого? Таких как ты в клане слишком мало, а таких как морпех и прочий армейский десант слишком много((((
    Свет, возвращаясь к твоему посту. Ты хочешь сказать, что Золотко не имеет право делать никому замечания (даже справедливые!), потому что она по понятиям сама не снегурочка?
    Я бы хотела мою позицию на два аспекта. Первый, это виновных надо наказывать, а не выгораживать.
    Второе. Мне нравиться когда на форуме пишешь, ты, или Мяу, или Золотко. Ибо это интересно. И не нравиться когда люмпены ваяют быдло-бред, ибо тошнит.
    Вот как-то так)))

Дим, я прочитала всю темку. Может что-то пропустила(((
    Повторю ещё раз. Ты принял диалог в той форме, в какой тебе его предложили. Если форма диалога тебя не устраивала - зачем принял в нём участие? Истерика забеременшей гимназистки - это дикий страх перед будущим (ибо кранты девочке!). Золотко вроде б не истерила, а стервозничала. Причём подтверждала свою стервозность не маскируясь, а наоборот, поднимая это качество на щите))) Я б не стала включатся в такой разговор. Повторю: Золотко справляется с дебатами весьма ловко. И какой смысл был говорить ей, что она по жизни не права, если речь шла не о ней?
    Димка, ты ж воин - в жизни, и в игре! Стервы - не твой типаж женщин. И к тому же, глупо убеждать стерву, в том, что она стерва))) Я, например, хрен бы в этом призналась)))
    Хотелось бы уточнить твое мнение по поводу моего решения относительно сестры Золотко( с чего у нас с ней начался столь продуктивный с ее стороны диалог.....) Относительно Триады выскажу тебе свои мысли позже(если конечно интерестно)

Первые шаги CAPPA житель Идеального Мира Аватар для CAPPA

Димка,ты меня засомневал, и я не поленилась снова пролистать форум. Итак, буду мини-хронографом-летописцем)))
    Итак, первый ход был за Золотко.

Цитата Сообщение от nykanyka8199 Посмотреть сообщение
    А вот и я мои девочки и мальчики XD Ждали?)
    Чо-то я не удивлена, с чего бы это?)
    ого говорящий гумус!
    пысы: всегда удивляли трусливые анонимки)
    Разя , ты же сам знаешь где в итоге оказываются такие звезды)
    Ага, глубоко глубоко в.... аналах истории)
    А что-то дивана невидно?
    Не зализал еще боевую рану оставленную моим кактусом?
    Так вас там много , помогите исцелиться боевому товарищу
    Я вообще предлагаю закрыть концам отдел дипломатии.
    Зачем вам целый бесполезный раздел на форуме?
    И табличку :"Какого цвета сегодня диван, в ту сторону сегодня вам и на х.й идти"
    В плавный ход обсуждений про Эндов и Триаду внедряется Золотко со словами: «А вот и я!». В человеке чувствуется задор и хорошее настроение, ибо, тут же не отходя от кассы, досталось и Hopesoplolу, и Разору, ну и тебе про кактус и боевую рану написала. Что она имела ввиду – не знаю, это ваши тайны)) Шутка про цветной диван и отсутсвие дипломатии, не оскорбительная, а насмешливая.
    Цитата Сообщение от 5983016 Посмотреть сообщение
    Ты чета путаешь милая....вроде ты просила с тобой поиграть-а я побрезговал....фикально ана....ая тема это не мое....вам на просторы интернетов

Далее, ты ей отвечаешь, что капрофилия и анальные отношения, не в твоем вкусе. Я, правда, не знаю во что тебе предлагала поиграться Золотко. Остаётся только догадываться))))
    ах прости не заметила , когда враг раком
    стоит-лица не разобрать)
    от стрелочник, а давай ты просто тогда цитируй мне меня,
    чиво напрягаешься-перепечатываешь)
    Тут мы видим, что враги Золотко не просто грызут землю после поражения, но и становяться лебедем, раком и щукой. А в образе животных она их не узнаёт))) Конечно, она как бы не совсем прозрачно намиекает, что и ты ей враг… Но ведь можно было спросить: «На хуа ж врагов раком то ставить, в лицо то смотреть приятней, чем в ****!»
    Но ты принимаешь навязанную словесную перепалку, и продолжаешь тему раков:
    Не вставай раком и все будешь прекрасно видеть...

Далее идут стандартные картинки и стандартное словечко «лолшто». Но потом ты пишешь про обиженную сестру. Опять-таки не могу ничего сказать, так как ни про сестру, ни про нарушенный устав не знаю. Кстати, для южных народов обман сестры – смертельная вендетта. Мож тебе жениться и загладить грех, пока не поздно0)))
    Кэп хочет намекнуть что с ее сестрой обошлись не по уставу? хочешь оспорить?

И потом идут два равнозначных поста опять таки про орал-анал и тупость. Но опять таки, Дим, ты ей отвечаешь в её же манере. Зачем?
    это уже стопицотый пост твоего мычания, вынь ... изо рта, никак не разберу что те мальчик надо?
    [quote=nykanyka8199;5823595]

Барана выключи, и отвлекись на минутку от своих фекально -анальных упражнений ....я задал конкретный вопрос-ты всегда соблюдаешь устав клана в котором находишся?

Дим, дальше не стала копировать диалоги, но тенденция сохраняется, поверь. Именно об этом я и хочу тебе сказать: ввязываешься в бой, так навязывай свои правила))) Золотко умеет это делать великолепно, поэтому и читать её посты интересно.
    P.S. Про Триаду действительно интересно твоё мнение. Про слив твинка я высказывалась. И про реанимирование ДГ тоже. Я думаю, у тебе есть немало фактов, которые, возможно, изменят моё мнение.
    Относительно Триады выскажу тебе свои мысли позже(если конечно интерестно)
    Последний раз редактировалось CAPPA; 10.01.2012 в 22:24.
    Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
    P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

На тему чисто поржать:
    Блджад что это ?
    Как это оказалось в 3м составе концов?

Если не видно:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....47606b3a40.jpg

не смешивай все в кучу....весь кипишь золотко подняла изза темы ее сестры у нас в дипломатии...ноги растут именно оттуда-скрины на основании которых я принял решение есть в нашей теме...как и начальный вброс от золотко-прочти...мне интерестно твое мнение по данному вопросу.

Классную вы тут димагогию развели
    ток почему-то без участия Триады и не по теме
    Вот и я кину камень d эту темку:

Цитата Сообщение от CAPPA Посмотреть сообщение
    Про цитату Золотко могу сказать следущее. Я тоже приходила основой на помощь твинкам, это не наказуемо. Но тут то идёт речь о сливе твинка, который не агрился, не мешал, ни провоцировал. А о том, что у этого твинка основа с вар-клана узнали уже после слива. Так? Я ничего не путаю? Так по-моему косяк Эндов виден невооруженным глазом...
    Далее. Меня всегда бесил детский сад. Когда вместо того, чтоб наказать виноватого, находят тысячу причин для утверждения, что пострадавший сам виноват. Возможно Триада неприятный человек, Золотко некорректный полемист. Но епрст, какое всё это имеет отношение к сливу нейтрального перса? Меня, кстати, не раз атаковали Эндовские игроки на семейной еже. Хотя, я Волчицей не просто ноу клан, так я ещё и законченный пацифист. Просто мне лень писать жалобы, да и бесполезно. Что я услышу: Мел - наш враг, и пох, что ты без лукоморского значка. Ну и зачем мне слушать быдло-коменты ульфоджекоподобных? Какую правду искать? И главное у кого? Таких как ты в клане слишком мало, а таких как морпех и прочий армейский десант слишком много((((
    А разве, что в случае у Золотки в дип. отделе, что в данном случае... один фактор...человеческий?
    Вот цитата слов(часть) самой Триады ... давнишние слова:
    "Ведь все игровые моменты в игре, включая вары, это личные убеждения игроков, реальных людей, а не их игровых персонажей, если данный игрок убеждён в своём нахождении в клане, который объявил вар нашей ги, то это его реальное решение, и любые твинки, которыми он управляет не изменят отношения к данному игроку, пока он имеет отношение тому игровому сообществу, с которым у нас вар. Выйди из того игрового сообщества, и не будет преследования всех твинков игрока.
    Ведь наши игроки, на замесах страдают не от ваших персов, а от действий тех, кто ими управляет, т.е. действий реальных игроков, а учитывая это, то и твинки таких игроков будут преследоваться. Как говорится, убивает не оружие, а тот человек, в руках которого это оружие, а значит судят не пистолет убивший человека, а того человека, у кого в руках было это оружие, когда он нажал спусковой крючок."
    Данные слова были взяты из вот этой темы: http://pwonline.ru/forums/fredirect....amp%3Bt%3D1860
    Так быстро поменялись убеждения? Да фишь не знал, что прист твинк Триады, но все это выяснилось в самой заявке...следовательно какие извинения могут быть этому человеку? + к тому данная девушка начала пиар фиша в мир не только до закрытия темы, но и до начала написания заявки к нам) так же написаная тема яляющаяся "черным пиаром" клана была написано ДО закрытия темы и решения данного конфликта) так можно ли говорить вообще о решении жалобы написаной. к нам в клан в ее пользу?
    Сара , только плиз без резких движений в мою сторону)
    Последний раз редактировалось Hopesoplol; 10.01.2012 в 23:25.
    Грубо/WB/Лиридан/Asgard/on

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    На тему чисто поржать:
    Блджад что это ?
    Как это оказалось в 3м составе концов?

Если не видно:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....47606b3a40.jpg
    Спроси ZooRex , я думаю он тебе раскажет как она туда попала

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Спроси ZooRex , я думаю он тебе раскажет как она туда попала
    Она и он,ага. Федя доступ имеет.
    Мне ваще пофигу,всё равно вам асистит
    Просто....а ладно,пофиг,не буду писать.
    PS: моя плакал
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=105505
    Дальше половины не выдержал. Поймёте думаю почему

+ Ответить в теме
Страница 36 из 46 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права