Результаты опроса: Лучник vs Сраж. Кто кого?

Голосовавшие
1641. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

879 53.56%
  • Страж

762 46.44%
+ Ответить в теме
Страница 36 из 70 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 692

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Это ещё смотри шмот р8р, а когда будет р9р вообще беда, ведьу стражей будет и 70па и ябв, а у луков 70па и чистка, но бафнуться стражу на пз заного не проблема. Подготовка 0.4 сек, применение 0.6 сек.
    я тут подумал ну у лука есть шанс с силой грозы долбануть тоже ...
    ну там раскол вначале потом антистан, уклон на физу, бафаемся силой грозы и бьем 5 ударов
    ледяная, дебаф на металл, металл, ледяная, гром и молния.... должно хватить.

да но автоатака на 8 ранге бред ....

Цитата Сообщение от Nihlathaker Посмотреть сообщение
    я тут подумал ну у лука есть шанс с силой грозы долбануть тоже ...
    ну там раскол вначале потом антистан, уклон на физу, бафаемся силой грозы и бьем 5 ударов
    ледяная, дебаф на металл, металл, ледяная, гром и молния.... должно хватить.

Что мешает стражу юзануть Спасение металла? Или же тпшнуться. Ведь дальность тп 40 метров

Что мешает стражу юзануть Спасение металла? Или же тпшнуться. Ведь дальность тп 40 метров
    тогда после силы грозы под громовой стан ледяная, дебаф на металл, металл, гром и молния
    только hp предварительно под откат хиры подбить.

тогда после силы грозы под громовой стан ледяная, дебаф на металл, металл, гром и молния
    только hp предварительно под откат хиры подбить.
    Я же вроде бы говорил про Спасение металла

Я же вроде бы говорил про Спасение металла
    все убил.

Осилил все страницы... Зип красава) Затралил всех луков епт без вариантов)

Воин nonameilya житель Идеального Мира Аватар для nonameilya

угу 2к молнией без дебафа, 1.3-1.5к авто атака по стражу в р8 в присто бафе... и чем же это мне стража такого лучше пробить а ?)))

угу угу прям таки и будем бить в иммунку от метала... незабывай, что лук тоже может спасение от метала юзнуть когда ты дебафы перекинул.... потом физ соску и перья.... вперед слей с крито берса лука в перьях с физ соской и с иммункой от метала... да и еще мы умеем прыгать на 40 метров... и снова тебе лететь к нам... ловя стан и привязку дааааааааа вперед пееркидывай привязку... и получай кровавую через 2 секунды. или стой и получай удары... а они могут быть летальными.

и вообще надо апай 105й.... вино 105е и атака усилится прилично.... вот там и будет веселуха, когда у лука раскачен ПА...

Prepare to die

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

стражу даже проще апнуть 105-й, в уф их берут охотнее, ну и соло можно бегать

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от nonameilya Посмотреть сообщение
    угу 2к молнией без дебафа, 1.3-1.5к авто атака по стражу в р8 в присто бафе... и чем же это мне стража такого лучше пробить а ?)))

угу угу прям таки и будем бить в иммунку от метала... незабывай, что лук тоже может спасение от метала юзнуть когда ты дебафы перекинул.... потом физ соску и перья.... вперед слей с крито берса лука в перьях с физ соской и с иммункой от метала... да и еще мы умеем прыгать на 40 метров... и снова тебе лететь к нам... ловя стан и привязку дааааааааа вперед пееркидывай привязку... и получай кровавую через 2 секунды. или стой и получай удары... а они могут быть летальными.

и вообще надо апай 105й.... вино 105е и атака усилится прилично.... вот там и будет веселуха, когда у лука раскачен ПА...
    Скажи ты умеешь останавливать время? Это я к тому что ни у одного человека нету такой реакции чтобы за 0.1 заметить юзану ли я Спасение металла или нет и отменить каст. Громовой я ловлю отлично. Т.к почти все скилы я юзаю кнопками, а в пвп с луком мышка наведена на что? Правильно на джинна Насчёт Спасения металла у лука тут всё просто. Под пением я быстро тебе откачу соску и перья под запалом и жмякну по самые не балуй В случае если будет ссылка => буду бить металлом. И скажи смысл мне снова лететь к вам? Я наоборот с луками поддерживаю дистанцию в 20 метров. Тп со станом это если я чувствую опсность и станю тебя. Прыгай сколько тебе влезет обычными скилами я тебя могу бить свободно. И нафига мне привязку перекидывать? В пв вроде бы нельзя во время бега атаковать. Ну постою я 8 сек в привязке что-то изменится? А если ты имел в виду 2 прыжка чтобы я не доставал скилами, то у тебя ничего не получится потому что у меня идеальный контроль рутами. И прыгнешь ты в сторону и обратно ко мне, а если ко мне обратно не прыгнешь опять же буду бить тебя и всё. Хотя что я несу. 1 запал откат аптеки, 2 запал откат джинна. У запала откат 30 сек ты не продержишься более двух минут . За исключением кайта
    И я не знаю что за калек ты бьёшь, по которым в пристобафе 1.5к физ атака. По мне так тока луки бьют с +12
    P.S Насчёт связки. Разве родной антистан стражей кто-то отменял? Или иммун 1чи вспышкой?
    Последний раз редактировалось 33ZippeR33; 07.07.2013 в 23:56.

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

надо глянуть на ваших луков +12 если они бьют по тебе в 1.5))
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

+ Ответить в теме
Страница 36 из 70 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права