ИМХО вряд ли... ну перестанет 20-30 хаев скупать голд у донаторов, но спрос от этого не уменьшится настолько, чтобы курс снизился..
Да еще и админы заинтересованы в высоком курсе - чтобы люди им платили из своего кармана... так что ждем очередных "подарков" от Нивал в виде дефолта юаней![]()
Показано с 351 по 360 из 384
-
09.11.2008 03:25 #351
-
09.11.2008 03:41 #352
Про заточку трусов понравилось... =)
Умопомрачительный умопомрачлен...
По совместительству гламурный LOBHO-мастер...
-
09.11.2008 04:30 #353
Винтболт идет!
*Ушел фармить морозные и эпики из ХХ в надежде обогатицца*
Золото цену не изменит, а вот ХХ ресы, эпики, РАРные колечки, 4-х слотные вещи и т.д и т.п очень даже.
Приход адского донатора в определенный клан изменит цену золота только для этого клана. =)
Вы зря стебетесь, ой зря.
Протачиваются 4-6 танков, к ним 8-12 пристов, остальные играют мясом.
Скорость сноса чипа зависит от кат, живучесть кат от катоводов, живучесть катоводов от поддержки.
Оборотень вроде 3-х ликого Анубиса + донат на его точку = формула успеха.
А 3-х ликих Анубисов в игре достаточно. Остался только донат.
Не понимаю к чему эти крики, у Орды 16 терр, у АДа 8, это значит что при лучшем стечении обстоятельств для Чавенз 24 недели на уничтожение противника. Полгода. При лучшем!
Противостоять АДу и Орде пока никто кроме них не может.
А у Орды и АДа всегда есть возможность отыгрыша, одновременных атак и прочего.
И к тому же нет никакой точной инфы придет Винтболт или нет.
За полгода может развалится, реорганизоватся или объединится любой клан. Тасовка игроков.
Играем товарищи, играем. =)
Ну и как бы грац нас, уверено могу сказать что ныне мы 4-й по силе клан на сервере =)
4-е место не призовое в официальном олимпийском статусе, но с явной претензией. Уже приятно =)А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
09.11.2008 04:36 #354
Серебренные экспрессы и Астральные Танцоры всех все равно победят.
З.Ы.А ОМОН все равно круче
-
09.11.2008 05:02 #355
-
09.11.2008 10:13 #356Первые шаги
Интрига следующей недели

Останутся ли АДы без ТВ?
Отдадут ли Хорды АДу еще какую-нить теру, граничащую с Равензами?
Потеряют ли Хорды ГМ и начнут ли Равензы наконец использовать свои силы на 100%, побеждая Хордов 1 на 1?
Пойдут ли Хорды на помощь Етерналам, которых запинывают Фэйты?
-
09.11.2008 10:50 #357
А смысл им идти на Фейтов? Если они пойдут, то Фейтам придется идти на альянс с Чавензами, это во первых, во вторых, если они пойдут воевать Фейтами то им придется распылять силы, а им это *** не надо, им надо первым делом порвать Ревиос... я так считаю
«Таразед» | Atlantis | Archer | 76lv | off
«Антарес» | Damned | Archer | 60+
-
09.11.2008 10:51 #358
-
09.11.2008 11:09 #359
Угу)Хорды Ытернелам отдали территорию ,чтоб равензов мучать,а ытернелы плюнули на орду и своими делами заниматься стали.
-
09.11.2008 11:27 #360
Я не думаю, что они плюнули, просто они не рассчитали сил Фейтов, а те оказались бравыми ребятами, плюс слияние принесло пользу, в итоге Итерналам пришлось прикрывать свой з... тыл , т.к. ясно было, что Равенз выставит силы против них, т.е. терра им не светит. Плюс Равенз может и обидеться немножно
, и в одну из недель помочь Фейтам, а там и 2 терры в неделю потерять тогда не сложно будет.
А Орда врядле пойдет сейчас на Фейтов, ей нас надо добить. А там уж что они выберут: либо дабл-атаки с АДом, где исход думаю будет понятным,
либо АД курит в сторонке, а мы будем не одну неделю вести почти 3-х часовые бои друг с другом.Lahesis (Мойра, проводящая нить человеческой жизни через все превратности судьбы.)

раз-два-три