Страница 36 из 39 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 384

ИМХО вряд ли... ну перестанет 20-30 хаев скупать голд у донаторов, но спрос от этого не уменьшится настолько, чтобы курс снизился..
    Да еще и админы заинтересованы в высоком курсе - чтобы люди им платили из своего кармана... так что ждем очередных "подарков" от Нивал в виде дефолта юаней
    PW again...
    Dae_mor - Demon WR - Орион
    AD

Любопытный PlatonOFF житель Идеального Мира Аватар для PlatonOFF

Про заточку трусов понравилось... =)
    Умопомрачительный умопомрачлен...
    По совместительству гламурный LOBHO-мастер...

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Винтболт идет!
    *Ушел фармить морозные и эпики из ХХ в надежде обогатицца*
    Золото цену не изменит, а вот ХХ ресы, эпики, РАРные колечки, 4-х слотные вещи и т.д и т.п очень даже.
    Приход адского донатора в определенный клан изменит цену золота только для этого клана. =)

Вы зря стебетесь, ой зря.
    Протачиваются 4-6 танков, к ним 8-12 пристов, остальные играют мясом.
    Скорость сноса чипа зависит от кат, живучесть кат от катоводов, живучесть катоводов от поддержки.
    Оборотень вроде 3-х ликого Анубиса + донат на его точку = формула успеха.
    А 3-х ликих Анубисов в игре достаточно. Остался только донат.

Не понимаю к чему эти крики, у Орды 16 терр, у АДа 8, это значит что при лучшем стечении обстоятельств для Чавенз 24 недели на уничтожение противника. Полгода. При лучшем!
    Противостоять АДу и Орде пока никто кроме них не может.
    А у Орды и АДа всегда есть возможность отыгрыша, одновременных атак и прочего.
    И к тому же нет никакой точной инфы придет Винтболт или нет.
    За полгода может развалится, реорганизоватся или объединится любой клан. Тасовка игроков.
    Играем товарищи, играем. =)

Ну и как бы грац нас, уверено могу сказать что ныне мы 4-й по силе клан на сервере =)
    4-е место не призовое в официальном олимпийском статусе, но с явной претензией. Уже приятно =)
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Неопределившийся Ma1ik житель Идеального Мира Аватар для Ma1ik

Серебренные экспрессы и Астральные Танцоры всех все равно победят.

З.Ы.А ОМОН все равно круче

Любопытный Geroik житель Идеального Мира Аватар для Geroik

Цитата Сообщение от alarian Посмотреть сообщение
    superpott, если ты не заметил - ты заработал себе репутацию простого балабола, без подписи, уровня и персонажа. В отличии от тебя, я не пишу свои фантазии, а рассуждаю исключительно о фактах и итогах ТВ.

Дабы мы не отвлекались от обсуждения ТВ, небольшое отсутпление ко мне.
    Со мной все уже очевидно - я мировое зло, для каждого эмо-Хаоса
    Только вот заметь, кроме части Равасов что-то никто тебя не поддерживает, в этом вопросе. Даже разумные Равензы не поддерживают. А знаешь почему? Потому, что всем откровенно пофиг, разве что прикольно почитать да поржать. Как 2 клана увидели свои проблемы в одном человеке. Вина всех поражений на ТВ, только детей мной пугать осталось
    Дурная репутация у Хавасей еще никому никогда не навредила. Хочешь знать почему? Открой тему Хаоса, поймешь.
    Я надеюсь со мной мы все прояснили?

Вернемся к теме ТВ.

Стало быть в Хаосе всех, кто только языком чешет, отправляют командовать патей на ТВ, сажают модерить, просят выдать анализ по клану или подготовить какую-нить систему.
    Swerepij, а чего же ты тогда языком чесать не научился?
    Сидишь во втором составе Равензов, без ТВ, воин 70+ - сразу видно, на великие дела способен. За 3 месяца 2 уровня апнул, да все ТВ только благодаря тебе и выиграли!

Ребят, в том, что вы слили все терры, сливаете ТВ даже объединившись с Равензами - я виноват. Вот честно-честно. Я мировое зло и привел вас к поражению силой мысли, не спорю.
    Надежда у вас пока есть, последняя - на ВБ, да на мегадонат. Может он вытянет криворукую игру.
    Вы объединились в 2 клана, собрали кучу топов, средний уровень у вас по вашим же словам выше Хордов. И что вы можете? Обеспечить "долгий и интересный", проигрышный деф? Замечательно.
    И от того, что вы будете бегать по форуму и везде, увидев ник alarian писать о мировом зле в моем обличии - ничего не изменится.

На деле - вы слили Хордам, уже объединенным составом. И я тут не причем. Это заслуга Хордов, заслуга Ада, даже немножко Инсейна, и вобще всех кланов, которые выступали в борьбе с Хаосом.
    Я не отношусь к ним. Достойных кланов на сервере много, не нужно меня приписывать ни к кому из них, пока я там не состою.
    я не качаюсь потому что в игре почти не поевляюсь в реале у меня много дел

Первые шаги war981 житель Идеального Мира

Интрига следующей недели

Останутся ли АДы без ТВ?
    Отдадут ли Хорды АДу еще какую-нить теру, граничащую с Равензами?
    Потеряют ли Хорды ГМ и начнут ли Равензы наконец использовать свои силы на 100%, побеждая Хордов 1 на 1?
    Пойдут ли Хорды на помощь Етерналам, которых запинывают Фэйты?

Неопределившийся SimusGlass житель Идеального Мира Аватар для SimusGlass

А смысл им идти на Фейтов? Если они пойдут, то Фейтам придется идти на альянс с Чавензами, это во первых, во вторых, если они пойдут воевать Фейтами то им придется распылять силы, а им это *** не надо, им надо первым делом порвать Ревиос... я так считаю
    «Таразед» | Atlantis | Archer | 76lv | off
    «Антарес» | Damned | Archer | 60+

Первые шаги ksantos житель Идеального Мира Аватар для ksantos

Цитата Сообщение от war981 Посмотреть сообщение
    Пойдут ли Хорды на помощь Етерналам, которых запинывают Фэйты?
    Во-первых это будет очень некрасиво со стороны Хордов, а во-вторых, знаешь ли ты, к чему это приведёт ?

Развивающийся Betsi житель Идеального Мира Аватар для Betsi

Угу)Хорды Ытернелам отдали территорию ,чтоб равензов мучать,а ытернелы плюнули на орду и своими делами заниматься стали.

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Lahesis житель Идеального Мира Аватар для Lahesis

Цитата Сообщение от Betsi Посмотреть сообщение
    Угу)Хорды Ытернелам отдали территорию ,чтоб равензов мучать,а ытернелы плюнули на орду и своими делами заниматься стали.
    Я не думаю, что они плюнули, просто они не рассчитали сил Фейтов, а те оказались бравыми ребятами, плюс слияние принесло пользу, в итоге Итерналам пришлось прикрывать свой з... тыл , т.к. ясно было, что Равенз выставит силы против них, т.е. терра им не светит. Плюс Равенз может и обидеться немножно , и в одну из недель помочь Фейтам, а там и 2 терры в неделю потерять тогда не сложно будет.

А Орда врядле пойдет сейчас на Фейтов, ей нас надо добить. А там уж что они выберут: либо дабл-атаки с АДом, где исход думаю будет понятным,
    либо АД курит в сторонке, а мы будем не одну неделю вести почти 3-х часовые бои друг с другом.
    Lahesis (Мойра, проводящая нить человеческой жизни через все превратности судьбы.)

Страница 36 из 39 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права