Закрытая тема
Страница 36 из 42 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 413
    На перепутье gop99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gbp Посмотреть сообщение
    "Син из скай асистил мириде на 5 томе против меня(ник призедент) ... у нас на 5 томе фришки нет.За это убил пару айсов в первом хроно и откипело."(с) чак
    "Замуж,... срочно замуж!" (с)

Любопытный casualcohol житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    Ах вот в чем дело, путают Айсов и Скай...
    Рампардос, ответь пжлст: это нормально?) Остальные из НВО просто со мной не особо хотят разговаривать, вон Спартак меня терпеть не может. А ты, я думаю, ответишь, честно, это же капец глупо, не находишь?
    эни, а ты меня вкурс дела введи) я ваще не при делах
    Не путай дух охоты с идиотизмом © Вельхеор

Развивающийся Velcome житель Идеального Мира Аватар для Velcome

спартак, тебе не кажется,что приход к нам людей из найтов больше походит на приход к вам людей из других кланов, чем намеренное усиление 1го клана с последующим переводом назад?
    и да, определись, маджи это твинко клан нво или "самостоятельный"? а то твои слова не совпадают с мнением других)

У наставника sergey4229 житель Идеального Мира

ужас, мирида хватит ныть, надоело уже
    Мира / Strongs - ThundeR - Majesty- NWO - Spark/ sergey42
    Темная сторона

Цитата Сообщение от Velcome Посмотреть сообщение
    спартак, тебе не кажется,что приход к нам людей из найтов больше походит на приход к вам людей из других кланов, чем намеренное усиление 1го клана с последующим переводом назад?
    и да, определись, маджи это твинко клан нво или "самостоятельный"? а то твои слова не совпадают с мнением других)
    Твинкоклан? а вот теперь тебе самой не стремно сливать гвг твинко клану? (это по твоей точке зрения)
    да когдаж вы примите тот факт что "альянс" это союз 2х кланов, ну или вы считаете дримов твинкокланом ревенжа а спарков.... ах черт а флеймов твинкокланом спарков?

Любопытный Absurd_No житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    Очень хотелось бы глянуть видео от дефа миридыинтересно посмотреть как там жилось и сравнить со своими видео паранедельной давности
    Хреново жилось в деффе. Для примера: раньше я улетала на респ 1-2 раза максимум. Сегодня же летала на респ как воздушный шарик.
    В целом, очень динамичненько. Ещё бы так не лагало. И спасибо за гвг)
    Лиса - социопатка

Любопытный adarinda житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    Вот что то только опускание точь в точь похоже на действия Экселента например вот
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DYnsAnd3et1Y
    Ты хоть сам то что нибудь придумал за всю свою жизнь %)
    Что то мне вообще кажется в последнее время что мастер уже не Блек, а кое кто другой.
    Ну вообще то мы на адаре по-другому делаем.
    Можешь на последнем видео Розена глянуть если он фрапсил.
    Мы снесли всё кроме чипа и выстроились фуллгвг составом на своей башенной стене и скринились,потом отбили фуллзерг,и с 700к чипа победили.
    Принцип простой,если противник не дает интересного ГвГ,ему надо помочь.
    В своё время максимум чем рисковал Мрак это убить башенки слева\справа перед замком.
    NO BRAIN,NO SKILL- 2 BUTTONS TO KILL
    Hate is my religion,violent is my way.
    https://www.youtube.com/user/Lethosifys?feature=mhee - Канал на YouTube

У наставника Chase31 на скользкой дорожке

Ребята из мириды, спасибо за гвг!
    да особо ноющим скажу так. да усилили. но, не так много человек перешло, что косаемо твинков, ад , есть, скрывать не будем, но опять же таки огромное но у этих твинков, первое- шмот обычно у основы и у твинка разный, поскольку даже разные расы персонажей и не то что далеко не факт, что +7 о кругу, +5 не у всех и не всегда. второе - вот правде в глаза если посмотреть, для мириды были созданны все условия, для роста и развития в целом, не в частности. терры вам выделили, питов вы фармили и год, ну не трогал вас особо ни кто. плюс протекторат флаймов! вам не мешали точится, нарабатывать опыт, с тем же флаймом. А вы как поступили? вы просто сидели и наверное, здесь верно заметили, вместо точек и шмота, покупали, стили, няшных ездопетов и рупоры! но пока вы занимались этим, мы учились и учимся до сих пор, благо есть у кого! за что собственно и благодарны НВОшникам, что опытом прежде всего делятся и не один, в том же вт не отказал, от анализа твоей пати и тебя в частности! так что не будем брызгать слюной. лично мое мнение, вы застоялись на месте!
    ох опять многа букав, извеняйте!

На перепутье gop99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Chase31 Посмотреть сообщение
    Ребята из мириды, спасибо за гвг!
    да особо ноющим скажу так. да усилили. но, не так много человек перешло, что косаемо твинков, ад , есть, скрывать не будем, но опять же таки огромное но у этих твинков, первое- шмот обычно у основы и у твинка разный, поскольку даже разные расы персонажей и не то что далеко не факт, что +7 о кругу, +5 не у всех и не всегда. второе - вот правде в глаза если посмотреть, для мириды были созданны все условия, для роста и развития в целом, не в частности. терры вам выделили, питов вы фармили и год, ну не трогал вас особо ни кто. плюс протекторат флаймов! вам не мешали точится, нарабатывать опыт, с тем же флаймом. А вы как поступили? вы просто сидели и наверное, здесь верно заметили, вместо точек и шмота, покупали, стили, няшных ездопетов и рупоры! но пока вы занимались этим, мы учились и учимся до сих пор, благо есть у кого! за что собственно и благодарны НВОшникам, что опытом прежде всего делятся и не один, в том же вт не отказал, от анализа твоей пати и тебя в частности! так что не будем брызгать слюной. лично мое мнение, вы застоялись на месте!
    ох опять многа букав, извеняйте!
    Ты думаешь, тебя услышат?
    Я сомневаюсь.

Любопытный rueleannon житель Идеального Мира Аватар для rueleannon

Спасибо маджам за гвг. Это было печально.

Вопрос: какая там заточка у Zizi на пухе...? А статы?
    Лисы на лапках разносят заразу. Встретил такую - убей ее сразу!
    Рры/MIRIDA/Unholy WF/101

Закрытая тема
Страница 36 из 42 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права