Страница 36 из 43 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 426
    Неопределившийся Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    Серт так сходи запили еще 1 твинкоакк - сразу вам веселее будет на форуме
    Лень. Честно говоря была такая идея, даже продумал псилогический портрет нового троля, но что-то рука не поднялась, да и похер уже если честно.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Gretche Посмотреть сообщение
    смотри как бодро ты опять что-то доказываешь
    а писал что агриться бесполезно
    А ты Сварщик что ли? или вы два-брата акробата, которые могут чувствовать как одно целое? ) Сварщика меня попросили не трогать очень хорошие люди, а про тебя речи не шло хД

эм, а тебе реально что то доказать? )

У наставника Gretche житель Идеального Мира Аватар для Gretche

А ты Сварщик что ли? или вы два-брата акробата, которые могут чувствовать как одно целое? ) Сварщика меня попросили не трогать очень хорошие люди, а про тебя речи не шло хД

эм, а тебе реально что то доказать? )
    нет. но можешь попробовать. попробовать самоутвердиться. ну или в очередной раз ненадолго выпрыгнуть куда-то за рамки песочницы под названием райзхелл и брякнуть тут что-н для меня.

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Окей, потроллю тебя тут немножко, раз ты так настаиваешь И не завидуй моей песочнице, сидя у себя в Вагинаторах хД

я не играю в пв уже давно. мне не интересны ни вагинаторы, ни твоя песочница.
    мне интересен форум, потому что тут есть упыри типа тебя, за счет которых тут сообственно все и развлекаются

На перепутье Eggen житель Идеального Мира Аватар для Eggen

Вспомнил одну историю, ща расскажу)
    Был в в клане с танчиком, ник Катран. Он им в мастер ходит, и короче пошел он туда с магом под ником Клинтан. Они вылетели на втором боссе, после чего Катран написал в мирчате что кидает ЛВ Клинтану.
    Причем парень-то тишайший и доброжелательный, честно, не представляю, как его можно вывести из себя. СПрашивал, что случилось, - говорит, стоит маг в карусели и все мои действия комментирует, причем матом. Не затыкается. Второго босса не успели, маг Клинтан говорит: виноват обор. Ну, тот и взбесился.
    Так вот, к чему эта история фоном. Про КЛинтана. Это все АНтарес, когда у него вара забанили. Катран пишет в мир: ЛВ КЛинтану. И в мире начали всякие мокрощелки писать: - Да ты брось, пацанчик. Ой, ну ты и влип теперь. ТРаляля аляля. Причем писали и те, кто щас, как я понимаю, покинул прежнего альфа-самца.
    У стадных животных, у собак например, такая же социальная организация. Альфа-самец на кого-то посмотрит, а те, кто в стае значит, должны того обгавкивать. Ну и здесь похоже та же свора прибежала, Джелу же тоже "ихний", хотя видно, что отличник, не пацанчик дворовой. Но сразу прибежала свора погавкать, тусовочно и безопасно, же. ВОжак стаи одобряе

Все - это ваша компашка что ли? остальные тут пишут не очень часто и больше по теме )

Ну что поделать Перловка, закон жизни: вы развлекаете меня, я развлекаю вас, а вместе мы развлекаем остальных ) не обижайся уж

На перепутье Eggen житель Идеального Мира Аватар для Eggen

Eggen, Оно, забейте вы на них - эта публика троллит тут годами, мусоля одни и те же темы и сильно обижается, если их тру посты не оценивают как они хотят.

)
    Спок, бро, они еще не поняли, с кем связались

как бесполезно? стоит написать руткен упырь или что-н аналогичное и вы там походу сразу в клан чате весь клан зовете на форум в топик где кого-то из вас обидели, чтобы вместе заступаться защищаться и доказывать всем что-то
    Цитата Сообщение от Eggen Посмотреть сообщение
    Вспомнил одну историю, ща расскажу)
    Был в в клане с танчиком, ник Катран. Он им в мастер ходит, и короче пошел он туда с магом под ником Клинтан. Они вылетели на втором боссе, после чего Катран написал в мирчате что кидает ЛВ Клинтану.
    Причем парень-то тишайший и доброжелательный, честно, не представляю, как его можно вывести из себя. СПрашивал, что случилось, - говорит, стоит маг в карусели и все мои действия комментирует, причем матом. Не затыкается. Второго босса не успели, маг Клинтан говорит: виноват обор. Ну, тот и взбесился.
    Так вот, к чему эта история фоном. Про КЛинтана. Это все АНтарес, когда у него вара забанили. Катран пишет в мир: ЛВ КЛинтану. И в мире начали всякие мокрощелки писать: - Да ты брось, пацанчик. Ой, ну ты и влип теперь. ТРаляля аляля. Причем писали и те, кто щас, как я понимаю, покинул прежнего альфа-самца.
    У стадных животных, у собак например, такая же социальная организация. Альфа-самец на кого-то посмотрит, а те, кто в стае значит, должны того обгавкивать. Ну и здесь похоже та же свора прибежала, Джелу же тоже "ихний", хотя видно, что отличник, не пацанчик дворовой. Но сразу прибежала свора погавкать, тусовочно и безопасно, же. ВОжак стаи одобряе
    я же говорю что ему нравится повторяшки за сашулей делать. тоже самое написал, только более развернуто и старательно

кстати гуй можно завалить действительно только если вар или танк дебилы. потому что остальные просто стоят в сферах каруселях и больше им там делать нечего

кстати гуй можно завалить действительно только если вар или танк дебилы. потому что остальные просто стоят в сферах каруселях и больше им там делать нечего
    Видимо Перловке никогда не заваливала гуй кривая дру или шаман

Страница 36 из 43 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права