+ Ответить в теме
Страница 36 из 59 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 585

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Оборотень и ущелье феникса
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D9XcNtXdc-v8
    задpотище

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    задpотище
    Сказал первый 105 лвл о_О

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Оборотень и ущелье феникса
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D9XcNtXdc-v8
    Я правильно понял, от рута вас спасает скил "свобода действий" на джине? Просто я сколько не тыкал его, не снимает.

Да, 7 проходов это мощно _
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Сказал первый 105 лвл о_О
    мне в своё время хватало только пристобафа, и то не всегда был

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Я правильно понял, от рута вас спасает скил "свобода действий" на джине? Просто я сколько не тыкал его, не снимает.
    рут снимает "розовая хрень" на джинне, там шанс не супер, а ещё спасает массовый стан на 2сек + рассталкать тех, кто успел подбежать, как раз рут слетит, всё же видно на видео

В 7 проходах самое сложное - 6 человек открывашек, которые сами не пойдут в этот день в УФ, готовых подождать, вовремя кинуть пати и открыть. Остальное ерунда.

По руту - достаточно в основных местах тыкать родной антистан. Снимать рут можно джинном - уверенностью, спец скиллом снимающим рут, аптекой рассеивающей, иммунками, антистан заранее тыкать во второй, там как-раз около 20 секунд хватит собрать основное. Да и в целом можно просто застанить массовым станом, благо его длительность увеличили на сек, растолкнуть мобов, главное вовремя подгадать момент. И что-бы сразу после расталкивания не кинули рут ещё раз, а то уже при откаченных аптеке, джинне, придётся дамажить кучку.

Есть несколько вопросов:
    На видео увидел что несколько раз снимал бафф с босса "наполнение". Разве опыт не снижается за счёт этого? - чем больше ХП у цели, тем больше опыта даётся? Или нету такого? По аналогии с расколом - чем больше ХП раскол снимет, тем меньше опыта будет.
    Сколько КК опыта получалось за 7 заходов?
    Сколько времени и пауз оставалось на гиперах? Для сочетания УФ с прокачкой в третьем хроно.
    Что насчёт ремонта, сколько оставалось прочности?

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    мне в своё время хватало только пристобафа, и то не всегда был
    На 7 заходов?)
    Цитата Сообщение от PowerStream Посмотреть сообщение
    В 7 проходах самое сложное - 6 человек открывашек, которые сами не пойдут в этот день в УФ, готовых подождать, вовремя кинуть пати и открыть. Остальное ерунда.

На видео увидел что несколько раз снимал бафф с босса "наполнение". Разве опыт не снижается за счёт этого? - чем больше ХП у цели, тем больше опыта даётся? Или нету такого?
    Ерунда не ерунда, времени там впритык. Если будет совсем не везти на руты и их снятие, можно только из-за этого не успеть.
    По поводу наполнения - а пит много опыта дает что-ли?
    Починка на 350-400к вроде.
    По остальным вопросам не заморачивался, смотри по процентам на видео и считай опыт.

На 7 заходов?)
    на кач 105го, и тогда уф не было

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

а зачем перед армой одевать нубо 95 пуху с морай квеста? разве больнее бьет?

+ Ответить в теме
Страница 36 из 59 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права