+ Ответить в теме
Страница 36 из 44 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 436
    2015_silver Воин gunblades житель Идеального Мира

что и требовалось доказать)

Опытный Playnik житель Идеального Мира Аватар для Playnik

Lightbulb

Вот сделал куклу бюджет 60 п.з. специально для инта, в ситуации когда до 8 ранга еще далеко, заморачиваться с фул нирваной тоже неохотно, вставлять лагеря в шмот еще рано)
    Вообщем, смотрите. П.с. гравировка на кольца это бафы и мешочек с ежи(в кальке его почему то нет сейчас).
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....d34585c125dd6a
    60 п.з будут однозначно полезны при запале или при использовании 3 стойки вместо 1, чтобы больше ддшить))

мой новый рекорд, 4 57мин)) у дд точка +7+9
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DcqfsbbbIwGY

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от Shylock Посмотреть сообщение
    мой новый рекорд, 4 57мин)) у дд точка +7+9
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DcqfsbbbIwGY
    Неплохо)
    Вам бы одного миста на мага сменить, и лису на райскую, тогда бы драки/рана успели бы откатиться повторно только на 4-м боссе, проверенно двумя днями крабства в майские рейты

Хотя особого толка от такой скорости нет, приходилось меж боссами стоять, чи набивать да отката скилов ждать

Вот как раз повстречала на 2 дня самую скоростную пати в моей жизни. Страж райский, лиса 1 грейд +8 нефига не ДД, но с рай раной, маг 8 ранг +11, прист 8 ранг +8, мист 2 грейд +10. Убивали строго в 20 секунд ранки, даже до вторых драк не доходило

Так же заходов 7 пробежали с IIZVERII (earth_son). Пати слабее, +8, стражик адский. Но качество почти такое же. Дольше двух драк никто и не жил)
    Последний раз редактировалось taki_riza; 08.05.2013 в 12:50.

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Неплохо)
    Вам бы одного миста на мага сменить, и лису на райскую, тогда бы драки/рана успели бы откатиться повторно только на 4-м боссе, проверенно двумя днями крабства в майские рейты

Хотя особого толка от такой скорости нет, приходилось меж боссами стоять, чи набивать да отката скилов ждать

Вот как раз повстречала на 2 дня самую скоростную пати в моей жизни. Страж райский, лиса +8 нефига не ДД, но с рай раной, маг 8 ранг +11, прист 8 ранг +8, мист нирвана +8. Убивали строго в 20 секунд ранки, даже до вторых драк не доходило

Так же заходов 7 пробежали с IIZVERII (earth_son). Пати слабее, +8, стражик адский. Но качество почти такое же. Дольше двух драк никто и не жил)
    с магами шамами не хожу, с ними только дольше, это общее заблуждение что в пати со стражем нужен магошам. маг нужен только для бафа на воду, для чего у меня есть твинк)) я больше полугода бегал с магами шамами, и знаю о чём говорю. поэтому не дай бог чтобы хотя бы 1 маг или шам был в пати в инт....
    что качается дру..тоже бегал с рай раной и ад саранчой...разницы ваще нет никакой. да и это кстати не лучший забег ...менять в нашей пати ничего не нужно, и так боссы улетают за 15-20сек, остальное время уходить на тп к боссу, и набивку к чи))

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

с магами шамами не хожу, с ними только дольше, это общее заблуждение что в пати со стражем нужен магошам. маг нужен только для бафа на воду, для чего у меня есть твинк)) я больше полугода бегал с магами шамами, и знаю о чём говорю. поэтому не дай бог чтобы хотя бы 1 маг или шам был в пати в инт....
    что качается дру..тоже бегал с рай раной и ад саранчой...разницы ваще нет никакой. да и это кстати не лучший забег ...менять в нашей пати ничего не нужно, и так боссы улетают за 15-20сек, остальное время уходить на тп к боссу, и набивку к чи))
    Судя по видео не 15-20 секунд) Первый не в счет, он вообще ватка. Просто я знаю, что такое мист. Женщина конечно хороша, но эта сопля никогда не пойдет в сравнение с дамагом мага. Так что лучше брать 1 миста вместо хила, пусть пет за него дамажит, а приста наоборот, помощнее. Вот тогда боссы и вправду улетают за 20 секунд

Судя по видео не 15-20 секунд) Первый не в счет, он вообще ватка. Просто я знаю, что такое мист. Женщина конечно хороша, но эта сопля никогда не пойдет в сравнение с дамагом мага. Так что лучше брать 1 миста вместо хила, пусть пет за него дамажит, а приста наоборот, помощнее. Вот тогда боссы и вправду улетают за 20 секунд
    я же написал что это не лучший заход...просто купил рай скилл себе перенос дебафа, и решил заснять....и 5ого босса долго дамажили....
    маг не дамажней...5ый босс бафает петов, и тогда мисты при мне выдают 400-500к критом, и это только петы. а для магов что есть у стража? только обжиг (рай увеличивает на 150% дамаг мага)на 20сек с откатом в 3 минуты? если у меня заход 5 минут, то я успею кинуть только 1 раз обжиг на 3 босса. а для мистов что у меня есть: клеймо которое висит постоянно и увеличивает дамаг пета на 50%, + дебаф снижает деф от металла на 50% на 15 сек. вот и спрашивается, стоит брать мага, ради того чтобы он 1 раз кританул в обжиг на 3ем боссе?? и почему тогда заходы с магами меньше 10ти мин у меня не было, хотя я ходил с ними больше полугода, и мне попадались маги с +12? мисты профитнее со стражами в инте, а маги шамы пусть ходят без стражей. при мне ни один маг не критовал на 5ом боссе 400-500к

и прист у нас р8+9

и почему тогда заходы с магами меньше 10ти мин у меня не было, хотя я ходил с ними больше полугода, и мне попадались маги с +12? мисты профитнее со стражами в инте, а маги шамы пусть ходят без стражей. при мне ни один маг не критовал на 5ом боссе 400-500к
    Ну если вам попались маги +12, с которыми вы идете 10 минут, я искрене сочувствую
    В нирване не только финальный босс есть, так что, дабы продержать скорость на протяжении всего данжа, нужен такой чар, что спокойно выдает шестизначные цифры в драки без крита А это не мист и его пет . Но это вполне трушка маг или трушка шам)

Ну если вам попались маги +12, с которыми вы идете 10 минут, я искрене сочувствую
    В нирване не только финальный босс есть, так что, дабы продержать скорость на протяжении всего данжа, нужен такой чар, что спокойно выдает шестизначные цифры в драки без крита А это не мист и его пет . Но это вполне трушка маг или трушка шам)

вот и я говорю, нужен постоянный хороший дамаг, а постоянно у нас висит лишь клеймо на урон метала +50%, а ради 20сек обжига я не возьму мага.и на 3ем боссе у нас обычно босс улетает до мобов...поэтому необходимости в дополнительном дд у нас нет.

+ Ответить в теме
Страница 36 из 44 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права