прочитал рандомно 5 страниц флуда из 35 и ничо не понял( бросаюца в глаза непонятно в чей адрес обвинения непойми в чом и куча удаленных сообщений (видать зело ругались ибо за флуд в этом хаосе пост не удалят))) по поводу спокойных качей пк...ммм... на днях видел друлю в гд 70+ в белых сапожках как же ее ник....забыл... никто не напомнит?)))))
+ Ответить в теме
Показано с 351 по 360 из 4002
-
14.12.2008 18:16 #351
-
14.12.2008 19:48 #352
вопросик
я начел играть на мира в глане дхостес...на месяц оффнули инет чё стала скланом!
Последний раз редактировалось prostoDen; 14.12.2008 в 19:51.
-
14.12.2008 19:49 #353
прогноз на сегоднешнее Тб--- Чосты , Елита , Еназерс захватят очередные територии ,Свобода отобьет атаку, Айс тоже возьмет новую теру....из новичков теру не возьмет никто....
Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело
А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...
-
14.12.2008 19:59 #354
-
14.12.2008 20:09 #355
А ты за месяц нашёл интернет-клуб, чтоб отписаться на сайте гильдии, куда ты пропал?
Ищи тех, с кем будешь собой. Просто поверь, - ищи!
Найдёшь - верь в них. Прими их. Дели с ними всё, и иди за ними везде. Ведь именно с ними ты остаёшься собой.
Ошибёшься - не жалей. Вылей горечь. И, когда снова сможешь улыбаться, - ищи дальше.
Когда тебе тяжелее всего - сядь. Просто посиди. Рассвет придёт. А значит те, с кем ты будешь собой, верят в тебя. Им всё равно, делить с тобой радость или горе. Им нужен ты. Ты должен быть рядом.
-
14.12.2008 20:15 #356
-
15.12.2008 06:53 #357
-
15.12.2008 14:35 #358
Наконец я доползла и прочитала это)Как много громких слов говорили представители(представитель) маджей по поводу того что НАМ ЗВЕРЬ на ГВГ не поможет.Да он оказался прав,Зверь нам действительно на ГВГ не помог,но само ГВГ(как странно и наверное очень шокирующе для данного субьекта из маджей)мы выйграли.И впринципе можно конечно сказать,что обороняться легче чем нападать,но как бы стоит учитывать тот факт, что мы не сидели в глухой обороне и боролись на равных с превосходящим по сути(как они себя поставили)противником.
Ну это ладно,не буду хвастаться,просто это к тому, что "Не говори гоп.пока не перепрыгнешь"=)
Ну а по теме.Описанная выше "заварушка" около парящего - это наверное один из несногих счастливых веселых(!!!)моментов вара. Когда маджи не сидели в писс зоне,а отвечали на удары.Изначально там была заварушка в воздухе,потом все переместились на землю. Кстати как по мне в воздухе было веселее)Меня постоянно пытался грохнуть граф)Ну а потом у маджей видимо закончился энтузиазм и они опять засели в писс зоне >< кстати да,если бы они не сидели там,а грамотно начали атаковать,и умирая, возвращались бы и помогали бы атаковать дальше,то вполне возможно,что получилась бы долгая веселая бояня,благо народу было в равном колличестве.
А и кстати,насчет слива под мобами и крысятничеством.Как раз перед самой дракой в парящем мы летали убивать громового бычка. Жрец 50, воин 50 и тан(48 или 47),которому собстно,и нужен был бык.Сняли гвардов,танк и воин начали бить быка,я хилить.И тут смотрю рядом со мной повисает жрец маджей 60+ и бьет воина.Я кинула на танка реген,помолилась на святую хирку и начала бить жреца.И вполне возможно слила бы,но тут сзади меня подлетел Граф и после нескольких ударов убил.Естественно вся пати легла.Мы реснулись.Полетели обратно к быку.Внимательно осмотрелись и, не заметив ничего подозрительно,опять начали его бить.Ну тут естественно сного появились маджи.Слили меня и воина,тигр успел убежать.При детальном осмотре оказалось что нас слили 5 маджей,все 60+ лвл. Потом мы им конечно отомстили около парящего,но сам факт остался.Это просто к тому,что прежде чем кидаться громкими заявлениями "Вы крысы и сливаете под мобами", посмотрите на себя. Вы сами крысы и сливаете под питами. Хотя я не жалуюсь,это ведь вар.
И последнее мое пафосное заявление)пока читала все посты там дето промелькнуло,что у дрима куча союзов токо они никому не помогают и тп.Кхм...ну я слабо могу на это вообще что либо ответить. Каждый раз когда происходят стычки, то на одной стороне мы, Дримы, Шинигами,а на другой Маджи.И ВСЕ. Я видела 2х гостов,которые помогали своим союзникам, за все время вара.Это нормально? Не мое конечно дело,но обидно.
С уваженьем,ваша Ми*самодовольный медведь*)Дикий зверек с испуганными глазами.Мил.Пушист.Игрив.Агрессивен.Просьба не кормить и руками не трогать(с)
А Валь все равно фей и не ипет
*А здесь таки должен быть смайл^^*
Ринн:*Поет гимн ГМ.Эхо разносится по данжу*
Эхо:Никуда я не разношусь...я худенькая!><
-
15.12.2008 14:47 #359
Вчера был очень классный момент около города Клыка
Качаюсь я, делаю квест, вижу какого-то лучника из Меджести, с непонятным ником. Ну я на него сагрился, он увидел и стал атаковать. Я его почти добил, но последний удар прошел мимо, он руки в ноги и бежать, а там рядом стоят 2 стража, он к ним видимо бежал, а я из-за него не заметил их и меня они соответственно слили. Он порадовался. )
Потом убегал от меня 4 раза, качаться я ему не давал, бегал он онли около стражей. Потом меня бафнул мой жрец который качался рядом, так такооооооое началось, такоооооое. Атаковал его еще раз, мне в ПМ посыпались оскорбления что я нуб, с кастами и т.д и т.п) я реально сидел за компом и рыдал)
Потом он красиво исчез со словами "Удачи нуб" и заюзал бесплатный тп в город
Вот она! ВойнаЙа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]
Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
Ищу программистов. :rtfm::rtfm:
-
15.12.2008 15:48 #360
*тихо сползла под стол*xDDDD
Дикий зверек с испуганными глазами.Мил.Пушист.Игрив.Агрессивен.Просьба не кормить и руками не трогать(с)
А Валь все равно фей и не ипет
*А здесь таки должен быть смайл^^*
Ринн:*Поет гимн ГМ.Эхо разносится по данжу*
Эхо:Никуда я не разношусь...я худенькая!><