Закрытая тема
Страница 36 из 60 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 591
    Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    тебе нельзя там играть, там нету нормального форума, срача и фарма ты там захиреешь от скуки и умрешь
    Почему ты до сих пор жив?
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Почему ты до сих пор жив?
    ну для меня фарм и срач не так важен

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

ну для меня фарм и срач не так важен
    Надеюсь, там можно захватить всю карту?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

для меня победа в войне-это в 1-ю очередь захват всей карты. где в этот момент будет инсы-мне не так важно. да думаю и не только мне.

объединятся в новый клан-будем драться с новым кланом, вольют в себя другие кланы-тоже без разницы.
    Бл я,ну вы и пустозвоны лишь бы что нибудь ляпнуть,вы уж бл определитесь,то типа завоюют фул карту и распустятся,старички типа разбегуться,надоело мол,то теперь ты пишешь,что будите дальше воевать

И чем меня может обидеть такое убогое существо как ты,не смеши меня,меня просто бесят ваши посты.где вы то одно пишите.то другое,противореча первому,одним словом пустозвоны,как шавки которой лиж бы тявкнуть
    так что рокушка.мне похрен на тебя и тебе подобных поверь,когда пишешь нормально,отвечаешь вроде разумно.то приятно читать,но когда хе рню начанаите городить,аж читать тошно,то им гвг скучные,то типа скорее бы уже фул карту завоевать и свалить.то тут же пишет что будем и дальше драться,одним словом чо то ты совсем за ****елся

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Бл я,ну вы и пустозвоны лишь бы что нибудь ляпнуть,вы уж бл определитесь,то типа завоюют фул карту и распустятся,старички типа разбегуться,надоело мол,то теперь ты пишешь,что будите дальше воевать

И чем меня может обидеть такое убогое существо как ты,не смеши меня,меня просто бесят ваши посты.где вы то одно пишите.то другое,противореча первому,одним словом пустозвоны,как шавки которой лиж бы тявкнуть
    так что рокушка.мне похрен на тебя и тебе подобных поверь,когда пишешь нормально,отвечаешь вроде разумно.то приятно читать,но когда хе рню начанаите городить,аж читать тошно,то им гвг скучные,то типа скорее бы уже фул карту завоевать и свалить.то тут же пишет что будем и дальше драться,одним словом чо то ты совсем за ****елся
    мальчик, ты хоть прочитай сначала, то что комментируешь. где я там писал, что мы будем дальше воевать, после захвата фул карты? думаю к тому моменту воевать будет не с кем.

я вполне допускаю, что инсы в нынешнем виде могут не дожить до захвата нами фул карты.
    Последний раз редактировалось eshe_i_reptilii; 22.03.2012 в 13:55.

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Пустозвонишь тут ты идиот, ляпнул чушь про какието обьединения, назвал всех шавками, хотя никто вас не оскорблял, а джаз называют неадекватами...смешно

для меня победа в войне-это в 1-ю очередь захват всей карты. где в этот момент будет инсы-мне не так важно. да думаю и не только мне.

объединятся в новый клан-будем драться с новым кланом, вольют в себя другие кланы-тоже без разницы.
    Ты баран,или как,читай что ты написал чудо-юдо бл я

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    Пустозвонишь тут ты идиот, ляпнул чушь про какието обьединения, назвал всех шавками, хотя никто вас не оскорблял, а джаз называют неадекватами...смешно
    А ты чучело где увидел что бы я где то писал про какие то объединения????

Ты баран,или как,читай что ты написал чудо-юдо бл я
    мальчик, по твоему захват карты это единовременное действо? бац и за минуту карта наша?

почитай хоть сам, что написано и попробуй понять мою простейшую мысль

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Бича вылез на форум, насрал и тут-же удалил.
    Видимо понял, как тухло его понты смотрятся учитывая сегодняшнее положение инсов.
    Вот уж действительно тру-типок.

Закрытая тема
Страница 36 из 60 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права