+ Ответить в теме
Показано с 351 по 360 из 1391
Тема: Друид и апгрейд 8 ранга
-
09.04.2013 00:30 #351
-
09.04.2013 03:26 #352
Вот самое верное высказывание, полностью с ним согласна. Да я реально беспокоюсь, на столько ли лучше р8р, ведь у меня уже собран полностью нирвано сет. Конечно и те и другие утрируют, то р8р с репой можно легко собрать за 2-3 месяца, или наоборот придется собирать 2+ лет и ну очень сложно и дорого, я реально оцениваю подобный сбор с нуля и для меня это точно 6-7 месяцев с репой, за это время я явно смогу неплохо поднять точку и улучшить те вещи которые не входят в сет р8р, а ведь за 6-8 месяцев много что изменится и нет гарантии что р8р как и нирвано шмот морально не устареют, а вот точка она и в африке точка . И потом как я уже писала выше очень многое от сервера зависит. У нас на Веге ну очень мало кланов, кто бы фармил 3 круга кх. Да и на фаст в 99 вот так вот с разбегу дру не побежит. Муж собирал 8 ранг синке, бегали на фаст в 99 сино патькой, вроде бы кем уж легче, а и то нервотрепки хватило и мне и мужу, а вы тут дру предлогаете фасты бегать И опять таки зачем сравнивать с теми кто ещё ничего не собрал, а только решает что собирать, понятно что ранг выигрывает. А я да реально переживаю и буду все равно надеяться на 3 апгрейд нирваны, даже если выйдет президентский указ о его полном запрете
Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь
-
09.04.2013 06:31 #353
-
09.04.2013 12:08 #354
Хвастаюсь с адары
-
09.04.2013 23:28 #355
Дело не совсем в этом.
Совершенно очевидно что 8 ранг лучше.
Не менее очевидно что он не халява. на эти деньги можно точнуть 2 грейд и напихать камней ( желательно лагерей и желательно туда где не будет потом 9 ранга).
Так же очевидно что 8 ранг не подходит людям, имеющих хороших твинков на аккаунте. Активно ими пвпешащих и ходящих на тв .
И уж совсем очевидно что 8 ранг далеко не финальный шмот и либо 9 ранг либо 3 грейд нирваны либо какой нить 10 ранг все равно будет.
И тут главная мысль - когда руководство проекта решит что заработали достаточно денег на 8 ранге и он себя исчерпал и сделают доступным чтото новое ( скорее всего это будет 9 ранг)?
Как я оцениваю эту перспективу?
Полтора года назад я предсказывал что этот момент настанет через 2 года ( то есть осенью этого года). Тогда казалось что это будет 3 грейд нирваны( его уже и в китае пробовали тестово ввести) , но похоже все таки 9 ранг. Ибо с 3 грейдом в китае тянут до сих пор и раньше чем у них у нас его небудет точно.
Сейчас я думаю что ошибся гдето на полгода. Осенью 8 ранг врядли себя исчерпает до конца. Скорее всего весной следующего года.
Какие тут перспективы у нас?
Понятно , что рассуждения о недоступности 9 ранга это глупости. Когда решат ввести его в оборот - устроят массовый вброс в игру фишек. Неважно как - с помощью распродажи, нпса меняющего их на призы или как то еще . По мне самый простой путь - введение сундуков с нормальным шансом на мечи ( только не знаю насколько нивал способен сам ввести сундуки или берут только те что дают). По большому счету сейчас 9 ранг недоступен даже не из за цены а из за того что тупо нету фишек на серверах. А за призы менять их уж слишком дорого. Если бы мечи стоили по 50кк и были в норм количестве , 9 ранги стали бы появляться как грибы после дождя.
То есть когда его введут , то собрать при наличии финсредств и желания будет возможно. Заодно и интерес к игре увеличтися, ибо есть на что крабить-донатить.
Вопрос когда появится? А ну как через год нев ведут? Начинать ли сейчас несмотря на цену и время собирать таки 8 ранг? Собрать за полгода- еще полгода-год( смотря по финсредствам) точить и камни тыкать. А ну как к тому моменту как ты воткнешь последний камень введут 9 ранг? И будешь ты со своим 8 рангом сидеть и смотреть на реально гораздо лучший шмот и будешь снова тратить деньги время на новый сбор. Причем все понимают что так и будет, но никто не знает когда. Если собирать 8 ранг , то собирать надо было год назад. На мой взгляд сейчас уже поздновато.
Вот в чем весь смысл.
С какого это перепоя игрок пвпешаший 2 часа в день владеет персом на пвп хуже, чем ****от крабящий кругле сутки и непоявляющийся на пвп?
ПВП навыки зависят от личных качеств человека ( условно можно назвать это талантом) и от опыта пвп. Опыт крабства на это не влияет никак.
Для того чтобы неписать подобной чуши про топ кланы, хорошо бы чтобы о составах топкланов писали люди, которые в них состоят ( желательно в нескольких) , а не те кто там сроду небыл и думает что там одни школьники играют.
Они придут на тв своим хорошо точеным персом. Или дадут пас чтобы ктото пошел на тв за них. Это для топклана главное.
назовите ник хотябы 1 игрока, который ненагибал в точеной нирване, но резко стал нагибать в 8 ранге. на веге таких нету.
За те деньги и время что они дротили на 8 ранг я точнулся с +8 на +9 и часть камней вставил. Ну еще не все ибо лагеря собираю. Так что мы как минимум равны. Что и приводилось в рассчетах.
-
10.04.2013 23:47 #356
хотелось бы узнать какой шанс срабатывания абилки:
Проклятие небес - когда по вам бьют с шансом снимает с вас негативные эффекты
и дает антистан и ускорение 200% на 5 секунд. (рандом) ?
и помогает ли эта абилка на практике от кого-либо. или рас в сто лет при удачном раскладе.
-
11.04.2013 00:26 #357
по моим подсчетам что-то в районе 10%. на практике: какой бы у вас ни был деф лвл, вы ляжете под ассистом в станлоке. с абилкой есть шанс уйти от всего, реальный. ну конечно это не безотканая фулл иммунка, от чистого дамага тоже мрут, и срабатывает не при каждом случае, когда вас льют, понятное дело. но сказать, что моя живучесть не увеличилась с приобретением - соврать нагло и бесстыдно. я уже в первую неделю сбилась со счету, сколько смертей не случилось благодаря ей)
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
11.04.2013 06:06 #358
А что для рекрафта 8 ранга надо что бы портной был прокачен?
Друид-Fox mage-Сириус
-
11.04.2013 06:40 #359
-
11.04.2013 09:09 #360Да таким как ты в аду место (с)PavelSpace I История обиды пашки http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs1%2Fcad2JP
NSDAP