+ Ответить в теме
Страница 36 из 140 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 1391
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от LenaFox Посмотреть сообщение
    кх 3-4 этапа в день ~3 часа
    одно это уже нереал. какие приоритеты? не спать что ли?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение

тут есть еще такой моментик: собравшие/собирающие р8 слегка свысока поглядывают на игроков в нирване и возможно побаиваются, что р8р действительно может потерять актуальность. а нирвановцы в свою очередь удовлетворенно точат свой готовый и несомненно вкусный сет, но тем не менее беспокоятся, что р8р все-таки действительно слегка выигрывает))) это безотносительно кого-либо, но кто скажет, что не могёт такого быть в принципе, не поверю) лучший сет и максимум выхлопа из своих усилий все хотят)
    Вот самое верное высказывание, полностью с ним согласна. Да я реально беспокоюсь, на столько ли лучше р8р, ведь у меня уже собран полностью нирвано сет. Конечно и те и другие утрируют, то р8р с репой можно легко собрать за 2-3 месяца, или наоборот придется собирать 2+ лет и ну очень сложно и дорого, я реально оцениваю подобный сбор с нуля и для меня это точно 6-7 месяцев с репой, за это время я явно смогу неплохо поднять точку и улучшить те вещи которые не входят в сет р8р, а ведь за 6-8 месяцев много что изменится и нет гарантии что р8р как и нирвано шмот морально не устареют, а вот точка она и в африке точка . И потом как я уже писала выше очень многое от сервера зависит. У нас на Веге ну очень мало кланов, кто бы фармил 3 круга кх. Да и на фаст в 99 вот так вот с разбегу дру не побежит. Муж собирал 8 ранг синке, бегали на фаст в 99 сино патькой, вроде бы кем уж легче, а и то нервотрепки хватило и мне и мужу, а вы тут дру предлогаете фасты бегать И опять таки зачем сравнивать с теми кто ещё ничего не собрал, а только решает что собирать, понятно что ранг выигрывает. А я да реально переживаю и буду все равно надеяться на 3 апгрейд нирваны, даже если выйдет президентский указ о его полном запрете

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Цитата Сообщение от MAXTN Посмотреть сообщение
    Во-первых человек, который играет пару часов в день владеет чаром хуже, чем какой-нить ****от. Во-вторых, во время тв человек может быть занят.
    Из этого вывод что основа топ клана это полные ****оты или богатенькие студенты/школьники.
    Заходишь на пви
    Создаешь Сина
    Донатишь/фармишь 72 голда
    8 ранг собраPROFIT!
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

Первые шаги grif81 житель Идеального Мира

Хвастаюсь с адары
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.png‎
Просмотров: 285
Размер:	106.8 Кб
ID:	117870  

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    тут есть еще такой моментик: собравшие/собирающие р8 слегка свысока поглядывают на игроков в нирване и возможно побаиваются, что р8р действительно может потерять актуальность. а нирвановцы в свою очередь удовлетворенно точат свой готовый и несомненно вкусный сет, но тем не менее беспокоятся, что р8р все-таки действительно слегка выигрывает))) это безотносительно кого-либо, но кто скажет, что не могёт такого быть в принципе, не поверю) лучший сет и максимум выхлопа из своих усилий все хотят)
    Дело не совсем в этом.
    Совершенно очевидно что 8 ранг лучше.
    Не менее очевидно что он не халява. на эти деньги можно точнуть 2 грейд и напихать камней ( желательно лагерей и желательно туда где не будет потом 9 ранга).
    Так же очевидно что 8 ранг не подходит людям, имеющих хороших твинков на аккаунте. Активно ими пвпешащих и ходящих на тв .
    И уж совсем очевидно что 8 ранг далеко не финальный шмот и либо 9 ранг либо 3 грейд нирваны либо какой нить 10 ранг все равно будет.
    И тут главная мысль - когда руководство проекта решит что заработали достаточно денег на 8 ранге и он себя исчерпал и сделают доступным чтото новое ( скорее всего это будет 9 ранг)?
    Как я оцениваю эту перспективу?
    Полтора года назад я предсказывал что этот момент настанет через 2 года ( то есть осенью этого года). Тогда казалось что это будет 3 грейд нирваны( его уже и в китае пробовали тестово ввести) , но похоже все таки 9 ранг. Ибо с 3 грейдом в китае тянут до сих пор и раньше чем у них у нас его небудет точно.
    Сейчас я думаю что ошибся гдето на полгода. Осенью 8 ранг врядли себя исчерпает до конца. Скорее всего весной следующего года.
    Какие тут перспективы у нас?
    Понятно , что рассуждения о недоступности 9 ранга это глупости. Когда решат ввести его в оборот - устроят массовый вброс в игру фишек. Неважно как - с помощью распродажи, нпса меняющего их на призы или как то еще . По мне самый простой путь - введение сундуков с нормальным шансом на мечи ( только не знаю насколько нивал способен сам ввести сундуки или берут только те что дают). По большому счету сейчас 9 ранг недоступен даже не из за цены а из за того что тупо нету фишек на серверах. А за призы менять их уж слишком дорого. Если бы мечи стоили по 50кк и были в норм количестве , 9 ранги стали бы появляться как грибы после дождя.
    То есть когда его введут , то собрать при наличии финсредств и желания будет возможно. Заодно и интерес к игре увеличтися, ибо есть на что крабить-донатить.
    Вопрос когда появится? А ну как через год нев ведут? Начинать ли сейчас несмотря на цену и время собирать таки 8 ранг? Собрать за полгода- еще полгода-год( смотря по финсредствам) точить и камни тыкать. А ну как к тому моменту как ты воткнешь последний камень введут 9 ранг? И будешь ты со своим 8 рангом сидеть и смотреть на реально гораздо лучший шмот и будешь снова тратить деньги время на новый сбор. Причем все понимают что так и будет, но никто не знает когда. Если собирать 8 ранг , то собирать надо было год назад. На мой взгляд сейчас уже поздновато.
    Вот в чем весь смысл.

Во-первых человек, который играет пару часов в день владеет чаром хуже, чем какой-нить ****от. Во-вторых, во время тв человек может быть занят.
    Из этого вывод что основа топ клана это полные ****оты или богатенькие студенты/школьники.
    С какого это перепоя игрок пвпешаший 2 часа в день владеет персом на пвп хуже, чем ****от крабящий кругле сутки и непоявляющийся на пвп?
    ПВП навыки зависят от личных качеств человека ( условно можно назвать это талантом) и от опыта пвп. Опыт крабства на это не влияет никак.
    Для того чтобы неписать подобной чуши про топ кланы, хорошо бы чтобы о составах топкланов писали люди, которые в них состоят ( желательно в нескольких) , а не те кто там сроду небыл и думает что там одни школьники играют.
    Люди, имеющие работу, проводят там 8+ часов в день, плюс, наверняка, у них есть личная жизнь, и на пв они могут уделить пару часов в день. Какой толк от них в гильдии?
    Они придут на тв своим хорошо точеным персом. Или дадут пас чтобы ктото пошел на тв за них. Это для топклана главное.
    Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Пока вы считаете и ноете другие собирают и нагибают
    назовите ник хотябы 1 игрока, который ненагибал в точеной нирване, но резко стал нагибать в 8 ранге. на веге таких нету.
    За те деньги и время что они дротили на 8 ранг я точнулся с +8 на +9 и часть камней вставил. Ну еще не все ибо лагеря собираю. Так что мы как минимум равны. Что и приводилось в рассчетах.

На перепутье hous1 на скользкой дорожке

хотелось бы узнать какой шанс срабатывания абилки:
    Проклятие небес - когда по вам бьют с шансом снимает с вас негативные эффекты
    и дает антистан и ускорение 200% на 5 секунд. (рандом) ?
    и помогает ли эта абилка на практике от кого-либо. или рас в сто лет при удачном раскладе.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от hous1 Посмотреть сообщение
    хотелось бы узнать какой шанс срабатывания абилки:
    Проклятие небес - когда по вам бьют с шансом снимает с вас негативные эффекты
    и дает антистан и ускорение 200% на 5 секунд. (рандом) ?
    и помогает ли эта абилка на практике от кого-либо. или рас в сто лет при удачном раскладе.
    по моим подсчетам что-то в районе 10%. на практике: какой бы у вас ни был деф лвл, вы ляжете под ассистом в станлоке. с абилкой есть шанс уйти от всего, реальный. ну конечно это не безотканая фулл иммунка, от чистого дамага тоже мрут, и срабатывает не при каждом случае, когда вас льют, понятное дело. но сказать, что моя живучесть не увеличилась с приобретением - соврать нагло и бесстыдно. я уже в первую неделю сбилась со счету, сколько смертей не случилось благодаря ей)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся NikiGella житель Идеального Мира Аватар для NikiGella

А что для рекрафта 8 ранга надо что бы портной был прокачен?
    Друид-Fox mage-Сириус

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение

назовите ник хотябы 1 игрока, который ненагибал в точеной нирване, но резко стал нагибать в 8 ранге. на веге таких нету.
    За те деньги и время что они дротили на 8 ранг я точнулся с +8 на +9 и часть камней вставил. Ну еще не все ибо лагеря собираю. Так что мы как минимум равны. Что и приводилось в рассчетах.
    BRIGHT .)Хотя она и щас не может нагнуть,наверное.
    self.

Гроза бездушных hardment на скользкой дорожке Аватар для hardment

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Видимо ранг незатачиваемый шмот и дыр в нем нет. Сори за врыв, убило
    Да таким как ты в аду место (с)PavelSpace I История обиды пашки http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs1%2Fcad2JP
    NSDAP

+ Ответить в теме
Страница 36 из 140 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права