Закрытая тема
Страница 36 из 67 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 662
    Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DSP9Ta4ok Посмотреть сообщение
    1) вы ждали не для нас. а для себя- вам хотелось гвг
    2) в начале гвг перевеса не было- от нас также шла атака за атакой. Это только потом уже атака у нас расклеилась, так что смысл был
    Пятак не чё у нас не расклеилось ) Просто нам сказали дефится и встречать санрайс на своих привязках )
    Я предложил раш , но мне сказали что мы не вытеним так как у СР состав сильнее , хотя думаю надо было бы попробовать ,слились бы так слились не чёго бы от нас не убыло )просто дефится это уныло и не интересно )
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

Цитата Сообщение от Lypsqrew Посмотреть сообщение
    читай пост выше, ждать с таким спехом могли и в замке, а потом писать, "Ну мы же ждали "
    Пиля, котоы не доходили до замка из за декоров, это ты понимешь? Или про декоров первый раз услышал?
    Спешл.

Опять тупую хрень разводите, эти первые, или эти, если вы мужики, а не говно, Вы бы не достали петов, даже если бы они были у них, а попытались бы выйграть так, по чесному, а не как *****ьё.

+ Ты мб не в курсе, но ката едет, даже если на пути встречается декор, а не встает, и не начинает херачить до посинения его.
    Дурака учить, что мертвого лечить.
    Утраче 102 танк

Любопытный DSP9Ta4ok житель Идеального Мира Аватар для DSP9Ta4ok

Cool

Цитата Сообщение от Zaika1993 Посмотреть сообщение
    печаль . Абсент рассказала бы я тебе про одного такого же парня , мальчика , не важно . Добалоболился и из за игры , стал инвалидом . (не в моей жизни было ) . Зря ты думаешь что многое безнаказанным останется ...
    кстати да, я помню когда играл в ГБ давным давно, при мне на сходке один чел другого отмудохал за посты на форуме
    forum.pwonline.ru/showthread.php?t=74391

Короче кругом одни придурки и куча бреда, подождем видео, оно покажет кто, как и где прав.
    Просто Taddi

Любопытный DGurda житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sedmalk Посмотреть сообщение
    Короче кругом одни придурки и куча бреда, подождем видео, оно покажет кто, как и где прав.

смайл нравится ну :3

Развивающийся ForZ1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от crustedmg Посмотреть сообщение
    Лось а как другие походу редко включают мозг.
    1. Про каких петов с лигой говориться? Вы ни единой башни не снесли.
    2. http://pwonline.ru/forums/fredirect....1a2f139eb4.jpg тут 12м как идет именно гвг, и тут видим пета, через пару десятков минут было сказано дефу, что вы юзаете петов, еще раз пруф для слепых http://pwonline.ru/forums/fredirect....1a2f139eb4.jpg вот мы в ответ и заюзали. И сразу началось в мир и на форум что мы такие плохие.
    3. Вы стартовали со своих привязок, а мы с замка, на скрине видно что мы подходим к своим привязкам, а каты уже рядом. +отличная идея была с привязкой на наших, пока у нас гвг. http://pwonline.ru/forums/fredirect....f28433e9ba.jpg
    Надеюсь на гвг с вами без "даблов".
    И что вы на это скажите?

Любопытный letsrock111 житель Идеального Мира Аватар для letsrock111

Цитата Сообщение от Zaika1993 Посмотреть сообщение
    печаль . Абсент рассказала бы я тебе про одного такого же парня , мальчика , не важно . Добалоболился и из за игры , стал инвалидом . (не в моей жизни было ) . Зря ты думаешь что многое безнаказанным останется ...
    Не Миша ли его зовут? Не из Воронежа ли он? И не Дима ли его калечил?
    Warrior/Ecxorcist/7thLegion - PG/Tarazed 100 Off
    Warrior/Absenth/2,86/PG-SR/Lira Off
    То, что делает меня сильнее - других убило бы.

Цитата Сообщение от crustedmg Посмотреть сообщение
    Лось а как другие походу редко включают мозг.
    1. Про каких петов с лигой говориться? Вы ни единой башни не снесли.
    2. http://pwonline.ru/forums/fredirect....1a2f139eb4.jpg тут 12м как идет именно гвг, и тут видим пета, через пару десятков минут было сказано дефу, что вы юзаете петов, еще раз пруф для слепых http://pwonline.ru/forums/fredirect....1a2f139eb4.jpg вот мы в ответ и заюзали. И сразу началось в мир и на форум что мы такие плохие.
    3. Вы стартовали со своих привязок, а мы с замка, на скрине видно что мы подходим к своим привязкам, а каты уже рядом. +отличная идея была с привязкой на наших, пока у нас гвг. http://pwonline.ru/forums/fredirect....f28433e9ba.jpg
    Надеюсь на гвг с вами без "даблов".
    Ты совсем походу шизонулся.

Кто мы? Какая к черту Лига? Ты читать мб разучился? Был вроде нормальный, а щаз шаблонную *****осню пишешь, самому не смешно? Где я сказал про лигу? Где я на каком то там гвг, и снова спешл.

Если бы у вас натура была не говна, и сами вы не говно, даже при виде декора у врага, ВЫ БЫ, попытались бы победить, а не достать декоров, и прославлять себя как говно, и разводить споры, петя быстрее, маша медленнее. Говно, есть говно, не важно, быстрее или медленнее.
    Утраче 102 танк

Цитата Сообщение от ForZ1 Посмотреть сообщение
    И что вы на это скажите?
    Лови дозу для слепых.

Ты совсем походу шизонулся.

Кто мы? Какая к черту Лига? Ты читать мб разучился? Был вроде нормальный, а щаз шаблонную *****осню пишешь, самому не смешно? Где я сказал про лигу? Где я на каком то там гвг, и снова спешл.

Если бы у вас натура была не говна, и сами вы не говно, даже при виде декора у врага, ВЫ БЫ, попытались бы победить, а не достать декоров, и прославлять себя как говно, и разводить споры, петя быстрее, маша медленнее. Говно, есть говно, не важно, быстрее или медленнее.
    Утраче 102 танк

Развивающийся ForZ1 житель Идеального Мира

Лось ты клоун,честно свали с форума говно.
    И ты не человек а ГОВНО.
    Можем обсудить в ВТ я объясню почему что и как,не хочу на форуме позорить.

Закрытая тема
Страница 36 из 67 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права