+ Ответить в теме
Страница 36 из 90 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 895
    На перепутье xxxROKxxx житель Идеального Мира Аватар для xxxROKxxx

Цитата Сообщение от ll3x Посмотреть сообщение
    ну так и что, я просто не понимаю чем камни на уклон здесь будут лучше присловутых янтарок.. или ты думаешь что с 9+к уклона ты будешь неуязвим для всяких варов,танков и особенно синов.. которые как уже написали имеют неплохое попадание, да даже с моими линьками по лукам почти не мажу... да допустим буду мазать каждый 2 удар(!) но это не отменяет станов без дамага и темболее не как не поможет тебе против интоасистеров... таже саранча не будет имунитЬсо топазами..
    да возможно Санс прав и в пвп 1х1 будет толк в топазах, но вот на гвг или какомнить замесе их помощь, мне кажетЬсо весьма сомнительной.. опять же я ничего не говорю против плнов Санса, чар его и делает что хочет, темболее еси это кажетЬсо правдой..
    С его дефами и хп против варов-кастетов, 9к уклона будут работать отлично, оборы также замучаются, будет надежда на попадания критоберца армы).
    Луки станут предсказуемы своим падающим громом) Про стражей вообще молчу, физ комбы утратят смысл против данного лука-станут также предсказуемы как и луки-веткой металла.
    Сины-читоры, все виды контроля в одном классе) Но син равного лвл утратит свою опасность.
    Кукла у Сансира хорошая и задумка тоже.

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от Mr_Saurus Посмотреть сообщение
    Вы бы сначала собрали уклон, а потом говорили...теоретики
    Леха, вот ты пробовал, как оно тебе?
    я на такое вряд ли решусь еще долго

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Развивающийся NikeStile житель Идеального Мира Аватар для NikeStile

Знаю лука, у которого все шмотки забиты топазками. Да 1х1 бывает довольно проблематично с ним, но в масс пвп он не особо силен, только если напал первый и убил пока враг так сказать не понял кто его бьет и бьет ли вообще. Но для инт классов он на 1-2 плюхи. Эксперементатор)

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

был у нас на серве вар-кастет с 50 по 90 лвл вроде, всегда собирал фиол шмот с допами на уклон и вплавля туда топазки
    Archer

Любопытный Mr_Saurus житель Идеального Мира

Санс правильно собрал куклу. Все сбалансированно. Единственное я бы убрал 1к уклона ,заменил бы мешок на пз или магдеф,на данный момент достаточн примерно 8-8,5к уклона,все что выше уже лишние

100+ по заявкам ferrum-city.ucoz.ru

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

а что за кукла?
    Archer

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Последняя дискуссия, местами переходящая во флейм,
    была порождена выложенной мной данной куклой:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...90c50e732238d7
    из которой на данный момент у меня отсутствуют только собсно камни
    и трактат чуть слабее )
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Archer

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от Sansire Посмотреть сообщение
    Ты действительно чуток ошибся.
    У скила механика попадания от шанса самого скила, у темного 100%
    Мисса у него нет.. может просто в антистан или имун уйти ток.
    Если мы про один и тот же скилл - обычный варовский масс-стан.
    То можно просто потестить же) он не рар и не требует долгого отката. Помню когда-то тестили темный прицел, подозревали его в том, что не мисает. Он действительно очень хорошо попадает, даже по 79 увороту, но все таки мисает.
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Санс,почему не трактат на аспд? те же конвертируемые статы в ловку,да,меньше,но + 1крит + тело + аспд.

+ Ответить в теме
Страница 36 из 90 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права