Закрытая тема
Страница 36 из 82 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 813
    У наставника hamer54 житель Идеального Мира Аватар для hamer54

гуру ты позоришь атрию, своими выкриками!(эт я тебе говорю как член Ги. Атрия)
    ты хоть у соклан спросил бы чего они хотели, а не " я сказал будет гвг с ревенжами, кто не придет накажу анально , и не переговаривайтесь, и слово не вставляйте в мои планы и т.д". , не нужно все время думать только о себе. ты в первую очередь лицо клана. (который как бы хотел довести до ума) , очень пичально наблюдать то что ты пишешь=(

Первые шаги slavafoxx житель Идеального Мира Аватар для slavafoxx

Сейчас даже дело не в споре,Сергей,а в том,что хотя бы попытались доказать/отстоять свои собственные слова...или духу не хватает? За Крапой круто прятатся,она за тебя тут пытается глотки грызть,а ты в кустах сидишь.
    Лицемерие-в чем?
    Шлак? В чем? в том,что говорим о вас правду? или пытаемся призвать к адекватству?
    Просто я.

а мне кажется, ты спшно исчез после поста №300.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Любопытный rueleannon житель Идеального Мира Аватар для rueleannon

Мы ж победили :С
    Мне показалось или после второго превращения Гуруру в курицу меня стали убивать прицельно? О_о
    А вообще спасибо Атрии за гвг. Частенько бодаться с друзьями интереснее, чем с врагами.
    Лисы на лапках разносят заразу. Встретил такую - убей ее сразу!
    Рры/MIRIDA/Unholy WF/101

Цитата Сообщение от slavafoxx Посмотреть сообщение
    Ту coldestfire - и опять одно и тоже...у тебя горошин на платюшке больше,ты бяка...
    Дорогие члены ГИ Atria, может прекратите играть в малолеток,которым только размерами и хочется мерятся после неудачи?
    Хм, смотрю большинство обитателей форума вырывает из контекста то, за что можно зацепиться, возводит в квадрат и тыкает этим еще страниц цать. Уныло. Не стоит на меня так агрессировать, никому свое мнение не навязываю.

Крапа,я лишь о вашем споре с Шелл по поводу скринов...На каждый ее пост ваш-ток без скринов,но с предложениями. И я не агрессирую, а веду дискуссию. И не более того.
    Просто я.

Понимаете,было очень интересно почитать наши посты и посты Flame по поводу гвг. Люди взрослые зашли - написали - спасибо за гвг и удалились. По нашему же гвг бурные споры,что нас было больше,что пол состава сидело левых...Кроме как детсадом я не могу это назвать.
    Просто я.

Цитата Сообщение от slavafoxx Посмотреть сообщение
    Крапа,я лишь о вашем споре с Шелл по поводу скринов...На каждый ее пост ваш-ток без скринов,но с предложениями. И я не агрессирую, а веду дискуссию. И не более того.
    Окей, не имею привычки скринить. Но это никак не значит, что этого не было, согласись глупо было бы мне писать о провокациях, если остальные 120человек (составы Атрии и Ревенж) видели бы обратное, да и думаю Шелл сама все видела и знает, далее развивать эту тему бессмысленно.

Любопытный papiroska житель Идеального Мира Аватар для papiroska

Куда унылее, не имея аргументов и сделав столь оглушительные заявления, начать искать оправдания в онлайне, дружулях и маджах и обещать, что всё будет в следующий раз

Просто Крапа, в отличиии от шелл не такая шкодливая проныра. Правда она это наверное воспримет комплиментом, но я считаю, что это огромный минус девушки.

Закрытая тема
Страница 36 из 82 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права